我的帳戶 (登入)

香港諾富特世紀酒店 (Novotel Century Hotel Hong Kong)

香港灣仔謝菲道238號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間 香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特世紀酒店 香港 - 健身房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店外觀 香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店內部 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房
香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室 香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室 香港諾富特世紀酒店 香港 - 宴會廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 灣仔 客房數: 511

Tak K. 夫婦 China, 2014年2月5日
舒適

服務、衞生
Cheung N. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
房間較細

價錢適中,地點方便
大堂人員效率不錯,check in/out速度令人滿意,room service種類及味道還可以,房間minibar內款式也很多。只是房間空間不大,景觀也一般,但詰個價錢及地點是沒法挑剔。
Cheuk Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月25日
房間舒適整潔,交通便利

房間舒適整潔,交通便利,房内上網速度快
Tsai S. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年9月30日
國際連鎖集團飯店,具有一定水準

安靜、床很舒適、大小適中
可搭乘機場快線免費接駁車H1到達非常方便,國際連鎖集團飯店具一定水準。灣仔需步行約5~10分鐘但離叮叮車很近,很適合搭乘叮叮遊覽港島風光,既經濟實惠且可以體驗香港。
Kuang Y. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月21日
一個適合都會購物美食的酒店!

房間舒適, 交通方便 , 價格適中
Minharn L. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月24日
方便的酒店

房間乾淨,樓層高,東西好吃,灣仔中心附近
Yong G. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月18日
一次愉快的入住

员工服务、环境卫生、地理位置都不错
根据朋友推荐参考网上评价,选择了NOVOTEL CENTURY HONG KONG 酒店,这是一次愉快的住宿经历,价格适中,服务不错,我会向朋友推荐NOVOTEL CENTURY HONG KONG 酒店。
Si M. 夫婦 Macau, 2013年7月28日
良好

1.盡量滿足客人的需要。2.員工有禮貌。3.房間隔音很好
整體來說,都很好。只是房間沒有免費wifi,若要免費上網,一定要到樓下酒店大堂,很不方便。酒店附近有很多美食,很適合夜晚喜歡宵夜的我們。
Ching C. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月17日
離地鐵近,地點位置在市區正中央!

離地鐵近,周遭餐廳多,床很舒服!
住宿環境是不錯,但當我check in時才發現不提供免費網路,這個在當初透過agoda訂房時,資訊都沒寫清楚,詳細告知客戶!我覺得是很嚴住的疏失!
Cheung P. 商務旅客 Hong Kong, 2013年6月18日
房間清潔

房間清潔 房間舒適 鄰近當地餐廳

香港諾富特世紀酒店 香港香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀酒店 香港 - 健身房香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店內部香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室香港諾富特世紀酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特世紀酒店 香港 - 景觀香港諾富特世紀酒店 香港 - 景觀香港諾富特世紀酒店 香港 - 景觀香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特世紀酒店 香港 - 景觀