我的帳戶 (登入)

海景酒店 (Oceanview Hotel & Residences)

1475 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 (電子地圖)

海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 酒店內部 海景酒店 關島 - 大廳 海景酒店 關島 - 游泳池 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 衛浴間 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 衛浴間 海景酒店 關島 - 餐廳 海景酒店 關島 - 入口 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 酒店外觀 海景酒店 關島 - 接待處 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 酒店外觀
海景酒店 關島 - 酒店外觀 海景酒店 關島 - 餐廳 海景酒店 關島 - 餐廳 海景酒店 關島 - 商店 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 游泳池 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房
所在區域: 杜夢灣 客房數: 124

Chi F. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
舒適度高,適合休閒。服務員態度良好,盡力協助客人需要

服務員的態度
Fan C. 夫婦 Taiwan, 2011年12月10日
服務一流的迷人酒店且位置優越 good service .good price & good loc

good service.free wife . early check in & free airport transportion
1.住了三個晚上,遇到不同的服務人員都得到親切的回應 2.凌晨抵達並提早check in卻未收費(不曉得是不是有空房的關係,不過不管怎樣,真的很棒,多了早上的休息時間,本來想若沒,行李放lobby,人先在lobby坐下,再出去走走,下午再來check in) 3. 可惜我們有預約機場接送,但似乎agoda還是hotel的這邊給的訊息並不明確,自行花了到飯店,飯店人告知有人去接機且是穿“橘色“的制服...不曉得為何我沒看到有人且寫我的名字說要來接我呢!?是我頭暈嗎?不過服服人員很客氣地告訴我沒關係 4. lobby 有free-wifi且是二個,客房也有cable線,不過就沒問這要不要錢了 總之,是很棒!cp值很高的飯店...雖要走一段上坡回飯店及附近有不錯的餐廳且又離dfs不遠,真的很棒了!
旅行須知: 吃:多賓(網友推薦,沒去吃).ok便利店.outback(網友推薦,沒去吃).cappricao (好吃.有拼錯,請見諒).藤一番都在附近而已 玩:可去westin一樓lobby &附近海灘走走
Chen W. 夫婦 Taiwan, 2011年9月9日
位置稍差,但提供免費上網真的很棒!!

wifi及上網通行無阻,便宜!!
位置有點偏,海景被前一排飯店擋住,所以海景視覺並不完整。而且旅館位置在很斜的山坡上,入夜後有點令人害怕。櫃台很親切、房間清潔度也ok~但在關島免費提供上網的飯店真的很少。游泳池很小,並且沒有很乾淨。餐廳料理還不錯吃,但有一點貴。
夜生活提示: 離市區雖然不遠,但因為比較偏,建議兩人以上成行較安全。
Hu W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月5日
舒适安逸的经历

房间、价格、服务
酒店在一座小山包上,从家庭房看出去的景色很美,整个杜梦湾尽收眼底,离海边稍有距离,但步行只要10分钟。家庭房结构合理,面积可观。唯一美中不足是酒店在一个100多米的坡上,建议租车。
Zhengwei S. 商務旅客 China, 2014年2月8日
感觉非常棒!比想象中要好上十倍!

订房时的特殊要求被满足;房间非常干净整洁环境很好;热水很棒
总体感觉实在是太好了!一进门就有一种物超所值的感觉。房间空间也很大,干净整洁。工作人员永远带着笑容。只有两点,,一个是能不能配一名国语翻译,一个是每次回宾馆爬山超累,一个人提行李箱上山更是累到爆,以后能有自动扶梯就好了!
Huang Z. 單行旅客 China, 2014年1月8日
离市中心很近,步行抵达,附近商业配套齐全

机场接送,服务及时,提供明信片帮忙投递业务
Zhang Y. 單行旅客 China, 2013年2月3日
比较方便的酒店

离购物中心近
房间一般,冷气不足。不过地点不错,出门几百米就是免税店DFS,边上吃的也不少,离开海滩中间隔了几家高档酒店。比较不方便。还有就是酒店在一个坡上,大约有一百米,爬起来比较累噢。。。。。。
Mo T. 團隊遊客 Taiwan, 2013年1月29日
位置優越,但爬坡累

市中心dfs旁,
此旅館有1館與2館,1館是大坪數房, 每間皆有微波爐與咖啡機,另有家庭房還附廚房,房間內有wifi,但數舊館.2館較新,(但也是有些舊),但沒廚房與微波爐,也沒wifi,僅有有線網路.旅館位置近DFS,周圍也多餐館, 附近就有藤一番拉麵fuji 1ban raman,適合東方人口味,價位也較親民,
旅行須知: dfs對面有godiva專賣店,他們的巧可力冰沙用自家巧克力做的,很好吃, 售價4.75usd, 物超所值
Wan A. 夫婦 China, 2012年10月15日
Oceanview Hotel & Residences

服务很好,离海边不远,离DFS也不远,很方便!
服务很好,离海边不远,离DFS也不远,很方便!我们不会英文.
旅行須知: 服务很好,离海边不远,离DFS也不远,很方便!
Wan A. 夫婦 China, 2012年10月10日
服务很好,离海边不远,离dfs也不远,很方便!
我们不会英语,但是酒店有个先生会说中文,给予我们很大的帮助,飞机凌晨到的 也让我们提前入住了,很感谢,很愉快的一次旅行!入住人zhu lianchu 入住日期2012.10.08凌晨
旅行須知: 游泳购物

海景酒店 關島海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 酒店內部海景酒店 關島 - 大廳海景酒店 關島 - 游泳池海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 衛浴間海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 衛浴間海景酒店 關島 - 餐廳海景酒店 關島 - 入口海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 酒店外觀海景酒店 關島 - 接待處海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 酒店外觀海景酒店 關島 - 酒店外觀海景酒店 關島 - 餐廳海景酒店 關島 - 餐廳海景酒店 關島 - 商店海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 游泳池海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 商店海景酒店 關島 - 游泳池海景酒店 關島 - 游泳池海景酒店 關島 - 商店海景酒店 關島 - 景觀海景酒店 關島 - 酒店周邊海景酒店 關島 - 餐廳海景酒店 關島 - 景觀海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 衛浴間海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 大廳海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 廚房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 衛浴間