海景酒店 (Oceanview Hotel & Residences)

1433 Pale San Vitores Road,, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 酒店內部 海景酒店 關島 - 大廳 海景酒店 關島 - 游泳池 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 衛浴間 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 衛浴間 海景酒店 關島 - 餐廳 海景酒店 關島 - 入口 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 酒店外觀 海景酒店 關島 - 接待處 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 酒店外觀
海景酒店 關島 - 酒店外觀 海景酒店 關島 - 餐廳 海景酒店 關島 - 餐廳 海景酒店 關島 - 商店 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 游泳池 海景酒店 關島 - 客房 海景酒店 關島 - 客房
地區 杜夢灣 客房數: 124

Sau M. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年2月8日
住得舒適的家庭式酒店

1.地點適中 2.經濟舒適 3. 員工態度友善, 處事細心及迅速
地點適中,交通方便,鄰近海灘及購物中心,單位寬敞雖然不是豪華式酒店,價錢對比是超值且有家庭feel,我們一行12入租住了三間兩房式公寓非常舒適,從馬路要行一段小斜坡上酒店,對少做運動的人也許吃力,其實不是太長的,我會推薦給朋友入住.
Chi F. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月27日
舒適度高,適合休閒。服務員態度良好,盡力協助客人需要

服務員的態度
Fan C. 夫婦 Taiwan, 2011年12月10日
服務一流的迷人酒店且位置優越 good service .good price & good loc

good service.free wife . early check in & free airport transportion
1.住了三個晚上,遇到不同的服務人員都得到親切的回應 2.凌晨抵達並提早check in卻未收費(不曉得是不是有空房的關係,不過不管怎樣,真的很棒,多了早上的休息時間,本來想若沒,行李放lobby,人先在lobby坐下,再出去走走,下午再來check in) 3. 可惜我們有預約機場接送,但似乎agoda還是hotel的這邊給的訊息並不明確,自行花了到飯店,飯店人告知有人去接機且是穿“橘色“的制服...不曉得為何我沒看到有人且寫我的名字說要來接我呢!?是我頭暈嗎?不過服服人員很客氣地告訴我沒關係 4. lobby 有free-wifi且是二個,客房也有cable線,不過就沒問這要不要錢了 總之,是很棒!cp值很高的飯店...雖要走一段上坡回飯店及附近有不錯的餐廳且又離dfs不遠,真的很棒了!
旅行須知: 吃:多賓(網友推薦,沒去吃).ok便利店.outback(網友推薦,沒去吃).cappricao (好吃.有拼錯,請見諒).藤一番都在附近而已 玩:可去westin一樓lobby &附近海灘走走
Chen W. 夫婦 Taiwan, 2011年9月9日
位置稍差,但提供免費上網真的很棒!!

wifi及上網通行無阻,便宜!!
位置有點偏,海景被前一排飯店擋住,所以海景視覺並不完整。而且旅館位置在很斜的山坡上,入夜後有點令人害怕。櫃台很親切、房間清潔度也ok~但在關島免費提供上網的飯店真的很少。游泳池很小,並且沒有很乾淨。餐廳料理還不錯吃,但有一點貴。
夜生活提示: 離市區雖然不遠,但因為比較偏,建議兩人以上成行較安全。
Ho S. 團隊遊客 Taiwan, 2014年7月22日
推薦給一家子出遊最好的選擇

2 bed room suite房間空間超寬敞 走路就可以到免稅購物中心區 入住人數沒有嚴格的限制
2 bed room suite房間是這旅店唯一的推薦 空間超寬敞 有一大客廳及餐廳及兩個臥房 客廳沙發也可以睡 真的人多打打地鋪也能睡 有廚房可以自己煮東西吃 別忘了帶上泡麵 非常適合一家子出遊的選擇 比起住其他旅店要開好幾個房間便宜多了 有游泳池也適合小朋友遊玩
Kevin C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年7月20日
公寓式套房,居高臨下看到杜夢灣

空間大、風景不錯、地點好
Ho S. 團隊遊客 Taiwan, 2013年10月4日
從房間向外望去就是非常棒的海景

海景佳 酒店式公寓空間大 有大廚房大客廳
個人特別推薦這樣的兩房一廳酒店式公寓 比起其他關島的渡假旅館房間來說 我更偏愛 如果是家庭出遊更適合 有超大的客廳 餐廳 廚房 空間超大 適合多人一起住 比起其他旅館兩間的房價來說 更是便宜
Hu W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年4月5日
舒适安逸的经历

房间、价格、服务
酒店在一座小山包上,从家庭房看出去的景色很美,整个杜梦湾尽收眼底,离海边稍有距离,但步行只要10分钟。家庭房结构合理,面积可观。唯一美中不足是酒店在一个100多米的坡上,建议租车。
Zhengwei S. 商務旅客 China, 2014年2月8日
感觉非常棒!比想象中要好上十倍!

订房时的特殊要求被满足;房间非常干净整洁环境很好;热水很棒
总体感觉实在是太好了!一进门就有一种物超所值的感觉。房间空间也很大,干净整洁。工作人员永远带着笑容。只有两点,,一个是能不能配一名国语翻译,一个是每次回宾馆爬山超累,一个人提行李箱上山更是累到爆,以后能有自动扶梯就好了!
Huang Z. 單行旅客 China, 2014年1月8日
离市中心很近,步行抵达,附近商业配套齐全

机场接送,服务及时,提供明信片帮忙投递业务

海景酒店 關島海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 酒店內部海景酒店 關島 - 大廳海景酒店 關島 - 游泳池海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 衛浴間海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 衛浴間海景酒店 關島 - 餐廳海景酒店 關島 - 入口海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 酒店外觀海景酒店 關島 - 接待處海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 酒店外觀海景酒店 關島 - 酒店外觀海景酒店 關島 - 餐廳海景酒店 關島 - 餐廳海景酒店 關島 - 商店海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 游泳池海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 商店海景酒店 關島 - 游泳池海景酒店 關島 - 游泳池海景酒店 關島 - 商店海景酒店 關島 - 景觀海景酒店 關島 - 酒店周邊海景酒店 關島 - 餐廳海景酒店 關島 - 景觀海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 衛浴間海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 大廳海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 套房海景酒店 關島 - 廚房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 客房海景酒店 關島 - 衛浴間海景酒店 關島 - 衛浴間