澳萊英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 餐廳 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 入口 澳萊英京酒店 澳門 - 入口 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部
澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀 澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部 澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊英京酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 60

來自4448 份評價

6.2
Sin Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月27日
good

整潔,舒適,地點方便
Pan H. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月17日
物超所值的享受

方便
Wan C. 團隊遊客 Taiwan, 2015年8月10日

服務,貼心,方便
Nim T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年8月7日
性價比頗高的酒店

整潔,地點方便,價錢合適
除了因為被安排在較低的樓層(1樓),早上被來自大陸的遊客嘈醒外,整體環境都不錯,廁所很乾淨,房間亦整齊,位置也方便
Yajing W. 單行旅客 China, 2015年6月28日
我的Ole London Hotel體驗

位置好 易揾 環境唔錯 前臺在隔離
我們book左間雙床房,有三個人訓,打電話叫攞多張被同枕頭 話冇細 遲d復返電話俾我地,but等左好耐都冇複,收尾我主動打多次 就話有被冇枕頭 不過唔會幫我送過來 要自己去攞 返到來攤開張白被有d核突 上邊有d黃色污蹟 心唸:點用得落手呀大佬。除此之外,其他都幾好嘅!
Rella M. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年6月24日
性價比高

位於市中心,交通便利,價格實惠
方便
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月12日
正常

1。服務態度幾好 2。房間舒適 3。單人床夠大
洗手間地下可以清潔得更乾淨,有污漬。
Chui S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月11日
不錯的酒店

房間乾淨和舒服、環境安靜、Wifi訊號強
某房間(即我入住的房間)內的廁所去水差,沒有設備去隔住水,一沖涼便整個廁所都是水。 房間沒有光,房內較昏暗。
Chimhung I. 夫婦 China, 2015年4月28日
去澳門平價必住

員工非常有禮貌,房間整潔,地點方便
How D. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2015年4月28日
很好的三星酒店

干净,交通方便,去景点很近,空调够冷
是一间很方便的酒店,从机场乖26号巴士直到,去景点区又进。

澳萊英京酒店 澳門澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 餐廳澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 入口澳萊英京酒店 澳門 - 入口澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店澳萊英京酒店 澳門 - 套房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 套房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間澳萊英京酒店 澳門 - 套房澳萊英京酒店 澳門 - 套房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間澳萊英京酒店 澳門 - 客房

住客點評 - 澳萊英京酒店, 澳門