諾富特泗水酒店 (Novotel Surabaya Hotel)

Jl. Ngagel 173-175, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 60246 (電子地圖)

諾富特泗水酒店 泗水 - 餐廳 諾富特泗水酒店 泗水 - 酒店外觀 諾富特泗水酒店 泗水 - 酒店外觀 諾富特泗水酒店 泗水 - 會議室 諾富特泗水酒店 泗水 - 酒店內部 諾富特泗水酒店 泗水 - 酒店內部 諾富特泗水酒店 泗水 - 游泳池 諾富特泗水酒店 泗水 - 游泳池 諾富特泗水酒店 泗水 - 游泳池 諾富特泗水酒店 泗水 - 客房
地區 蘇臘巴亞中心 客房數: 209

Wu C. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月18日
服務好, 環境漂亮

房間大, 購物方便, 氣氛不錯
Teng C. 夫婦 Taiwan, 2013年5月14日
高級連鎖酒店, 不高貴的價錢

房間空間大, 有泳池及健身中心可消磨時間, 離家樂福約步行5分鐘
高級的連鎖酒店, 員工及酒店硬體素質不差, 離市區百貨稍遠, 但房價算便宜. 出門右轉步行約5分鐘可達家樂福, 不想出門用餐, 餐廳的餐點亦不差!
Lee T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年1月22日
品牌酒店,不會讓你失望!

偏低的售價,但有相當的服務品質!
Lee T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年1月21日
服務一流,舒適

公寓區附有廚房,短期出差,非常方便
已經住了一天,這晚捨不得走,續住一天 前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的Hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!
服務一流,舒適

便宜,舒適
已經住了一天,這晚捨不得走,續住一天 前往印尼前完全沒有準備,由於抵達時間偏晚,所以選了一家感覺離機場不是太遠的hotel,是一家老酒店了,雖然有重新裝修,但看得出歲月的痕跡,在這裡的住宿讓人很安心,或許不是十分豪華,但是飯店所有的工作人員都能供貼心的服務,下次絕對會再考慮再次入住!
See M. 商務旅客 Hong Kong, 2011年3月16日
比較舊及服務差的酒店

服務差
我已有多次住這酒店因地方較為方便。但這次服務十分十分差及惡劣。 因本人曾經轉換房間,而服務員在本人時未有清楚而少扣一張面額元左右我,其後該服務員不停用粗俗語言來電,縱使本人已即時過數,可是仍然接到該女服務員的電話煩擾。
Chihwei H. 商務旅客 Taiwan, 2011年3月1日
房間舒適

房間空間大
房間很大、有非常足夠的空間,房間很乾淨,相當舒適Lobby很大,服務不差,很適合商務型的旅客,可以在此洽公,早餐不涵蓋在內有點可惜。
Leung S. 單行旅客 Canada, 2010年4月22日
酒店差強人意, 未達標

我祇覺得酒店員工非常好, 對我的查詢很樂意解答幫忙
1) 希望可以提升員工的英文水平, 當然他們樂意為我們服務, 但在溝通上要花些時間去令他們明白我的問題. 2) 酒店的設施真的舊了些, 應要考慮翻新一下吧. 尤其是洗手間的設施. 必需要清潔, 才可安心使用.
觀光/景點提示: 附近的購物店, 必需要議價. 我曾在一店內擬2只燕盞, 竟要求
Chan C. 商務旅客 Hong Kong, 2009年11月30日
Novotel Surabaya

Closed to airport, good business office, nice people working there
This is my second time to live in this hotel. The first time I lived in the second floor which is better than the ground floor of my last staying. The room on second floor has a better air and look better. This hotel need only 20mins drive to the airport and the business office is fine too. It is good for business staying. I will choose this one again in the future.
Zhuzi X. 商務旅客 China, 2013年3月13日
不错第二次住了 经济实惠

价格 服务 游泳池

諾富特泗水酒店 泗水諾富特泗水酒店 泗水 - 餐廳諾富特泗水酒店 泗水 - 酒店外觀諾富特泗水酒店 泗水 - 酒店外觀諾富特泗水酒店 泗水 - 會議室諾富特泗水酒店 泗水 - 酒店內部諾富特泗水酒店 泗水 - 酒店內部諾富特泗水酒店 泗水 - 游泳池諾富特泗水酒店 泗水 - 游泳池諾富特泗水酒店 泗水 - 游泳池諾富特泗水酒店 泗水 - 客房

住客點評 - 諾富特泗水酒店, 泗水