澳萊大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店內部 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處 澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店外觀 澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房
地區 澳門市 客房數: 40

6.2
Chiu C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月20日
市中心之選

位置方便、繁華鬧市、房間整潔
整體滿意
鬧市之選

位置方便、鄰近食店、購物方便
整體不錯
Tang S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月18日
地點實是太方便了, 在福隆新街什麼也可以買到

十六浦, 威尼斯人, 銀河
覺得真的不錯. 平及地點超方便,下次依然會選它吧
Weiliang C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月17日
几好,够静,够近中心

地理位置,舒适,
Shek N. 夫婦 United Kingdom, 2014年7月6日
地點適中,交通方便.

有wifi,整潔,浴室大.
Suet K. 單行旅客 China, 2014年7月1日
位置一流, 房間整潔, 但沖涼房太細

近噴水池, 出去搵食最方便!!!
我地住的是普通雙人床房間, 床是整潔的, 但個沖涼位太細, 轉身都難, 企位沖涼個玻璃防唔到水, 沖完涼後出面水浸.
Lo K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月4日
經濟型的酒店

衛生, 地點, 免費房間wifi
經濟型的酒店沒什麼要求, 因為房間有免費wifi, 所以選了它 地點距大三巴不遠, 出到外街有巴士, 尚算方便 房間和床舖都很舒適, 不知道是否豪華房間的關係 (因為見到評價有人說床硬硬的) 唯獨有天早上有裝修嘈音, 如能提前通知一下會更好 (例如貼在升降機裏)
Shirley L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月29日
地方尚算整潔,唯淋浴間太小

位置好
圍繞四周都有食店,且出入方便,碰巧天氣炎熱,想停下來都容易。
Luo Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月26日
有wifi=無wifi,,search野都好慢房圖俾你好大期望,其實間房係好細好細

好近市中心交通好方便
I W. 單行旅客 Taiwan, 2014年5月3日
位置很好!

位置超好,離大三巴很近,接駁車也很方便

澳萊大三元酒店 澳門澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店內部澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間

住客點評 - 澳萊大三元酒店, 澳門