上海花園飯店 (Okura Garden Hotel)

58 Mao Ming South Rd , 新天地和淮海路, 上海, 中國 (電子地圖)

上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 套房 上海花園飯店 上海 - 套房 上海花園飯店 上海 - 行政酒廊 上海花園飯店 上海 - 商務中心 上海花園飯店 上海 - 大廳 上海花園飯店 上海 - 大廳 上海花園飯店 上海 - 酒店內部 上海花園飯店 上海 - 酒店內部 上海花園飯店 上海 - 咖啡店 上海花園飯店 上海 - 咖啡店
上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧 上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧 上海花園飯店 上海 - 商店 上海花園飯店 上海 - 衛浴間 上海花園飯店 上海 - 宴會廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 宴會廳 上海花園飯店 上海 - 宴會廳
所在區域: 新天地和淮海路 客房數: 492

34份中文評價

Kin L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年6月3日
我會再入住的酒店

執房員工禮貌好
不錯!沒有選錯!
Kar L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月8日
市中心地段,交通較方便,老名牌建築,較有安全感。

酒店服務人員工作态度親切,有禮貌。工作效力快,
酒。店是5星级,設備都有改善,洗手間洗手盆,坐厕,冲凉洗澡盆都有改善。較為舒適。伹是房間的地毯不干净,希望能改善。 提議從機場到酒店有機場巴士那就方便多了。
Kwok Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月2日
一般般啦

服務,日式,傳統
想入住很久了,但附近五星酒店太多,又平很多,一直沒有試。最近不知怎的HK$900就能住一晚,雖對面錦江降價到$700,但都決定一試,圓了多年想一試日本風格酒店的夢。入到大堂見了很多日本人,日式小賣店,真如在日本溫泉酒店時的感覺!不錯。房間一般般啦,沒有驚喜,只有那個洗手間啦,如日本一樣,有水為你沖洗,不用紙巾。另入會後可享自助晚餐,平均RMB149一位,雖食物質素沒有驚喜,但以這個價,想怎樣?
Hang K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年9月10日
酒店裡有好幾間餐廳,而且每間餐廳也有特色美食。

酒店本身是一件古董,極具欣賞價值;餐廳多,各有美食;酒店地點方便,四通八達。
Lai M. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年7月31日
地點方便, 但房間較舊

地點方便, 員工服務好, 但房間設備較陳舊
Leung S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
地點佳但設施老舊

鄰近陝西南站,步行不到五分鐘
Bi Z. 單行旅客 China, 2014年2月11日
這家酒店建築屬於翻新的,所以房間內部略顯陳舊

位置,服務,餐飲
還不錯,房間內設施略為陳舊了
Wong M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年12月17日
絕佳地理位置, 房間乾淨企理

絕佳地理位置, 房間乾淨企理, 房間大
位置很好, 鄰近地鐵站, 到各大景點十分方便 距離機場都很方便。 房間夠大夠舒適, 洗手間很乾淨 床鋪乾淨企理, 很舒服 下次一定會再來的
Kei P. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年9月20日
地處繁華喧鬧的市中心又如此清淨舒服

酒店乾淨舒適 交通方便 四周有購物和美食。
Chen C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年9月16日
上海一個令人陶醉的地方

交通方便地點絕佳,價格公道品質保證,服務至上以客為尊
我覺得整體的感覺非常好,地點坐落於淮海中路及茂名南路口,琳瑯滿目的商店及小館子,可以徹底的體驗道地上海的生活,會將此飯店推薦給我認識的每一個人,這裡絕對是前進上海的最佳住宿 !!
34 則評論之 1 - 10 下一頁

上海花園飯店 上海上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 套房上海花園飯店 上海 - 套房上海花園飯店 上海 - 行政酒廊上海花園飯店 上海 - 商務中心上海花園飯店 上海 - 大廳上海花園飯店 上海 - 大廳上海花園飯店 上海 - 酒店內部上海花園飯店 上海 - 酒店內部上海花園飯店 上海 - 咖啡店上海花園飯店 上海 - 咖啡店上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧上海花園飯店 上海 - 商店上海花園飯店 上海 - 衛浴間上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - 水療中心上海花園飯店 上海 - 健身房上海花園飯店 上海 - 娛樂設施上海花園飯店 上海 - 游泳池上海花園飯店 上海 - 花園上海花園飯店 上海 - 花園上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 花園上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店內部