香港諾富特世紀酒店 (Novotel Century Hotel Hong Kong)

謝斐道238號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間 香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特世紀酒店 香港 - 健身房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店外觀 香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店內部 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房
香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房 香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室 香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室 香港諾富特世紀酒店 香港 - 宴會廳 香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特世紀酒店 香港 - 附近景點
地區 灣仔 客房數: 511

Weng I. 商務旅客 Macau, 2014年6月29日
購物天堂

地點方便 工作人員細心 整潔
Lin W. 單行旅客 United Kingdom, 2014年6月23日
整體感覺CP值不太高

地點好, 交通方便, 周邊很多餐廳
酒店地理位置不錯, 位於灣仔中心, 交通方便, 坐巴士往返機場只需1小時以內。大堂裝修豪華漂亮, 可惜房間感覺有點陳舊, 初進房時會有一股怪怪的氣味。另外房間內上網是需要收費的, 在這個網路化的時代, 住一間價格並不便宜的酒店, 上網還要付費, 顯得酒店管理很落後及小氣。整體感覺CP值不太高。
Tak K. 夫婦 China, 2014年2月5日
舒適

服務、衞生
Cheung N. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
房間較細

價錢適中,地點方便
大堂人員效率不錯,check in/out速度令人滿意,room service種類及味道還可以,房間minibar內款式也很多。只是房間空間不大,景觀也一般,但詰個價錢及地點是沒法挑剔。
Cheuk Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月25日
房間舒適整潔,交通便利

房間舒適整潔,交通便利,房内上網速度快
Tsai S. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年9月30日
國際連鎖集團飯店,具有一定水準

安靜、床很舒適、大小適中
可搭乘機場快線免費接駁車H1到達非常方便,國際連鎖集團飯店具一定水準。灣仔需步行約5~10分鐘但離叮叮車很近,很適合搭乘叮叮遊覽港島風光,既經濟實惠且可以體驗香港。
Kuang Y. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月21日
一個適合都會購物美食的酒店!

房間舒適, 交通方便 , 價格適中
Minharn L. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月24日
方便的酒店

房間乾淨,樓層高,東西好吃,灣仔中心附近
Yong G. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月18日
一次愉快的入住

员工服务、环境卫生、地理位置都不错
根据朋友推荐参考网上评价,选择了NOVOTEL CENTURY HONG KONG 酒店,这是一次愉快的住宿经历,价格适中,服务不错,我会向朋友推荐NOVOTEL CENTURY HONG KONG 酒店。
Si M. 夫婦 Macau, 2013年7月28日
良好

1.盡量滿足客人的需要。2.員工有禮貌。3.房間隔音很好
整體來說,都很好。只是房間沒有免費wifi,若要免費上網,一定要到樓下酒店大堂,很不方便。酒店附近有很多美食,很適合夜晚喜歡宵夜的我們。

香港諾富特世紀酒店 香港香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀酒店 香港 - 健身房香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 餐廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店內部香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 客房香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 套房香港諾富特世紀酒店 香港 - 游泳池香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室香港諾富特世紀酒店 香港 - 會議室香港諾富特世紀酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特世紀酒店 香港 - 附近景點香港諾富特世紀酒店 香港 - 附近景點香港諾富特世紀酒店 香港 - 鄰近交通香港諾富特世紀酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特世紀酒店 香港 - 附近景點香港諾富特世紀酒店 香港 - 大廳