香港諾富特東薈城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 自助餐 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 咖啡店 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳
香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀
地區 香港國際機場 客房數: 440

Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月2日
n/a

Wenling L. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月27日
交通便捷是非常大的優點

機場接駁服務班次多,購物商場步行5分鐘即可,房間環境優良
非常好,除了價格高以外,商務會考慮住這。
Tat K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月9日
没有

没有
没有wifi, 没有提供兒童玩樂設施, 房間偏细
Lam H. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月21日
近機場

交通方便,隣近迪士尼,景點多
房間細,早,午,晚都是自助餐。
Van F. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月21日
交通方便,環境好,周邊配套不錯

近昂平纜車站,柬涌地鐵站出口,樓下有東薈城大型outlet
環境比想像中好,有機場接駁巴士,房間乾淨整潔,我們一個家團前往,向昂平纜車站一邊的房間,可看到機場等,景觀開揚。而這間雙人房景也有泳池和山景,乾淨舒服。樓下鄰接的東薈城廣場,有大型outlet,戲院,美食廣場,戶外露天噴水池,可以讓家中大小朋友樂了2小時,去昂平纜車站亦只需3-5分鐘步程。所以下次一定會再來。
Van F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月21日
地點方便,環境不錯,房間景觀好

交通好,環境好,購物食飯方便
環境比想像中好,有機場接駁巴士,房間乾淨整潔,我們一個家團前往,這房間是向昂平纜車站一邊的,可看到機場等,景觀開揚。樓下鄰接的東薈城廣場,有大型outlet,戲院,美食廣場,戶外露天噴水池,可以讓家中大小朋友樂了2小時,去昂平纜車站亦只需3-5分鐘步程。酒店看見我們有2名BB,原定向他加錢訂BB床,最後免費提供嬰兒床給我們,感到很貼心的服務。所以下次一定會再來。
Pui S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年4月19日
床太細,服務員見到我們一家四口(兩幼童)入住也沒有任何調節,仍然安排兩張細床的房給我們。

近購物中心、近昂坪360、新地鐵站
除交通便利、其他感覺一般。
Zhe Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月22日
環境清雅購物交通便利近天壇大佛的國際酒店

位置、酒店環境、服務
如果要在香港國際機場轉機或者去大嶼山一帶遊玩,那麼這個酒店是很不錯的選擇。一個意外地驚喜是,酒店大堂外有個街心小公園,其中供兒童娛樂的場地非常贊,其中的設備比較不同于一般的公園,給孩子們一些新奇、一點挑戰、一分刺激!
Yang S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月2日
去机场方便,吃饭方便。

机场送机班车,服务态度,员工普通话普遍不错。
Yantao Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月3日
办理速度快、方便、订的双床虽然不算大,但起码是承诺的双床

位置、交通、住宿条件
到缆车站、地铁站都很方便,接驳机场也很多交通,人流多就在东荟城附近,当初选这间酒店是因为价格跟市区对比有明显优势,而且近地铁站,到底是你也方便,临时订的房有这个价格还算不错啦

香港諾富特東薈城酒店 香港香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 自助餐香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 咖啡店香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港諾富特東薈城酒店, 香港