現即登入瀏覽 最低房價
×

香港九龍諾富特酒店 (Novotel Nathan Road Kowloon Hotel)

香港九龍油麻地彌敦道348號, 佐敦, 香港 (電子地圖)

香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房 香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀 香港九龍諾富特酒店 香港 - 大廳 香港九龍諾富特酒店 香港 - 大廳 香港九龍諾富特酒店 香港 - 餐廳 香港九龍諾富特酒店 香港 - 餐廳 香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港九龍諾富特酒店 香港 - 健身房 香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房 香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房 香港九龍諾富特酒店 香港 - 衛浴間 香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房 香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房
香港九龍諾富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龍諾富特酒店 香港 - 行政酒廊 香港九龍諾富特酒店 香港 - 商務中心 香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀
地區 佐敦 客房數: 389

來自1943份評價

全部點評 (1943)
Roy Y. 單行旅客 Australia, 2014年9月15日
比想像中好

房間比好多酒店大, 地點非常方便, 服務夠專業
除左價格偏高之外, 沒有可以彈既地方, 非常推薦
Kenny T. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年8月23日
地點適中,交通便利。

服務人員友善,衛浴設備清潔。
在香港物價澎漲之下,這價格,地點,便利性都能接受,在接受16歲以下青少年不用另外加床更是好評。
Chan W. 商務旅客 China, 2014年8月5日
方便

近地鐵, 客房舒適, 整潔
Steven L. 夫婦 China, 2014年8月3日

服務好,設施好,環境好!
Lai K. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月24日
市區酒店, 價錢合理

位置, 酒店員工服務態度
位置相當不錯, 附近多野食, 旺中帶靜
Steven L. 夫婦 China, 2014年6月27日

服務好,設施好,環境好!
Hsin H. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月22日
離廟街很近

舒適
Lye M. 單行旅客 Singapore, 2014年6月7日
香港好吃好逛很好買。

離地鐵站5~7分鐘。 附近有廟街半夜不怕肚子餓。
酒店整體都不錯。。唯一缺點就是房間沒wifi。只有大廳才有免費wifi 酒店的餐廳感覺不錯。。可惜我們沒用餐。
Chin N. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日

地點方便, 房間大及整潔, 員工勤快
方便到附近夜市, 但房內沒有免費WIFI, 價格相對較貴, 欠缺泳池. 房內冷水流較小, 餐廳食物選擇不多.
Cheuk L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月24日
酒店位置非常好

位置好, 方便購物, 鄰近地鐵站
整體來說酒店舒適整潔, 價錢合理, 位置好, 於地鐵站對面, 留下亦有多個巴士站, 鄰近尖沙咀名店區方便購物, 有多間食店選擇

香港九龍諾富特酒店 香港香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀香港九龍諾富特酒店 香港 - 大廳香港九龍諾富特酒店 香港 - 大廳香港九龍諾富特酒店 香港 - 餐廳香港九龍諾富特酒店 香港 - 餐廳香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港九龍諾富特酒店 香港 - 健身房香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房香港九龍諾富特酒店 香港 - 衛浴間香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房香港九龍諾富特酒店 香港 - 客房香港九龍諾富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龍諾富特酒店 香港 - 行政酒廊香港九龍諾富特酒店 香港 - 商務中心香港九龍諾富特酒店 香港 - 酒店外觀