我的帳戶 (登入)

香港諾富特東薈城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 自助餐 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 咖啡店 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳
香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀
所在區域: 香港國際機場 客房數: 440

Pui S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月19日
床太細,服務員見到我們一家四口(兩幼童)入住也沒有任何調節,仍然安排兩張細床的房給我們。

近購物中心、近昂坪360、新地鐵站
除交通便利、其他感覺一般。
Zhe Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月22日
環境清雅購物交通便利近天壇大佛的國際酒店

位置、酒店環境、服務
如果要在香港國際機場轉機或者去大嶼山一帶遊玩,那麼這個酒店是很不錯的選擇。一個意外地驚喜是,酒店大堂外有個街心小公園,其中供兒童娛樂的場地非常贊,其中的設備比較不同于一般的公園,給孩子們一些新奇、一點挑戰、一分刺激!
Yang S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月2日
去机场方便,吃饭方便。

机场送机班车,服务态度,员工普通话普遍不错。
Yantao Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月3日
办理速度快、方便、订的双床虽然不算大,但起码是承诺的双床

位置、交通、住宿条件
到缆车站、地铁站都很方便,接驳机场也很多交通,人流多就在东荟城附近,当初选这间酒店是因为价格跟市区对比有明显优势,而且近地铁站,到底是你也方便,临时订的房有这个价格还算不错啦
Veronica L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年1月15日
很好的酒店

房間乾淨, 交通便利, 離迪士尼很近
非常好的一家酒店, 樓下就是大型名牌outlet, 而且離迪士尼很近, 帶小朋友去玩很方便, 購物更方便.
Man K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年1月1日
一般

近機場, 房間清潔, 有機場接駁巴士
check in, check out 等候時間極耐, 超過15分鐘 只開一個 counter 應付客人 職員視若無睹
Kwok H. 夫婦 China, 2013年12月27日
幾好

客房細
Lai H. 單行旅客 Macau, 2013年11月23日

整潔、舒適、美觀
Chi W. 夫婦 China, 2013年11月17日
十分近購物商場, 方便

地方整潔, 環境舒適, 床很好訓
地方整潔, 環境舒適, 床很好訓 十分近東涌的Outlet商場,方便購物 可惜那裡的員工說是海景房,卻看不到海景,一打開窗簾就是一條大馬路
Shu L. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月11日
鄰近迪士尼,交通方便

房間大、整結,鄰近地鐵站及機場,交通方便
這次因為要去迪士尼,怕會玩得很晚所以選了在東涌的酒店過一晚。這間酒店非常舒適,價錢亦適中,房間比預期中大,整潔舒適,而且連著東涌地鐵站和大型商場,購物和交通都很方便。

香港諾富特東薈城酒店 香港香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 自助餐香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 咖啡店香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港諾富特東薈城酒店, 香港