香港九龍諾富特酒店 (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道348號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房 香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍諾富特酒店 香港 - 大廳 香港九龍諾富特酒店 香港 - 大廳 香港九龍諾富特酒店 香港 - 餐廳 香港九龍諾富特酒店 香港 - 餐廳 香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港九龍諾富特酒店 香港 - 健身房 香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房 香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房 香港九龍諾富特酒店 香港 - 衛浴間 香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房 香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房
香港九龍諾富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龍諾富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龍諾富特酒店 香港 - 商務中心 香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀
地區 佐敦 客房數: 389

Hsin H. 團隊遊客 Taiwan, 2014年6月22日
離廟街很近

舒適
Lye M. 團隊遊客 Singapore, 2014年6月7日
香港好吃好逛很好買。

離地鐵站5~7分鐘。 附近有廟街半夜不怕肚子餓。
酒店整體都不錯。。唯一缺點就是房間沒wifi。只有大廳才有免費wifi 酒店的餐廳感覺不錯。。可惜我們沒用餐。
Chin N. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日

地點方便, 房間大及整潔, 員工勤快
方便到附近夜市, 但房內沒有免費WIFI, 價格相對較貴, 欠缺泳池. 房內冷水流較小, 餐廳食物選擇不多.
Cheuk L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月24日
酒店位置非常好

位置好, 方便購物, 鄰近地鐵站
整體來說酒店舒適整潔, 價錢合理, 位置好, 於地鐵站對面, 留下亦有多個巴士站, 鄰近尖沙咀名店區方便購物, 有多間食店選擇
Kangyen L. 單行旅客 Taiwan, 2014年1月13日
地點良好,房間清潔安靜

位於主要市區購物方便、旁邊有美味的粵菜餐廳、房間非常舒服安靜
Ng K. 夫婦 Malaysia, 2013年12月28日
整洁,方便,服务好

整洁,方便,服务好
酒店不会很狭窄,干净,服务ok!
服务好,方便,

整洁
酒店很方便,附近就有车站了,地点很好,服务ok
Annie C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月20日
交通方便,性价比不错!

入住效率高!员工服务热情!房间设施完备!
Tang W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月9日

房間舒適
交通方便,附近好多唔同種類食市,購物點也在附近,唯獨是價錢偏貴,房間雖小但裝修時尚及清潔,服務員態度親切,整體都很好,下次也會選擇..........
Wai W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月24日
很好的國際連鎖酒店, 價抵, 方便 , 清潔

很好的國際連鎖酒店, 價抵, 方便 , 清潔
很好的國際連鎖酒店, 價抵, 方便 , 清潔 此酒店離地鐵站很近, 大約四條街, 歩行約5分鐘而且離廟街夜市歩行不到三分鐘, 附近眾多小吃店, 餐廳, 非常方便. 酒店乾淨新翻修, 房間也新, 只可惜房間有點小, 不過下次還是會選酒店. 非常適合預算不多的遊客!

香港九龍諾富特酒店 香港香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍諾富特酒店 香港 - 大廳香港九龍諾富特酒店 香港 - 大廳香港九龍諾富特酒店 香港 - 餐廳香港九龍諾富特酒店 香港 - 餐廳香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港九龍諾富特酒店 香港 - 健身房香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房香港九龍諾富特酒店 香港 - 衛浴間香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房香港九龍諾富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龍諾富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龍諾富特酒店 香港 - 商務中心香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀

住客點評 - 香港九龍諾富特酒店, 香港