香港諾富特東薈城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港國際機場(HKG), 香港

中文點評206篇

清單排序 DIY:
Billy L. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2016年5月15日
性價比尚可
交通和購物方便,但清潔度一般
Shuk W. 夫婦/情侶旅客 China, 2016年5月9日
房間清潔
房間清潔,景觀漂亮,洗手間及浴室略細
Carmen L. 商務旅客 Hong Kong, 2016年4月25日
購物位置方便
房間舒適, 會再入住
Lam L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月19日
服務員質素有待改善
回應客人問題未能解決
Ming C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年4月10日
很好 !
職員很好,設施也很好 !
Hoi Y. 單行旅客 Macau, 2016年4月2日
性價比一般
房間比想像中舊。雖然預訂時已經知道沒有wifi,但以這個房價去考量,還是覺得不太ok.
Yuting L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年12月25日
不錯的酒店

乾淨 舒適 服務態度好
Wai I. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月23日
職員態度好好、房間舒服乾淨

職員態度好好(^^)房間舒服乾淨^o^不過房沒有wifi
Sau F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月1日
舒適清潔

交通方便,房間寬敞,地方潔淨
Keh L. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年10月19日
靠近機場,不錯的選擇

乾淨,舒適,地點
206 則評論之 1 - 10 下一頁
香港諾富特東薈城酒店 香港香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 衛浴間香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店內部香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店內部香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 套房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 套房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 套房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 套房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 套房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 行政酒廊香港諾富特東薈城酒店 香港 - 行政酒廊香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房