橡樹菲力克斯公寓 (Oaks Felix Apartments)

26 Felix Street, 布里斯班市中心, 布里斯本, 澳洲 4000 (電子地圖)

橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 游泳池 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 健身房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 游泳池 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 陽台/露台
橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 陽台/露台 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊
所在區域: 布里斯班市中心 客房數: 143

來自156 份評價

6.2
Leung W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月11日
family旅行之選

有廚房,景觀靚,戶間大
舒適
Yi-Wun L. 夫婦 Taiwan, 2015年7月20日
太棒了!

離市區很近,走路約5分鐘,餐廳逛街都很方便。飯店的景觀非常棒,早上與晚上皆能看到布里斯本不同的城景。
Su Y. 家庭及大齡兒童 China, 2015年7月4日
位置比较便利的酒店

服务态度、客房服务、地理位置
这个是我第一次到澳洲选择住宿的酒店,印象比较好,前台的工作人员服务比较热情,客户的清洁也比较干净,地理位置比较近市中心,所以无论是购物和餐饮都是比较多选择的,以后到布里斯班一定会选择这一间酒店的,也会推荐朋友选择这个酒店的,希望您们一直保持这些好的方面!
Tan S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月19日
舒适的布里斯班河滨酒店

服务好,位置好,景观好
这个酒店是从网上找的,感觉在河畔景色会很好,当然实际上景色也不错,尤其是夜景,坐在阳台上看吹着小风看夜景太惬意了!
一家不错的酒店

服务到位,出行方便,房间设施完美
床很软很软,像睡在云朵上,不过装修风格不太像酒店,更像公寓.....河滨景观非常棒! - 在布里斯班待的第一个酒店 很不错啊 性价比很高 要的河滨景观房 真的临河 风景很美 也能看到市区景观 !
Qing Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年6月28日
酒店很舒适

酒店地理位置 卫生状况 房间大小
Guangyu C. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月10日
房间的位置很好可以看见故事桥

位于市中心,去各个市区景点都很方便
入住很方便,房间不算大,但在阳台可以看见布里斯班河景和故事桥,非常棒的角度,交通很方便。是值得推荐的公寓酒店
觀光/景點提示: 位于市中心,去各个市区景点都很方便
Liu Y. 團隊遊客 2011年4月25日
酒店有些陈旧

有厨房,可自己做饭
在这里住了二晚,只能说感觉一般。套房中规中矩,居然卧室没有空调,只有风扇。房间设施也有些陈旧,床上用品也挺旧的,并且清洁度一般。酒店的服务感觉也一般,前台没什么热情。
Wang C. 家庭及年幼兒童 China, 2010年2月16日
不错的酒店

酒店的位置不错。出行很方便。设施齐全。可以自己开伙。从阳台上可以看到story bridge。到市中心的Queens street和河岸边游览都很方便。从阳台上看到风景也不错。
Jennifer S. 夫婦 Australia, 2015年6月28日
Convient City stay

River views, nicely furnished serviced apartments

橡樹菲力克斯公寓 布里斯本橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 游泳池橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 健身房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 游泳池橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 陽台/露台橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 陽台/露台橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房

住客點評 - 橡樹菲力克斯公寓, 布里斯本