首爾橙色康第酒店 (Orange County Hotel)

20-33 Changcheon-dong, 新村/弘大, 首爾, 韓國 (電子地圖)

首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 酒店內部 首爾橙色康第酒店 首爾 - 大廳 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房 首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房
地區 新村/弘大 客房數: 38

Fat F. 夫婦 China, 2014年11月21日
員工態度

有karaoke,有免費食物,地點尚可
本人連住了六晚,check in 時有一個識國語的人招待,但好似彊屍,無笑容,無面部表情,態度冷淡,對來旅遊的我們原抱住愉快心情即時一沉,住足六晚,一個招呼都沒有打過,另因最後一日夜機走,便詢問可否延遲退房至下午4:30,但她冷漠回應"我地是12點退房"。
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月21日
這個價錢來說已經算不錯了

附近很多食肆, 距離地鐵站近, 接待處的員工能幫忙點外送
雖然房間內的間隔很小 (不足以把一個29寸行李箱打開), 但是這個價錢來說已經算是不錯了, 至少地理位置上蠻近的說
Yuen C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月17日
超值首選!下次會再入住!

1.價錢抵 2.主題房間舒適,設計有心思 2.服務好
已經是第2次入住,給予高評價!新村4號地鐵站一岀行十分鐘內便到達,除了第一天攜行李上一段暗斜路比較吃力,步行去新村UPLEX,
Leung Y. 單行旅客 China, 2014年11月3日
地點方便 接待處職員普通話流利

地點非常方便,新村站出行大概5分鐘就到;接待處職員普通話流利;wifi良好;但房間比較小,廁所麻麻
Chan M. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月28日
一間motel

有升降機,有窗戶,全日免費果汁,杯麵
一間平價motel 地點方便,機場巴士可直達,客房有窗,冬天有䁔地板,每日有果汁,水,超大電視,到新村站步行七至八分鐘,非常方便,店員講英文同普通話,可以代叫炸雞非常好,整體除了房間偏細,其實都ok
Po C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月24日
地點方便

地點方便,近地鐵,有食肆
Leong M. 單行旅客 Macau, 2014年10月6日
熱情, 好客

地點好, 中文溝通, 服務好
Wing H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月28日
方便, 抵~

方便, 泡面任食, 附近都多野食
地點很方便,近SUBWAY, 附近又多野食... 不是很清潔, 但這樣我價錢可以接受... 很好的地方是...水, 泡面和POPCORN 都可以任拎任食... 不知是否韓國很環保, 全部都不是一次性用品, 例如冇牙刷提供, 冇一次性沖涼液,洗頭水等等 牙膏都不是一次性...很難想像... 浴缸極欠缺維修保養...睇到已經感覺好DIRTY... 但這樣的價錢不能要求那麼多...所以還可以接受...
Wan K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月24日

交通方便, 免費遊戲機, 免費食物供給
交通方便(近KTS 及機場巴士), 免費遊戲機, 免費食物供給.WIFI 強勁. 但房內光線不足.
Hang K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月2日
27-8/2-9 住宿

離地鐵近 員工好 貼心
酒店的員工很好 貼心 酒店很近地鐵新村4號出口 酒店房間太小 太暗

首爾橙色康第酒店 首爾首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 酒店內部首爾橙色康第酒店 首爾 - 大廳首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房首爾橙色康第酒店 首爾 - 客房