現即登入瀏覽 最低房價
×

首爾橙色康第酒店 (Orange County Hotel)

20-33 Changcheon-dong, 新村/弘大, 首爾, 韓國 (電子地圖)

首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 酒店內部 首爾橙色康第酒店 首爾 - 大廳 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房
地區 新村/弘大 客房數: 38

Hang K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
27-8/2-9 住宿

離地鐵近 員工好 貼心
酒店的員工很好 貼心 酒店很近地鐵新村4號出口 酒店房間太小 太暗
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月11日
Not bad ! Can be better!

地點不錯,價錢平,有升降機
整體良好.
Chun T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月10日
主要是買和吃,景點不太多

鄰近新村站,提供自助食物,有迷你娛樂設施
感覺舒適,員工服務態度很好 自助食物很方便,肚餓的時候可以隨便吃 只是房間比較狹窄
Wa L. 夫婦 China, 2014年5月31日
酒店附近交通方便,房間有強烈煙味

交通方便,工作人員能說中文和態度友善
酒店附近交通方便,鄰近地鐵站,大約五分鐘的路程,酒店對面馬路就有機場巴士.工作人員能說中文,方便溝通及態度友善. 房間有強烈的煙味,住了3天還有煙味,個人很不喜歡那種味道,房間整潔度有待改善.
Penny L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月23日
價錢勝於所有

平,近地鐵,無咩人
一般
Kit C. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月16日
美好

齊整 安靜 設備齊
舒適
Chi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月15日
OK

交通方便 購物方便 設施方便 員工服務好
OK
Sam K. 夫婦 Macau, 2014年5月6日
交通便利

交通便利, 每天清潔房間, 休息室食物24小時供應
缺點是房間小, 廁所太細, 腳都伸不直! 其他都不錯,交通便利及休息室有24小時的食物飲品供應!以這價錢都ok!
Cheuk Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月6日
是一個購物天堂,而且化妝品店總有一間系附近。重要是有太多美食!

位置不錯,鄰近地鐵站。房間挺大,而且整潔。只是房間的窗太細,天然光和空氣進不來,有點焗!服務員很友善,當我們想叫外賣也會主動幫忙。而且酒店提供免費小食和電腦打印服務,非常貼心。
Qin L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月5日
地點方便

地點方便,價錢合理、整潔

首爾橙色康第酒店 首爾首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 酒店內部首爾橙色康第酒店 首爾 - 大廳首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房