新加坡豪亞酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛頓/諾維娜, 新加坡 (電子地圖)

新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊
地區 牛頓/諾維娜 客房數: 428

Cheng W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月13日
舒適優閒的五星酒店

天台泳池 , 尊享Lounge, 床很大很舒服
非常棒的一次旅程, 因為我要參加午夜馬拉松, 酒店不介意為我提早一天照看行李, 跑完比賽非常疲倦, 連吃飯也懶得外出了. 叫來IN-ROOM DINING的晚餐,不錯啊~ 天台的泳池View好,有按摩池, 房間有Capsule 咖啡機, 還可以享用Executive Lounge, 下次也會再來入住的
Yee K. 夫婦 United Kingdom, 2014年9月14日

泳池,房間,蒸汽室
好滿意丶
Tan S. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年9月13日
舒服的大酒店

环境清洁,服务佳,设备其全。
满意。。而且下次还是会选择Oasia hotel。
Man K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
可以接受

位置方便,近MRT, 有免費wifi,
Kwan K. 夫婦 Macau, 2014年8月31日
舒適,較現代化的酒店

交通方便,食肆多,房間舒適
房間雖然不大,但很舒適,員工服務態度很好,唯一係當時房間被安排到尾房
I T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年8月28日
很推薦。

地點方便。房間不大但設計很好、明亮。
Teng M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月26日
酒店新,整潔方便

酒店下層就是MRT,前台服務員很細心專業
酒店很新,房間偏小,但也算十分方便
Miu H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月25日
交通方便、職員禮貌友善

房間整潔、員工友善、交通便利
房間整潔明亮、交通便利,連接地鐵站及商場,入住效率快,是一間值得推薦的酒店
King K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月10日
房間隔間差, 洗手盆淤塞

交通方便,房間舒適, 價格合理
位置在Novena站, 房間舒適清潔, 洗手盆有淤塞情況, 經常聽到隔離房開關門的聲音, 工作人員友善, 小孩身體不適可以比我們late check-out.
Po Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月10日
地點方便,MRT樓上

地點方便,MRT樓上,商場在旁邊

新加坡豪亞酒店 新加坡新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊

住客點評 - 新加坡豪亞酒店, 新加坡