上海花園飯店 (Okura Garden Hotel)

上海市茂名南路58号, 新天地 & 淮海路, 上海, 中國 (電子地圖)

上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 客房 上海花園飯店 上海 - 套房 上海花園飯店 上海 - 套房 上海花園飯店 上海 - 行政酒廊 上海花園飯店 上海 - 商務中心 上海花園飯店 上海 - 大廳 上海花園飯店 上海 - 大廳 上海花園飯店 上海 - 酒店內部 上海花園飯店 上海 - 酒店內部 上海花園飯店 上海 - 咖啡店 上海花園飯店 上海 - 咖啡店
上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧 上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧 上海花園飯店 上海 - 商店 上海花園飯店 上海 - 衛浴間 上海花園飯店 上海 - 宴會廳 上海花園飯店 上海 - 餐廳 上海花園飯店 上海 - 宴會廳 上海花園飯店 上海 - 宴會廳
地區 新天地 & 淮海路 客房數: 492

Kar L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月8日
市中心地段,交通較方便,老名牌建築,較有安全感。

酒店服務人員工作态度親切,有禮貌。工作效力快,
酒。店是5星级,設備都有改善,洗手間洗手盆,坐厕,冲凉洗澡盆都有改善。較為舒適。伹是房間的地毯不干净,希望能改善。 提議從機場到酒店有機場巴士那就方便多了。
Kwok Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月2日
一般般啦

服務,日式,傳統
想入住很久了,但附近五星酒店太多,又平很多,一直沒有試。最近不知怎的HK$900就能住一晚,雖對面錦江降價到$700,但都決定一試,圓了多年想一試日本風格酒店的夢。入到大堂見了很多日本人,日式小賣店,真如在日本溫泉酒店時的感覺!不錯。房間一般般啦,沒有驚喜,只有那個洗手間啦,如日本一樣,有水為你沖洗,不用紙巾。另入會後可享自助晚餐,平均RMB149一位,雖食物質素沒有驚喜,但以這個價,想怎樣?
Hang K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月10日
酒店裡有好幾間餐廳,而且每間餐廳也有特色美食。

酒店本身是一件古董,極具欣賞價值;餐廳多,各有美食;酒店地點方便,四通八達。
Lai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月31日
地點方便, 但房間較舊

地點方便, 員工服務好, 但房間設備較陳舊
Leung S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月21日
地點佳但設施老舊

鄰近陝西南站,步行不到五分鐘
Bi Z. 單行旅客 China, 2014年2月11日
這家酒店建築屬於翻新的,所以房間內部略顯陳舊

位置,服務,餐飲
還不錯,房間內設施略為陳舊了
Wong M. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月17日
絕佳地理位置, 房間乾淨企理

絕佳地理位置, 房間乾淨企理, 房間大
位置很好, 鄰近地鐵站, 到各大景點十分方便 距離機場都很方便。 房間夠大夠舒適, 洗手間很乾淨 床鋪乾淨企理, 很舒服 下次一定會再來的
Kei P. 夫婦 China, 2013年9月20日
地處繁華喧鬧的市中心又如此清淨舒服

酒店乾淨舒適 交通方便 四周有購物和美食。
Chen C. 夫婦 Taiwan, 2013年9月16日
上海一個令人陶醉的地方

交通方便地點絕佳,價格公道品質保證,服務至上以客為尊
我覺得整體的感覺非常好,地點坐落於淮海中路及茂名南路口,琳瑯滿目的商店及小館子,可以徹底的體驗道地上海的生活,會將此飯店推薦給我認識的每一個人,這裡絕對是前進上海的最佳住宿 !!
Gary C. 商務旅客 Taiwan, 2013年9月3日
舒適的飯店

乾淨 清潔 舒適 方便 安全
乾淨 清潔 舒適 方便 安全 乾淨 清潔 舒適 方便 安全 乾淨 清潔 舒適 方便 安全 乾淨 清潔 舒適 方便 安全

上海花園飯店 上海上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 客房上海花園飯店 上海 - 套房上海花園飯店 上海 - 套房上海花園飯店 上海 - 行政酒廊上海花園飯店 上海 - 商務中心上海花園飯店 上海 - 大廳上海花園飯店 上海 - 大廳上海花園飯店 上海 - 酒店內部上海花園飯店 上海 - 酒店內部上海花園飯店 上海 - 咖啡店上海花園飯店 上海 - 咖啡店上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧上海花園飯店 上海 - 酒吧/高級酒吧上海花園飯店 上海 - 商店上海花園飯店 上海 - 衛浴間上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 餐廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 宴會廳上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - 會議室上海花園飯店 上海 - 水療中心上海花園飯店 上海 - 健身房上海花園飯店 上海 - 娛樂設施上海花園飯店 上海 - 游泳池上海花園飯店 上海 - 花園上海花園飯店 上海 - 花園上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 花園上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店外觀上海花園飯店 上海 - 酒店內部