橡樹菲力克斯公寓 (Oaks Felix Apartments)

26 Felix Street, 布里斯班市中心, 布里斯本, 澳洲 4000 (電子地圖)

橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 游泳池 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 健身房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 游泳池 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 陽台/露台
橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 陽台/露台 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊 橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊
所在區域: 布里斯班市中心 客房數: 143

來自158 份評價

6.2
Leung W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年6月11日
family旅行之選

有廚房,景觀靚,戶間大
舒適
Yi-Wun L. 夫婦 Taiwan, 2015年7月20日
太棒了!

離市區很近,走路約5分鐘,餐廳逛街都很方便。飯店的景觀非常棒,早上與晚上皆能看到布里斯本不同的城景。
Su Y. 家庭及大齡兒童 China, 2015年7月4日
位置比较便利的酒店

服务态度、客房服务、地理位置
这个是我第一次到澳洲选择住宿的酒店,印象比较好,前台的工作人员服务比较热情,客户的清洁也比较干净,地理位置比较近市中心,所以无论是购物和餐饮都是比较多选择的,以后到布里斯班一定会选择这一间酒店的,也会推荐朋友选择这个酒店的,希望您们一直保持这些好的方面!
Tan S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月19日
舒适的布里斯班河滨酒店

服务好,位置好,景观好
这个酒店是从网上找的,感觉在河畔景色会很好,当然实际上景色也不错,尤其是夜景,坐在阳台上看吹着小风看夜景太惬意了!
一家不错的酒店

服务到位,出行方便,房间设施完美
床很软很软,像睡在云朵上,不过装修风格不太像酒店,更像公寓.....河滨景观非常棒! - 在布里斯班待的第一个酒店 很不错啊 性价比很高 要的河滨景观房 真的临河 风景很美 也能看到市区景观 !
Qing Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年6月28日
酒店很舒适

酒店地理位置 卫生状况 房间大小
Guangyu C. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月10日
房间的位置很好可以看见故事桥

位于市中心,去各个市区景点都很方便
入住很方便,房间不算大,但在阳台可以看见布里斯班河景和故事桥,非常棒的角度,交通很方便。是值得推荐的公寓酒店
觀光/景點提示: 位于市中心,去各个市区景点都很方便
Liu Y. 團隊遊客 2011年4月25日
酒店有些陈旧

有厨房,可自己做饭
在这里住了二晚,只能说感觉一般。套房中规中矩,居然卧室没有空调,只有风扇。房间设施也有些陈旧,床上用品也挺旧的,并且清洁度一般。酒店的服务感觉也一般,前台没什么热情。
Wang C. 家庭及年幼兒童 China, 2010年2月16日
不错的酒店

酒店的位置不错。出行很方便。设施齐全。可以自己开伙。从阳台上可以看到story bridge。到市中心的Queens street和河岸边游览都很方便。从阳台上看到风景也不错。
Catherine D. 團隊遊客 Australia, 2015年8月16日
Awesome location!

Location, location,location
Perfect location for what we wanted and very good rooms!

橡樹菲力克斯公寓 布里斯本橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 游泳池橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 衛浴間橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 健身房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 游泳池橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 陽台/露台橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 陽台/露台橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店外觀橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 酒店周邊橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 廚房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房橡樹菲力克斯公寓 布里斯本 - 客房

住客點評 - 橡樹菲力克斯公寓, 布里斯本