香港諾富特東薈城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 自助餐 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 咖啡店 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳
香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀
地區 香港國際機場 客房數: 440

Yee M. 夫婦 China, 2014年12月1日
浴室

开放浴室內未有設有位置放衫,很不方便。
Chan K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月22日
方使便, 舒適, 安全

房間大, 可以去食東西, 位置好
Hoi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月18日
房間舒適乾淨

環境安靜, 房間舒適, 衛生好
Kinpong C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
舒服

舒服,環境好,位置方便
Sunny C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月3日
機場附近3間酒店屬中規中矩的一間

機場附近3間酒店屬中規中矩的一間。
Huang S. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年10月11日
地點佳

地點近機場,及mall,有泳池
Jennifer C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月27日
質數一般,房間一般

地點方便,員工不錯
房間及洗手間簡陋,不值這個價錢。房間一般整潔,這個價錢,沒有基本日用品護髮素。若不是地點,我會選擇機場酒店,比連高質數還便宜一點。
Pak K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月21日

Chao K. 夫婦 Macau, 2014年9月17日
房間整潔舒適

房間大, 整潔, 到機場只需10~15分鐘車程
Pui Y. 夫婦 China, 2014年9月14日
享受假期,感受郊外感覺,購物也很方便,到大澳探朋友亦容易。酒店房間很清潔,員工也很尊業,我会繼續享受

窗外風景,寧靜及方便
好好, 但今次房間很小。

香港諾富特東薈城酒店 香港香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 自助餐香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 咖啡店香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港諾富特東薈城酒店, 香港