現即登入瀏覽 最低房價
×

上海花園飯店 (Okura Garden Hotel)

上海市茂名南路58号, 新天地 & 淮海路, 上海, 中國 (電子地圖)

上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 套房 上海花園飯店 上海 - 套房 上海花園飯店 上海 - 行政酒廊 上海花園飯店 上海 - 商務中心 上海花園飯店 上海 - 大廳 上海花園飯店 上海 - 大廳 上海花園飯店 上海 - 酒店內部 上海花園飯店 上海 - 酒店內部 上海花園飯店 上海 - 咖啡店 上海花園飯店 上海 - 咖啡店
上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧 上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧 上海花園飯店 上海 - 商店 上海花園飯店 上海 - 衛浴間 上海花園飯店 上海 - 宴會廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 宴會廳 上海花園飯店 上海 - 宴會廳
地區 新天地 & 淮海路 客房數: 492

Hang K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
酒店裡有好幾間餐廳,而且每間餐廳也有特色美食。

酒店本身是一件古董,極具欣賞價值;餐廳多,各有美食;酒店地點方便,四通八達。
Lai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月31日
地點方便, 但房間較舊

地點方便, 員工服務好, 但房間設備較陳舊
Leung S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
地點佳但設施老舊

鄰近陝西南站,步行不到五分鐘
Bi Z. 單行旅客 China, 2014年2月11日
這家酒店建築屬於翻新的,所以房間內部略顯陳舊

位置,服務,餐飲
還不錯,房間內設施略為陳舊了
Wong M. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月17日
絕佳地理位置, 房間乾淨企理

絕佳地理位置, 房間乾淨企理, 房間大
位置很好, 鄰近地鐵站, 到各大景點十分方便 距離機場都很方便。 房間夠大夠舒適, 洗手間很乾淨 床鋪乾淨企理, 很舒服 下次一定會再來的
Kei P. 夫婦 China, 2013年9月20日
地處繁華喧鬧的市中心又如此清淨舒服

酒店乾淨舒適 交通方便 四周有購物和美食。
Chen C. 夫婦 Taiwan, 2013年9月16日
上海一個令人陶醉的地方

交通方便地點絕佳,價格公道品質保證,服務至上以客為尊
我覺得整體的感覺非常好,地點坐落於淮海中路及茂名南路口,琳瑯滿目的商店及小館子,可以徹底的體驗道地上海的生活,會將此飯店推薦給我認識的每一個人,這裡絕對是前進上海的最佳住宿 !!
Gary C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月3日
舒適的飯店

乾淨 清潔 舒適 方便 安全
乾淨 清潔 舒適 方便 安全 乾淨 清潔 舒適 方便 安全 乾淨 清潔 舒適 方便 安全 乾淨 清潔 舒適 方便 安全
Hilda Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月28日
適合旅遊人士,飲食購物觀光都很方便

位置極佳,服務親切,交通方便
第一次入住這酒店,是舊的別墅改建而成,當地的朋友說挺出名的,看價錢也ok就選擇了這家。 從機場打出租車過去大概一小時,小堵,但也證實這酒店確實出名,因為我跟任何人說起花園飯店,都不用說地址就知道。 大堂服務員都很貼心。可能酒店都開業了一段長時間了,房間裝修有點舊,是典型國內的星級酒店風格。但設備很齊全,也很乾淨,所以對我來說也是滿意的。唯獨我不習慣的就是床有點太軟了。 交通極度方便,鄰近淮海路、新天地,打車到別的地方也很快,重點是不難打車!另外在步行幾分鐘的距離已經有好多吃喝的選擇。 以上海現在的物價跟酒店的質素來說,還是個不錯的選擇。
Cherrie N. 商務旅客 Singapore, 2013年7月26日
房间够大家,地点很好

房间大,位置很好,环境很不错
总体来说这间酒店挺不错的,我很满意,房间大,位置很好,环境很不错,酒店员工也算不错。去哪里都很方便,下次来上海应该还会住。

上海花園飯店 上海上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 套房上海花園飯店 上海 - 套房上海花園飯店 上海 - 行政酒廊上海花園飯店 上海 - 商務中心上海花園飯店 上海 - 大廳上海花園飯店 上海 - 大廳上海花園飯店 上海 - 酒店內部上海花園飯店 上海 - 酒店內部上海花園飯店 上海 - 咖啡店上海花園飯店 上海 - 咖啡店上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧上海花園飯店 上海 - 商店上海花園飯店 上海 - 衛浴間上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - 水療中心上海花園飯店 上海 - 健身房上海花園飯店 上海 - 娛樂設施上海花園飯店 上海 - 游泳池上海花園飯店 上海 - 花園上海花園飯店 上海 - 花園上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 花園上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店內部