新加坡豪亞酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛頓/諾維娜, 新加坡 (電子地圖)

新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊
地區 牛頓/諾維娜 客房數: 428

Man K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月12日
可以接受

位置方便,近MRT, 有免費wifi,
Kwan K. 夫婦 Macau, 2014年8月31日
舒適,較現代化的酒店

交通方便,食肆多,房間舒適
房間雖然不大,但很舒適,員工服務態度很好,唯一係當時房間被安排到尾房
I T. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年8月28日
很推薦。

地點方便。房間不大但設計很好、明亮。
Teng M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月26日
酒店新,整潔方便

酒店下層就是MRT,前台服務員很細心專業
酒店很新,房間偏小,但也算十分方便
Miu H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年8月25日
交通方便、職員禮貌友善

房間整潔、員工友善、交通便利
房間整潔明亮、交通便利,連接地鐵站及商場,入住效率快,是一間值得推薦的酒店
King K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月10日
房間隔間差, 洗手盆淤塞

交通方便,房間舒適, 價格合理
位置在Novena站, 房間舒適清潔, 洗手盆有淤塞情況, 經常聽到隔離房開關門的聲音, 工作人員友善, 小孩身體不適可以比我們late check-out.
Po Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月10日
地點方便,MRT樓上

地點方便,MRT樓上,商場在旁邊
Constance S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月7日
樓下是Mrt ,但晚上附近比較靜

1. 樓下是Mrt.2. 附近有2個商場3.員工好nice 4.對面有 7仔
如果商場Close 了,但附近沒有food centre,要行 15-20分鐘才到 Balister road food centre,如果行 10-15分鐘會有出名的肉骨茶,
Kin L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月24日
房間冷氣很嘈,成晚訓吾到~

給我的感覺很差
3.3
我們一家人book了兩間房,整晚冷氣很嘈,又有電線sisi聲,突然又有d電源聲,斷斷續續成晚都係咁~問題係兩間房都係咁~~若不是在評分那麼高,根本就吾會book~有被欺騙的感覺!希望其他旅客慎選!地點不方便~去任何景點都不方便!附近太多醫院!景觀又沒有!令人心情大跌!
Cho P. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月16日
房間小,性價比低

近地鉄
離市中心遠,雖然近地鉄,但要轉車,房間比想像中細很多,性價比非常低.

新加坡豪亞酒店 新加坡新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊

住客點評 - 新加坡豪亞酒店, 新加坡