我的帳戶 (登入)

橙色鳥巢酒店 (Orange Nest Hotel)

1814 San Marcelino St., 馬拉特, 馬尼拉, 菲律賓 (電子地圖)

橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 花園 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳
橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 酒店內部 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 酒店內部 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房 橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房
所在區域: 馬拉特 客房數: 14

Yi D. 商務旅客 China, 2014年3月20日
吵,交通费也不划算,周边没什么吃的

真没觉得有哪好……
感觉吃饭不方便,晚上比较黑交通也不好,晚上很吵,可以说没太多可取的,大家还是不要住这比较好,可能会影响大家的心情
Haochih W. 單行旅客 Taiwan, 2013年3月16日
經濟實惠

整理的不錯價格也不貴
臨近馬路,樓層也不高,隔音不好,大車也多,有點吵,不過裝修感覺還不錯,還算乾淨,沒提供開水必須下樓到外面買水,網路速度也很慢
Ru L. 單行旅客 Taiwan, 2012年10月2日
尚可
周圍比較沒有景點,也沒得逛街與吃飯,距離地鐵站約10分鐘路程算是還ok的,地鐵旁還好有mcdonalds與jollibee,除此外真的找不到可以吃飯的地方 飯店不算舊,設備僅止於ok,但以期假未搭配這樣的設備也算還可以接受啦
Jing S. 夫婦 Taiwan, 2012年9月19日
離捷運站近,早餐不錯吃,蠻有設計感的一家商旅

離捷運站近,早餐不錯吃,蠻有設計感的一家商旅
離捷運站走路約10分鐘可抵達,早餐不錯吃,蠻有設計感的一家商旅,但由於位於大馬路旁,晚上非常的吵,常常會有大砂石車經過,若注重安靜的旅客較不適合居住
Yu-Pei L. 團隊遊客 Taiwan, 2012年5月6日
離捷運近設計感好~~

位置好~設計新~
還不錯~~警衛很熱心, breaskfirst is good,but i order difference kinds, they give all the same
Xiao P. 單行旅客 China, 2014年3月8日
门口打车到机场20分钟不到 15分钟估计 走的高速 打车费180

服务卫生早餐
Xiao P. 單行旅客 China, 2014年3月5日
位置比较好找 酒店前台服务很热情

卫生 服务 饮食
Mengxiong Z. 夫婦 China, 2013年8月10日
房间不错但酒店位置一般

早餐在酒吧店内,房间设施适合长租,比较安静
网上预订前往入住,出租车不熟悉找了一段路程,酒店周边不繁华。到酒店后因不小心订成单人床,只好补交了400p,房间设施很全,似乎适合长租生活住宿。房间设计和布置还不错。
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年4月19日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多
Shengyang Z. 夫婦 China, 2013年2月13日
整洁干净 位置难找

精致 干净 整洁
还行 大的位置不错 具体位置很难找 性价比一般 还是比较干净整洁的 房间很小 预定的时候没注意看 原来是single person 价钱我女朋友才入住的

橙色鳥巢酒店 馬尼拉橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 花園橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 餐廳橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 酒店內部橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 酒店內部橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 酒店內部橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 大廳橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房橙色鳥巢酒店 馬尼拉 - 客房