新加坡豪亞酒店 (Oasia Hotel Singapore by Far East Hospitality)

8 Sinaran Drive, 牛頓/諾維娜, 新加坡 (電子地圖)

新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店內部 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房
新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊 新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊
地區 牛頓/諾維娜 客房數: 428

King S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年7月15日
值得一遊

舒適、近MRT、價錢合理
房間舒適清潔,工作人員友善,位置在MRT Novena 站,搭地鐵去景點好方便,附近有商場,可以去購物
Kam W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月19日
酒店地點便利, 工作人員友善

方便, 乾淨, 附近有商場方便飲食
Siu C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月14日
很適合家庭前往。一般地道吃物尚算便宜好吃。交通十分方便。

地點很好,有MRT直達,易找。 附近有商場,foodcourt 價錢商宜,設施整潔,職員友善。check in and out很快
Lai M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年5月2日
四星級窆價錢, 五星級的質素

1. 酒店直接與MRT站通過商場連接, 非常方便
Wai K. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月13日
位置方便,機場坐的士唔使HKD$100

舒適,交通方便,房間乾淨
Lai F. 夫婦 China, 2014年3月24日
方便

員工友善,早歺好,交通便利
Sham M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
交通方便,staff友善,唯早餐較一般

交通方便,附近多出名美食,房間清潔
Criselda O. 夫婦 Philippines, 2014年3月4日
幫人訂的

幫人訂,不知感想
Cheung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月25日
地鐵站上蓋交通方便的酒店

酒店樓下MRT, 購物區, 交通方便
位於市中心, 泳池不錯, 迅速登記入住和退房, 酒店樓下購物區交通方便, 職員見我地因行李多提議我地CALL架大的士機場非常方便, 免費上網服務。
Chan C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月15日
位於N0VENAMRT上

位置好,房間大,近商場
位置在Novena MRT上,十分方便,前台職员友善,附近有商埸,去烏節路等只有两個車站,酒店房间空間不少及安静,打的到機埸只需三十分

新加坡豪亞酒店 新加坡新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡豪亞酒店 新加坡 - 大廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 餐廳新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 游泳池新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 設施新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 客房新加坡豪亞酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡豪亞酒店 新加坡 - 酒店周邊

住客點評 - 新加坡豪亞酒店, 新加坡