新加坡豪亞酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛頓/諾維娜, 新加坡 (電子地圖)

新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊
地區 牛頓/諾維娜 客房數: 428

Chui H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月10日
房間不算大,但整潔。職員工作快捷、有效率。

MTR有出口直達,交通便捷。房間整潔、職員有效率。
由於位置在地鐵站Novena上蓋,有專用通道直達,出入方便。加上附近有商場和食肆,食住沒有問題。
Chu L. 夫婦 China, 2014年11月9日
位置方便

有通道由MRT直達,房間光亮,整潔
下次去新加坡會再入住
Man Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年11月3日
地理位置很方便,而且房間舒適

方便
Lau Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年11月2日
好! 交通方便,下次會再入住。

酒店下是地鐵,交通方便。員工有禮,服務好。環境好。
Cheng W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月13日
舒適優閒的五星酒店

天台泳池 , 尊享Lounge, 床很大很舒服
非常棒的一次旅程, 因為我要參加午夜馬拉松, 酒店不介意為我提早一天照看行李, 跑完比賽非常疲倦, 連吃飯也懶得外出了. 叫來IN-ROOM DINING的晚餐,不錯啊~ 天台的泳池View好,有按摩池, 房間有Capsule 咖啡機, 還可以享用Executive Lounge, 下次也會再來入住的
Wong W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月27日
酒店地點便利, 環境舒適

員工服務友善, 設備整全, 地點方便
Yeung K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月20日
乾淨及超方便

房間乾淨, 超近MRT, 有JACUZZI
房間乾淨, 超近MRT, 有JACUZZI MRT 有條秘道可直達酒店大堂 附近商場有間超好味既外賣店叫ONCE UPON A THYME , 佢既FISH & CHIPS 同意粉好好食
Yee K. 夫婦 United Kingdom, 2014年9月14日

泳池,房間,蒸汽室
好滿意丶
Tan S. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年9月13日
舒服的大酒店

环境清洁,服务佳,设备其全。
满意。。而且下次还是会选择Oasia hotel。
Man K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
可以接受

位置方便,近MRT, 有免費wifi,

新加坡豪亞酒店 新加坡新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊

住客點評 - 新加坡豪亞酒店, 新加坡