查看酒店資料

• 服務 8.7
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 8.0
排序方式

來自台灣的 Gary H.
2013年9月入住 2 晚
舒適的飯店
乾淨 清潔 舒適 方便 安全
乾淨 清潔 舒適 方便 安全 乾淨 清潔 舒適 方便 安全 乾淨 清潔 舒適 方便 安全 乾淨 清潔 舒適 方便 安全
2013年9月15日評價

來自香港的 Hilda T.
單行旅客
2013年7月入住 2 晚
適合旅遊人士,飲食購物觀光都很方便
位置極佳,服務親切,交通方便
第一次入住這酒店,是舊的別墅改建而成,當地的朋友說挺出名的,看價錢也ok就選擇了這家。 從機場打出租車過去大概一小時,小堵,但也證實這酒店確實出名,因為我跟任何人說起花園飯店,都不用說地址就知道。 大堂服務員都很貼心。可能酒店都開業了一段長時間了,房間裝修有點舊,是典型國內的星級酒店風格。但設備很齊全,也很乾淨,所以對我來說也是滿意的。唯獨我不習慣的就是床有點太軟了。 交通極度方便,鄰近淮海路、新天地,打車到別的地方也很快,重點是不難打車!另外在步行幾分鐘的距離已經有好多吃喝的選擇。 以上海現在的物價跟酒店的質素來說,還是個不錯的選擇。
2013年8月7日評價

來自新加坡的 cherrie N.
2013年7月入住 4 晚
房间够大家,地点很好
房间大,位置很好,环境很不错
总体来说这间酒店挺不错的,我很满意,房间大,位置很好,环境很不错,酒店员工也算不错。去哪里都很方便,下次来上海应该还会住。
2013年7月27日評價

來自台灣的 chen P.
2013年6月入住 2 晚
距離新天地不遠,離地鐵站近
價錢適中,交通還算方便,
早餐馬馬呼呼,房間沒無線網路,只有公共區域才有; 電視也不太好操作,總之我覺得這間日本的跨國酒店集團應該還可以再作得好一些! 不過33F的鐵板燒是間很好的餐廳。
2013年6月8日評價

來自香港的 WING H.
單行旅客
2013年5月入住 2 晚
酒店房間好企,理管理唔錯
服務細心,有禮貌,地方整潔,附近有shopping street
2013年5月31日評價

來自香港的 yui L.
團隊旅客
2013年4月入住 3 晚
nice garden
good service, breakfast and good location
2013年4月30日評價

來自中國的 nianqun G.
2013年4月入住 2 晚
五星级花园很大, 有历史的酒店,出差公务尚可,个人就没性价比了
普通楼层的房间没有wifi,很不方便; 地点很好, 闹中取静,旁边就是淮海路, 瑞金路等;饭店服务员态度可以,但只是礼貌上的,没有那种warm feel,但对日本人或外国人就明显是有不一样的.
位于市中心淮海路上,建筑历史悠久,难以想象寸进尺土的市中心可以有这样大片圆景的酒店,有很多知名总统正要入住过, 订的是standard single, 入住说升级了豪华大床房,房间没什么特别,就普通大床, 房间的装修有点日子了,还算干净. 但以房价来说, 就没性价比, 而且入住才知道房间没有wifi, 郁闷~个人是一定不会选这里, 对公的话要挑高楼层那些才比较好. 早餐有两个选择,中餐自助和日餐的和式套餐, 前者可选择不多, 后者精致且态度不错. 可能是旗下连锁酒店, 所以日本人入住特别多.日餐的服务员都可以流利讲日文. 这次是第一次在订房, 一直对她家的app做的版面不错而且搜索快而觉得不错, 但因为发票的事情觉得还是有所保留.因为这次是出差, 结帐时酒店说因为钱是给他们的所以不能开发票给我, 打热线,对方态度没什么但就觉得很官方很冷漠, 只是说不好意思公司在境外所以不能开中国发票, 只能给invoice,我说既然要做中国生意, 发票大部分情况是必须的, 如果没有的话这个情况要在网站上有必要的提醒才对, 另外发过来的invoice上客人名字发现错了, 在网站上难以找到人工客服的地方, 标准提问的地方都很局限没有对应的选择. 这里订一次房,就觉得没发生状况就好,万一有问题找售后就非常麻烦, 除了400电话就难以找到人来理你.即便找到了还不一定能解决问题.
2013年4月21日評價

來自台灣的 Chih C.
2013年3月入住 1 晚
上海市區酒店首選
具國際連鎖酒店水準,地點位置優越,優雅氣派
依我多次赴上海出差居住酒店的評價中,Okura Garden Hotel應該是我到目前為止最滿意的一家酒店, 它的內裝雖有點陳舊,但是整體來講歷久彌新,房間乾淨沒異味,相關硬體設備足夠滿足商務需求,而且地點優越,不論你是打算去哪利用何種交通工具都相當便利,相當值得一再體驗.
2013年4月8日評價

來自香港的 Shih N.
帶幼兒的家庭旅客
2013年4月入住 4 晚
古色古香的飯店,很有feel
交通方便,服務親切,附近有許多好吃的餐廳
2013年4月8日評價

來自台灣的 YUANFANG C.
2013年4月入住 1 晚
令人放鬆的酒店
適合日本商務客安全無虞餐廳優
從進門到登記住房都是用日文,對於日本主管真的感覺就像在日本住宿,還有日比谷花壇,三越的店面,住起來感覺很高級,極力推薦給日本客。
2013年4月6日評價