科林斯橡樹酒店 (Oaks On Collins Hotel)

480 Collins Street, 墨爾本CBD商業中心區, 墨爾本, 澳洲

4份中文評價

清單排序 DIY:
Siu S. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月9日
地點

一流
有全套廚具,方便煮食
Ngan A. 單行旅客 China, 2015年4月26日
設計新穎的酒店, 整潔

小小的廚房, 方便下廚, 房間空間寬敞, 有兩人的梳化, 地點在巿中心
房間空間寬敞, 有兩人的梳化, 地點在巿中心,可惜我們訂的時候只有一床的房型
Man Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年7月24日
位置CBD

Apartment形式酒店
位於CBD,出門步行5分鐘可搭電車、10分鐘到火車站及超市,入住無窗房間,打開拉簾外面是走廊,感覺不良好。洗手間很細,有點不方便。apartment形式酒店房,可煮食,有微波爐和洗碗機。
Wing S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年4月5日
意想不到的舒適, 下次會再選這一間

清潔, 收拾客房, 為旅客提供有用的訊息
開放式的廚房, 令這段旅程我們不用每天外出食飯, 客房很大, 床也舒適, 只是燈少了一點, 還有如果浴室有沐浴缸會好一點, 只有簾子圍住, 沐浴時水沖得成個浴室都是
Chih Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月8日
市區飯店

地點好.餐點好.房間乾淨
地點好

房間大.地點好..
Chih Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月7日
地點好

地點好..方便..早餐精緻
Hanquan H. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月28日
位置不错。

卫生,
总的感觉还是不错,如有再去,还是会选择它。房间超大,卫生,厨房设施非常赞。出行也很方便,
Yong W. 單行旅客 China, 2014年5月3日
一般般

位置方便
還可以,就是晚上還有出現火警,有些擔心,另外房間沒有窗戶,衛生間太小,WI,FI只有免費半小時。。。
Rui G. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2013年2月10日
总体感觉一般吧

位置优越
总体感觉一般,不能说不好,干净,电视小,没什么特色,因为后来还在墨尔本住了别的酒店,比较下来,感觉性价比不好,房间也偏小。问是否可以寄存行李,被要求必须回来的时候还预定这个酒店才可以,不是非常友善,在澳住的其他酒店在这方面都没有另外要求,感觉是个比较抠的酒店。
旅行須知: 寄存行李有要求,必须回来还预定这个酒店,否则不可以,比较奇怪!
4 則評論之 1 - 4
科林斯橡樹酒店 墨爾本科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 陽台/露台科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 游泳池科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 健身房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 餐廳科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 餐廳科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 衛浴間科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 陽台/露台科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 餐廳科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 會議室科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 衛浴間科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 接待處科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 會議室科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 餐廳科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 陽台/露台科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 會議室科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 餐廳科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 廚房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 酒店外觀科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 會議室科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 大廳科林斯橡樹酒店 墨爾本 - 客房