海景酒店 (Oceanview Hotel & Residences)

1433 Pale San Vitores Road,, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

海景酒店 關島 - 游泳池 海景酒店 關島 - 酒店外觀 海景酒店 關島 - 酒店外觀 海景酒店 關島 - 平面圖 海景酒店 關島 - 酒店外觀 海景酒店 關島 - 酒店內部 海景酒店 關島 - 游泳池 海景酒店 關島 - 水療中心 海景酒店 關島 - 酒店外觀 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 大廳 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 商店 海景酒店 關島 - 廚房 海景酒店 關島 - 水療中心
海景酒店 關島 - 酒店外觀 海景酒店 關島 - 商店 海景酒店 關島 - 大廳 海景酒店 關島 - 水療中心
所在區域: 杜夢灣 客房數: 124

來自181 份評價

Wu T. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年12月30日
good view

酒店位於山上, 路面斜
Sau M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年2月8日
住得舒適的家庭式酒店

1.地點適中 2.經濟舒適 3. 員工態度友善, 處事細心及迅速
地點適中,交通方便,鄰近海灘及購物中心,單位寬敞雖然不是豪華式酒店,價錢對比是超值且有家庭feel,我們一行12入租住了三間兩房式公寓非常舒適,從馬路要行一段小斜坡上酒店,對少做運動的人也許吃力,其實不是太長的,我會推薦給朋友入住.
Chi F. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
舒適度高,適合休閒。服務員態度良好,盡力協助客人需要

服務員的態度
Fan C. 夫婦 Taiwan, 2011年12月10日
服務一流的迷人酒店且位置優越 good service .good price & good loc

good service.free wife . early check in & free airport transportion
1.住了三個晚上,遇到不同的服務人員都得到親切的回應 2.凌晨抵達並提早check in卻未收費(不曉得是不是有空房的關係,不過不管怎樣,真的很棒,多了早上的休息時間,本來想若沒,行李放lobby,人先在lobby坐下,再出去走走,下午再來check in) 3. 可惜我們有預約機場接送,但似乎agoda還是hotel的這邊給的訊息並不明確,自行花了到飯店,飯店人告知有人去接機且是穿“橘色“的制服...不曉得為何我沒看到有人且寫我的名字說要來接我呢!?是我頭暈嗎?不過服服人員很客氣地告訴我沒關係 4. lobby 有free-wifi且是二個,客房也有cable線,不過就沒問這要不要錢了 總之,是很棒!cp值很高的飯店...雖要走一段上坡回飯店及附近有不錯的餐廳且又離dfs不遠,真的很棒了!
旅行須知: 吃:多賓(網友推薦,沒去吃).ok便利店.outback(網友推薦,沒去吃).cappricao (好吃.有拼錯,請見諒).藤一番都在附近而已 玩:可去westin一樓lobby &附近海灘走走
Chen W. 夫婦 Taiwan, 2011年9月9日
位置稍差,但提供免費上網真的很棒!!

wifi及上網通行無阻,便宜!!
位置有點偏,海景被前一排飯店擋住,所以海景視覺並不完整。而且旅館位置在很斜的山坡上,入夜後有點令人害怕。櫃台很親切、房間清潔度也ok~但在關島免費提供上網的飯店真的很少。游泳池很小,並且沒有很乾淨。餐廳料理還不錯吃,但有一點貴。
夜生活提示: 離市區雖然不遠,但因為比較偏,建議兩人以上成行較安全。
Wu S. 單行旅客 Taiwan, 2014年10月12日
地點近市區

地點近市區,有提供免費early check-in ,機場接送10美元
Yu C. 單行旅客 Taiwan, 2014年8月23日
酒店位置在半山坡,且陡峭,腳力不夠旅客請避開了

沒有
普通
Yu C. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月22日
普通

沒有
Ho S. 團隊遊客 Taiwan, 2014年7月22日
推薦給一家子出遊最好的選擇

2 bed room suite房間空間超寬敞 走路就可以到免稅購物中心區 入住人數沒有嚴格的限制
2 bed room suite房間是這旅店唯一的推薦 空間超寬敞 有一大客廳及餐廳及兩個臥房 客廳沙發也可以睡 真的人多打打地鋪也能睡 有廚房可以自己煮東西吃 別忘了帶上泡麵 非常適合一家子出遊的選擇 比起住其他旅店要開好幾個房間便宜多了 有游泳池也適合小朋友遊玩
Kevin C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年7月20日
公寓式套房,居高臨下看到杜夢灣

空間大、風景不錯、地點好

海景酒店 關島海景酒店 關島 - 游泳池海景酒店 關島 - 酒店外觀海景酒店 關島 - 酒店外觀海景酒店 關島 - 平面圖海景酒店 關島 - 酒店外觀海景酒店 關島 - 酒店內部海景酒店 關島 - 游泳池海景酒店 關島 - 水療中心海景酒店 關島 - 酒店外觀海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 大廳海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 商店海景酒店 關島 - 廚房海景酒店 關島 - 水療中心海景酒店 關島 - 酒店外觀海景酒店 關島 - 商店海景酒店 關島 - 大廳海景酒店 關島 - 水療中心

住客點評 - 海景酒店, 關島