現即登入瀏覽 最低房價
×

橙色鳥巢酒店 (Orange Nest Hotel)

1814 San Marcelino St., 馬拉特, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 花園 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳
橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 酒店內部 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 酒店內部 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房
地區 馬拉特 客房數: 14

Yi D. 商務旅客 China, 2014年3月20日
吵,交通费也不划算,周边没什么吃的

真没觉得有哪好……
感觉吃饭不方便,晚上比较黑交通也不好,晚上很吵,可以说没太多可取的,大家还是不要住这比较好,可能会影响大家的心情
Haochih W. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月16日
經濟實惠

整理的不錯價格也不貴
臨近馬路,樓層也不高,隔音不好,大車也多,有點吵,不過裝修感覺還不錯,還算乾淨,沒提供開水必須下樓到外面買水,網路速度也很慢
Ru L. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月2日
尚可
周圍比較沒有景點,也沒得逛街與吃飯,距離地鐵站約10分鐘路程算是還ok的,地鐵旁還好有mcdonalds與jollibee,除此外真的找不到可以吃飯的地方 飯店不算舊,設備僅止於ok,但以期假未搭配這樣的設備也算還可以接受啦
Jing S. 夫婦 Taiwan, 2012年9月19日
離捷運站近,早餐不錯吃,蠻有設計感的一家商旅

離捷運站近,早餐不錯吃,蠻有設計感的一家商旅
離捷運站走路約10分鐘可抵達,早餐不錯吃,蠻有設計感的一家商旅,但由於位於大馬路旁,晚上非常的吵,常常會有大砂石車經過,若注重安靜的旅客較不適合居住
Yu-Pei L. 團隊遊客 Taiwan, 2012年5月6日
離捷運近設計感好~~

位置好~設計新~
還不錯~~警衛很熱心, breaskfirst is good,but i order difference kinds, they give all the same
Hsi J. 團隊遊客 Taiwan, 2013年2月17日
除了臨近捷運,想不到其他優點了

離羅賓森商場走路約20分鐘
雙人房的床像是單人加大床而已,床很小,還有冷氣裝上床的上方不遠處有點吵,飯店外面的馬路一直到凌晨12~1點還有貨櫃車轟隆隆經過,大樓隔音不佳,所以半夜很吵,冷氣加車聲睡得很不舒適,怕吵的人要注意,雖然有提供wifi但訊號非常不穩定,靠近門邊才收得到而且還斷斷續續,對了401號房有小強...
Chih C. 單行旅客 Taiwan, 2012年11月23日
房間及衛浴略小的精簡飯店

樓下的餐廳布置整體氣氛很不錯,餐點也不錯
房間及衛浴空間略小,但乾淨而舒適,有免費的wifi, 穩定度還不錯 樓下是餐廳,布置氣氛相當不錯,餐點也有一定水準 離捷運站夠近,所以如果想要體驗擁擠的馬尼拉捷運可以考慮(至少不會塞車!!)
Hsin Y. 夫婦 Taiwan, 2012年10月23日
不錯的飯店, 但隔音不太好

離LRT很近
飯店功能提示: 飯店整體環境不錯,早餐不錯, 房間也算乾淨, 網路收訊也很好,離LRT站也近, 但是缺點是備品不足,窗戶隔音不佳. 飯店外面的那條路一直有貨櫃車經過,加上窗戶隔音不佳, 所以半夜非常的吵. 如果怕吵的人要特別注意.
Hsin Y. 團隊遊客 Taiwan, 2012年10月20日
不錯的飯店, 但隔音不太好

離LRT很近
Hsin Y. 夫婦 Taiwan, 2012年10月20日
不錯的飯店

離LRT不遠, 約10分鐘路程

橙色鳥巢酒店 馬尼拉橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 花園橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 酒店內部橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 酒店內部橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 酒店內部橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 大廳橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房