我的帳戶 (登入)

澳萊英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 餐廳 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 入口 澳萊英京酒店 澳門 - 入口 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部
澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店 澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店 澳萊英京酒店 澳門 - 接待處 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳
所在區域: 澳門市 客房數: 60

6.2
Chin H. 單行旅客 Malaysia, 2014年3月8日
交通不方便~走路还行~

房间舒服
Mo K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月2日
整體算合格,但價錢貴得驚人

清潔,位置,員工友善
整體算合格,但價錢貴得驚人,我們本來訂了3間房,也check in了,但晚間的工作人員居然把其中一間房租給了其他人,最後將一間房安排在另一層,職員最後賠了兩份早餐
Chiu Y. 夫婦 China, 2013年12月15日
酒店便宜,位置方便

酒店便宜,位置方便。毛巾,拖鞋,風筒等基本設施齊全。
Ching T. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月11日
OK

1. 價錢算平, 2. 地點不過不失, 3.房間也不錯
Ho S. 單行旅客 Hong Kong, 2013年11月19日
太糟糕了

我並沒有發現好的地方。
在澳門住過很多不同的酒店, 以Ole London 應該是最差,澳門人稱這裡為炮房,首先晚上步入LOBBY的時候,煙味很大,令人很不舒適。房間大小都適中,不過深紅色窗簾布實在太嚇人, 最糟糕是枕頭, 軟得令人不能入睡
Amanda L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年11月14日
位置不錯

位置不錯 價錢偏高 房細
Ka M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月29日
不知所謂的服務員+超差的酒店

完全沒有
本人2個月前在這間酒店訂了2間雙人房,當天3點多去CHECK IN, 但是CHECK IN時櫃檯的服務員小姐弄了很久都CHECK IN 不到.之後跟旁邊的櫃檯服務員小姐梁X小姐說,她弄了一陣,說是她之前弄錯了,把其中一間房給了其他人.那個小姐便跟我說因為今天多客人,所以我的房間是1樓和3樓. 我跟她說為什麼我早2個月訂房,2間房不可能安排在同一層, 她說你就算多早訂房都不會保証是同一層.很明顯是有人弄錯才弄到我要分開2層, 反正都錯了跟我解釋一下說句不好意思我都算數, 不說還不止還理直氣壯說自已沒有錯,她們剛剛在我面前說了一大堆,她不會當我聽不明吧.完全當客人是死的. WI-FI的密碼是用蓋章蓋到套在房卡的紙卡套上, 我的密碼可以不見了幾個數字,蓋印都可以咁馬虎,不用講服務員有幾好質數. 入到房後房間都算整潔,但廁所內個洗澡玻璃房,舊到得人驚,要把2扉玻璃門堆在一起關好才可以使用, 但有一邊門一堆已經好似搖搖欲墜發出怪聲好像快要倒下來,但是門關好後又會有一條大的空隙,我第一次洗沖會覺得提心吊擔,一邊怕玻璃門們倒下來,一邊怕水浸.一分錢一分貨我都明白, 可惜這間酒店一分都不值
Wut L. 單行旅客 Macau, 2013年10月7日
裝修過,比以前好

熱水夠 舒適 整潔
裝修過,比以前好,可惜我的房間沒有景觀,一打開窗是天井.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Jinyi W. 單行旅客 China, 2013年10月1日
位置很好

位置,环境,服务
Nai H. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月29日

地點位置佳,房內有無線網路,價格合理
鄰近重要景點,外有接駁車及公車站,房間雖不大蛋可接受,房內有無線網路,但清潔度不足,可能是文化習慣的因素,櫃檯人員態度不甚佳

澳萊英京酒店 澳門澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 餐廳澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 入口澳萊英京酒店 澳門 - 入口澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店澳萊英京酒店 澳門 - 接待處澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 大廳

住客點評 - 澳萊英京酒店, 澳門