澳萊英京酒店 (Ole London Hotel)

司打口4-6號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 餐廳 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 入口 澳萊英京酒店 澳門 - 入口 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部
澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部 澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店 澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店 澳萊英京酒店 澳門 - 接待處 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀 澳萊英京酒店 澳門 - 大廳 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀 澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊英京酒店 澳門 - 客房 澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀
地區 澳門市 客房數: 60

6.2
Chau P. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月17日
房間好細,有煙味,wifi上唔到,浴室去水位好慢,只有位置近大三巴。

Kin Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月3日
地點OK,沖涼時水唔夠熱

地點適中,員工有禮
基本上都合格,只是沖涼時水不夠熱,偏凍. 還好是夏天,冬天就不能接受.
Shirley C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月25日
環境尚何

房間整潔,廁所設備齊全,交通方便
房間細小,屬經濟型,到附近景點方便,唯一不足是隔音差,晚上睡覺時容易被街上嘈音滋擾。i
Shuk T. 單行旅客 China, 2014年6月24日
職員態度友善,類近主要旅遊點,交通方便

價格合理
Sean D. 夫婦 Malaysia, 2014年6月4日
服务很好,进大山巴

前台有问必答,乐于助人,步行到大三巴大约十分钟左右
前台有问必答,乐于助人,步行到大三巴大约十分钟左右
Tung Y. 夫婦 China, 2014年5月30日
不錯的

近市中心,行去大三巴好近,
不錯,不過房間好小,真的好小,而且我房內的窗是面對樓宇的渠,景色全無可言,唯一可讚的是早餐很便宜,而且工作人員服務很好
Hoi Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月28日
再來澳門之日,就是再住英京之時

酒店員工有禮細心,房間舒適,價錢相宜
來澳門住了六間酒店,這間是我心中最喜歡的,價格相宜,質素很好,一踏進房間感覺一流,真心推介給各位!
Sylvie S. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年4月24日
太棒了

客户人员态度服务友好,毗邻各大景点,公共交通方便
很棒
Sylvie S. 團隊遊客 Malaysia, 2014年4月24日
非常满意

工作人员很友好,比邻各大主要景点,比邻当地餐厅
非常好
Elva L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年4月20日
一個不錯的選擇

價格便宜/地點不錯,買宵夜很近/廁所整潔)/沖涼花灑夠力/床不會過軟或過硬
覺得自在舒服

澳萊英京酒店 澳門澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 餐廳澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 入口澳萊英京酒店 澳門 - 入口澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部澳萊英京酒店 澳門 - 酒店內部澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店澳萊英京酒店 澳門 - 咖啡店澳萊英京酒店 澳門 - 接待處澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊英京酒店 澳門 - 大廳澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊英京酒店 澳門 - 衛浴間澳萊英京酒店 澳門 - 客房澳萊英京酒店 澳門 - 酒店外觀

住客點評 - 澳萊英京酒店, 澳門