澳萊大三元酒店 (Ole Tai Sam Un Hotel)

澳門福隆下街(白眼塘横街)43-45號, 澳門市, 澳門

322份中文評價

6.2
清單排序 DIY:
Hsin Y. 單行旅客 Taiwan, 2016年4月5日
平價品質佳的旅店
地點可能比較難找 但離各景點不遠 交通方便 服務人員態度佳 房間又乾淨整潔 十分推薦
Pik Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月27日
乾淨,地理位置方便
下次會再選這間
Ryan S. 單行旅客 Hong Kong, 2016年3月9日
地理位置唔錯,房間空間足夠但洗手間比較小
價錢合理,位於大三巴附近,步行或使用公共交通都非常方便。洗手間確實有點兒窄。
Tinchi W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年3月6日
有煙味房間
有煙味房間
Chi K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月19日
方便之選

便宜,位置佳
Yun P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月6日

Chi H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月22日
我沒有在此酒店用餐

寧靜
各方面都好平均,唯一未係太滿足的地方是此酒店的電視信號很弱,Wi-Fi也是非常弱。
Nag Y. 單行旅客 China, 2015年11月21日
可以接受

浴室清潔房間光猛
可以接受
Tan S. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2015年11月8日
靠近市區

清潔,方便
Waiyung M. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年9月28日
還可以

地點方便
322 則評論之 1 - 10 下一頁
澳萊大三元酒店 澳門澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊大三元酒店 澳門 - 酒吧/高級酒吧澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店內部澳萊大三元酒店 澳門 - 大廳澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 餐廳澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店內部澳萊大三元酒店 澳門 - 接待處澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 入口澳萊大三元酒店 澳門 - 設施澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店外觀澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 客房澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店內部澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店內部澳萊大三元酒店 澳門 - 酒店內部澳萊大三元酒店 澳門 - 衛浴間