現即登入瀏覽 最低房價
×

香港諾富特東薈城酒店 (Novotel Citygate Hong Kong Hotel)

香港東涌文東路51號, 香港國際機場, 香港 (電子地圖)

香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 自助餐 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 咖啡店 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳
香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施 香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀
地區 香港國際機場 客房數: 440

Jennifer C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月27日
質數一般,房間一般

地點方便,員工不錯
房間及洗手間簡陋,不值這個價錢。房間一般整潔,這個價錢,沒有基本日用品護髮素。若不是地點,我會選擇機場酒店,比連高質數還便宜一點。
Chao K. 夫婦 Macau, 2014年9月17日
房間整潔舒適

房間大, 整潔, 到機場只需10~15分鐘車程
Pui Y. 夫婦 China, 2014年9月14日
享受假期,感受郊外感覺,購物也很方便,到大澳探朋友亦容易。酒店房間很清潔,員工也很尊業,我会繼續享受

窗外風景,寧靜及方便
好好, 但今次房間很小。
Ut H. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月9日
地點好、往機場十分方便

新、潮、靚
滿足、靚
Ut H. 家庭及大齡兒童 Macau, 2014年8月4日
美觀

地點好、近機埸、方便
近機場
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月2日
n/a

Wenling L. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月27日
交通便捷是非常大的優點

機場接駁服務班次多,購物商場步行5分鐘即可,房間環境優良
非常好,除了價格高以外,商務會考慮住這。
Tat K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年6月9日
没有

没有
没有wifi, 没有提供兒童玩樂設施, 房間偏细
Lam H. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月21日
近機場

交通方便,隣近迪士尼,景點多
房間細,早,午,晚都是自助餐。
Van F. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月21日
交通方便,環境好,周邊配套不錯

近昂平纜車站,柬涌地鐵站出口,樓下有東薈城大型outlet
環境比想像中好,有機場接駁巴士,房間乾淨整潔,我們一個家團前往,向昂平纜車站一邊的房間,可看到機場等,景觀開揚。而這間雙人房景也有泳池和山景,乾淨舒服。樓下鄰接的東薈城廣場,有大型outlet,戲院,美食廣場,戶外露天噴水池,可以讓家中大小朋友樂了2小時,去昂平纜車站亦只需3-5分鐘步程。所以下次一定會再來。

香港諾富特東薈城酒店 香港香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 客房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 自助餐香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 餐廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 咖啡店香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港諾富特東薈城酒店 香港 - 大廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 宴會廳香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 會議室香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 商務中心香港諾富特東薈城酒店 香港 - 健身房香港諾富特東薈城酒店 香港 - 游泳池香港諾富特東薈城酒店 香港 - 娛樂設施香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀香港諾富特東薈城酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港諾富特東薈城酒店, 香港