我的帳戶 (登入)

澳萊大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門白眼塘横街43-45號, 澳門市, 澳門 (電子地圖)

澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 客房 澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店內部 澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間 澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳 澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處 澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店外觀 澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 澳門市 客房數: 40

6.2
以下住客評價皆來自真正住過Ole Tai Sam Un Hotel的客人。
Wai S. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月19日
整體也尚算可以

鄰近大三巴,樓下便有很多餐廳,還有很多手信鋪
在復活節假期間,到處的酒店也很貴,一千二百元到訂了這酒店也是不錯的選擇!可是一進房間便聞到強烈既清潔味和加被子要另收七十元费用外,整體也尚算合格!
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月18日
食物美味, 價錢合理

地點方便, 性價比高, 清潔
Takchi C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月31日
位置方便,價錢合理

位置非常方便,價錢合理,房間整潔,有免費Wi-fi
Wing H. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月23日
位置優良, 方便遊覽

位置優良, 方便遊覽, 房間舒適
Lai C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月15日
不錯

在市中心
Yuet H. 夫婦 China, 2014年2月17日
舒適丶方便及價格合理

整潔、方便及設計簡單而美
我個人意見,這酒店非常好,下次会再住,因交通及我想食的東西都在酒店附近,而且房間整潔,設計簡約但美觀及價錢適中,不算昂貴。
Hon W. 夫婦 China, 2014年1月14日
市中心,交通方便,有免費wifi.

購物方便,交通方便,有免費wifi.
Young C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月23日
只用來睡覺的一個房間,這裡還算不錯的

地點非常近不同景點,房間舒適,最緊要價錢不太貴
Man H. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月12日
環境寧靜、近景點、交通方便、食、買手信地方就腳

住市區酒店價錢算便宜
Yih Y. 單行旅客 Malaysia, 2013年12月9日
方便

地點
普普通通,房間很小,感覺很壓迫。沒什麽特別,主要是靠近大三巴,附近很多商店餐廳,但是如果要去威尼斯人很遠,一定要乘車,很不方便,來回至少要45分鐘,一去一回很浪費時間。

澳萊大三元酒店 澳門澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店內部澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 澳萊大三元酒店, 澳門