登入帳戶 更慳更抵!
×

新加坡豪亞酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛頓/諾維娜, 新加坡 (電子地圖)

新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊
地區 牛頓/諾維娜 客房數: 428

King K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月10日
房間隔間差, 洗手盆淤塞

交通方便,房間舒適, 價格合理
位置在Novena站, 房間舒適清潔, 洗手盆有淤塞情況, 經常聽到隔離房開關門的聲音, 工作人員友善, 小孩身體不適可以比我們late check-out.
Po Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月10日
地點方便,MRT樓上

地點方便,MRT樓上,商場在旁邊
Constance S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月7日
樓下是Mrt ,但晚上附近比較靜

1. 樓下是Mrt.2. 附近有2個商場3.員工好nice 4.對面有 7仔
如果商場Close 了,但附近沒有food centre,要行 15-20分鐘才到 Balister road food centre,如果行 10-15分鐘會有出名的肉骨茶,
Kin L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月24日
房間冷氣很嘈,成晚訓吾到~

給我的感覺很差
3.3
我們一家人book了兩間房,整晚冷氣很嘈,又有電線sisi聲,突然又有d電源聲,斷斷續續成晚都係咁~問題係兩間房都係咁~~若不是在評分那麼高,根本就吾會book~有被欺騙的感覺!希望其他旅客慎選!地點不方便~去任何景點都不方便!附近太多醫院!景觀又沒有!令人心情大跌!
King S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月15日
值得一遊

舒適、近MRT、價錢合理
房間舒適清潔,工作人員友善,位置在MRT Novena 站,搭地鐵去景點好方便,附近有商場,可以去購物
Kam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月19日
酒店地點便利, 工作人員友善

方便, 乾淨, 附近有商場方便飲食
Siu C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月14日
很適合家庭前往。一般地道吃物尚算便宜好吃。交通十分方便。

地點很好,有MRT直達,易找。 附近有商場,foodcourt 價錢商宜,設施整潔,職員友善。check in and out很快
Lai M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月2日
四星級窆價錢, 五星級的質素

1. 酒店直接與MRT站通過商場連接, 非常方便
Wai K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月13日
位置方便,機場坐的士唔使HKD$100

舒適,交通方便,房間乾淨
Lai F. 夫婦 China, 2014年3月24日
方便

員工友善,早歺好,交通便利

新加坡豪亞酒店 新加坡新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊

住客點評 - 新加坡豪亞酒店, 新加坡