首爾橙色康第酒店 (Orange County Hotel)

20-33 Changcheon-dong, 新村/弘大, 首爾, 韓國 (電子地圖)

首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 酒店內部 首爾橙色康第酒店 首爾 - 大廳 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房
地區 新村/弘大 客房數: 38

Leong M. 單行旅客 Macau, 2014年10月6日
熱情, 好客

地點好, 中文溝通, 服務好
Wing H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月28日
方便, 抵~

方便, 泡面任食, 附近都多野食
地點很方便,近SUBWAY, 附近又多野食... 不是很清潔, 但這樣我價錢可以接受... 很好的地方是...水, 泡面和POPCORN 都可以任拎任食... 不知是否韓國很環保, 全部都不是一次性用品, 例如冇牙刷提供, 冇一次性沖涼液,洗頭水等等 牙膏都不是一次性...很難想像... 浴缸極欠缺維修保養...睇到已經感覺好DIRTY... 但這樣的價錢不能要求那麼多...所以還可以接受...
Wan K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月24日

交通方便, 免費遊戲機, 免費食物供給
交通方便(近KTS 及機場巴士), 免費遊戲機, 免費食物供給.WIFI 強勁. 但房內光線不足.
Hang K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
27-8/2-9 住宿

離地鐵近 員工好 貼心
酒店的員工很好 貼心 酒店很近地鐵新村4號出口 酒店房間太小 太暗
Chun Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月11日
Not bad ! Can be better!

地點不錯,價錢平,有升降機
整體良好.
Chun T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月10日
主要是買和吃,景點不太多

鄰近新村站,提供自助食物,有迷你娛樂設施
感覺舒適,員工服務態度很好 自助食物很方便,肚餓的時候可以隨便吃 只是房間比較狹窄
Wa L. 夫婦 China, 2014年5月31日
酒店附近交通方便,房間有強烈煙味

交通方便,工作人員能說中文和態度友善
酒店附近交通方便,鄰近地鐵站,大約五分鐘的路程,酒店對面馬路就有機場巴士.工作人員能說中文,方便溝通及態度友善. 房間有強烈的煙味,住了3天還有煙味,個人很不喜歡那種味道,房間整潔度有待改善.
Penny L. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月23日
價錢勝於所有

平,近地鐵,無咩人
一般
Kit C. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月16日
美好

齊整 安靜 設備齊
舒適
Chi Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月15日
OK

交通方便 購物方便 設施方便 員工服務好
OK

首爾橙色康第酒店 首爾首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 酒店內部首爾橙色康第酒店 首爾 - 大廳首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房

住客點評 - 首爾橙色康第酒店, 首爾