香港諾富特東薈城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 自助餐 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 咖啡店 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳
香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀
地區 香港國際機場 客房數: 440

Jennifer C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月27日
質數一般,房間一般

地點方便,員工不錯
房間及洗手間簡陋,不值這個價錢。房間一般整潔,這個價錢,沒有基本日用品護髮素。若不是地點,我會選擇機場酒店,比連高質數還便宜一點。
Pak K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日

Chao K. 夫婦 Macau, 2014年9月17日
房間整潔舒適

房間大, 整潔, 到機場只需10~15分鐘車程
Pui Y. 夫婦 China, 2014年9月14日
享受假期,感受郊外感覺,購物也很方便,到大澳探朋友亦容易。酒店房間很清潔,員工也很尊業,我会繼續享受

窗外風景,寧靜及方便
好好, 但今次房間很小。
Yung Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月14日
地點方便的酒店

交通方便,outlet 購物輕鬆,酒店食物不錯
舒服,方便
Yung Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
方便,舒適的酒店

交通方便,員工友善,房間整潔
方便購物,有outlet mall,前往Dislany land 十分近。
Ut H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月9日
地點好、往機場十分方便

新、潮、靚
滿足、靚
Ut H. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月4日
美觀

地點好、近機埸、方便
近機場
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月2日
n/a

Wenling L. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月27日
交通便捷是非常大的優點

機場接駁服務班次多,購物商場步行5分鐘即可,房間環境優良
非常好,除了價格高以外,商務會考慮住這。

香港諾富特東薈城酒店 香港香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 自助餐香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 咖啡店香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港諾富特東薈城酒店, 香港