Oasis Beach & Dive Resort

Panglao Island, 阿洛納海灘-邦勞島, 保和島, 菲律賓 6340 (電子地圖)

原名 : Oasis Resort
Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 入口 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 游泳池 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 餐廳 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 餐廳 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 餐廳 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 游泳池 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊
Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒吧/高級酒吧 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒吧/高級酒吧 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 沙灘 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 花園 Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 客房
地區 阿洛納海灘-邦勞島 客房數: 27

Sonia L. 夫婦 China, 2013年6月14日
不错的住宿体验,性价比适中,下次来还会选择。

卫生、舒适、位置佳、服务好、还会选择
第一次到BOHOL,不错的旅行。OASIS提供机场接送,自助早餐,度假村的一切服务蛮细心的。原本预定的是两间大床房,不知为何入住都是家庭房,正值雨季,一层房间也不潮(我们住的是NO1和NO2房间,就在吧台正对面)。酒店有小型泳池,花园环境不错。一条小路1分钟直达海滩,不吵不闹的挺好。老公说下次来BOHOL还住这里。
Cheng L. 夫婦 Taiwan, 2013年4月29日
悠閒時光,享受渡假

在飯店內可享受悠閒舒適的時光,位置鄰近Alona Beach,方便到沙灘漫步及游泳,日光浴
Kuan J. 夫婦 Taiwan, 2013年4月6日
位置佳

位置佳,房間乾淨,離海灘近,熱水夠大,馬桶不通反映後即處理完畢.
Yanni G. 夫婦 Macau, 2012年12月10日
服務一流的迷人酒店

離海灘很進,潛店就在酒店裏
房間很精致,服務也很好。就是早餐比較單調,但是付費的餐廳出品不錯,價錢也公道。潛水店就在酒店裏,服務一流,我們參加了 fun dive,導潛Andrew 的服務更加是100分,是一家值得再去的酒店。
觀光/景點提示: 追海豚
Lai S. 單行旅客 Hong Kong, 2012年11月26日
令人留戀的渡假小屋

純樸的鄉土風味
充滿鄉土氣色的渡假小屋, 早上看到服務生很用心的打理那些小石路, 令人很忘懷,房間很整潔,一進去時有陣很香的氣味令人陶醉,check in 時服務生會送上冰凍解喝的飲料, 令人心情愉悅,隣近沙灘,一流的享受
Lee W. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月17日
整潔,環境優美
房間大,房間面向泳池,露台大。 冷氣充足,熱水夠但偏小小咸。有風筒(風力ok大),要自備牙膏牙刷沐浴露。員工親切,樂於幫忙。 酒店一出就係alona beach(酒店有2個出入口,一邊往沙灘,一邊往大街)
餐飲提示: 一出沙灘左轉有間Sierra madre divers餐廳,海鮮平價好吃。
Chau C. 單行旅客 Hong Kong, 2012年9月4日
服務親切 位置方便

房間乾淨整齊,服務很好
與bohol酒店比較下,選擇了一間經濟實惠的oasis resort. 第一天take taxi到達oasis,保安都會看一看resort voucher才給進入.. 知道是住在這裡的,都說了聲welcome. check in時staff很快就給了超冰的毛巾以及welcome juice招呼,大概保安都用對講機溝通過,手續很簡單,很快就有staff幫我們搬行李. 他們都不要求tips,我們給了他們都很驚喜似的. 房間不算大也不算小,很整齊! 選擇這裡感覺是沒錯的,因為很近beach!當做完水上活動後都可以很快回到酒店洗洗然後舒舒服服地在酒店外沙灘上享受晚餐 況且主要的活動agent都可以在沙灘上找到! 如果住在比較遠離alona beach,都是找些有shuttle bus or 游泳池的resort.可以避免車費,即使留在resort也不會悶. 剛好,這間resort就有游泳池,晚上怕到沙灘游泳,就可以在resort中享受一下 當我們check out時,所有員工不論在掃地的還是保安,看到你要走時,都會很有禮貌的說88 see you next time,是一個很美好的句號. 在住期間,可能酒店在裝修,很多人出入,有時會嘈,幸好我們都不在resort裡, 還有房間唯一不滿意的是toilet的格局,很容易就會給外間偷看到,尤其是鏡子可以反射到.其他的都還好
Huan C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年8月22日

具有很好的地理位置
上下兩層 一樓是客廳 二樓是臥室和陽台 可住三人 可再要求加一床 空間算大的 面對花園 要小心蚊蟲叮咬 有一個泳池

位置好 方便購物
地理位置佳,服務親切,早餐很豐盛.覺得游泳池很棒,整個度假村給人的感覺不錯 不過要注意蚊蟲叮咬的問題
Huan C. 團隊遊客 Taiwan, 2012年8月21日

位置好 方便購物
整個度假村給人的感覺很好,下次到Panglao Island還會選擇此渡假村,地理位置佳,服務親切,早餐很豐盛.游泳池很棒,

Oasis Beach & Dive Resort 保和島Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 入口Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 游泳池Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 餐廳Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 餐廳Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 餐廳Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 游泳池Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒吧/高級酒吧Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒吧/高級酒吧Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 沙灘Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒店周邊Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 運動及活動Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 花園Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 客房Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 餐廳Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 酒吧/高級酒吧Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 游泳池Oasis Beach & Dive Resort 保和島 - 花園