香港諾富特東薈城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港國際機場(HKG), 香港 (電子地圖)

香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店內部 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 水療中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房
香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 套房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 套房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 套房
所在區域: 香港國際機場(HKG) 客房數: 440

來自3026 份評價

Wai M. 夫婦 China, 2015年5月17日
方便來程機場及市中心

適合行程尾段去購物的旅客
Chui K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月13日
購物和食都方便接

接载到機埸很方便,房间舒適,服务好
Lai M. 單行旅客 China, 2015年4月17日
整體好但浴缸細

Clean, Room size ok, Check out fast.
Quite Good. Clean and room size ok.
Ha L. 商務旅客 China, 2015年4月16日
便利的地點,但服務還需改進。

便利的交通和地址,班車司機的熱忱服務,
Yu C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月31日
裝潢時尚, 清潔

整潔, 客戶服務聯絡回覆快, 景觀很好
我覺得房間設計時尚, 可惜的是, 如果作為一間4星級酒店, 洗手間沒有浴缸, 只有企缸, 企缸內沒有掛衣服的位置, 洗澡後濕身又必要到外面拿東西, 但全部都是透明玻璃, 只是感覺時尚但不實用. 沒有為小孩提供床欄, 只有嬰兒床, 我覺得不太適合家庭入住, 因為我的小孩已經不用睡嬰兒床 酒店大堂所謂的PLAY CORNER只是幾個CUSION, 一堆舊圖書, 實在沒有真的給小孩玩樂的地方, 沒有誠意為有小朋友的住客提供更多設施. 可能只合商務客人吧. 兩張單人床的房地間, 每張床3尺闊, 跟家中的床一樣, 說不上要住酒店的原因吧. 可能因為房間少. 事前出發, 查詢及回覆問題的速度快, 這個我滿意的. 景觀很好, 可看到日落, 海景. 用餐方面, 剛巧自助餐餐廳特價, 價錢不俗, 但價錢不貴所以食物就跟價錢成正比的! 還好吧!
Chingyu C. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月25日
便捷

方便 设备齐全 实惠
Mei I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年1月11日
各樣東西都好,只是晚上機房很嘈。

服務好,設置齊,食物質數不錯
Fong I. 家庭及年幼兒童 China, 2015年1月11日
非常方便的酒店

地點近迪士尼及機場,outlet就在此,房間整潔舒服。
Cheng K. 單行旅客 China, 2014年12月30日
地點方便,有商場和大型超市,战院和美食中心,免費車往返机埸。

酒店保密工夫好、房間整瀿舒適,地點方便。
满意
Wing Y. 單行旅客 China, 2014年12月23日
No

No

住客點評 - 香港諾富特東薈城酒店, 香港

SG-AGWEB-6C06