新加坡烏節大酒店 (Orchard Hotel Singapore)

442 Orchard Road , 烏節路, 新加坡 238879 (電子地圖)

新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間
新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 健身房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 健身房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 兒童俱樂部 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 大廳 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 地圖 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 烏節路 客房數: 656

35份中文評價

Sui F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月11日
又熱又嘈

特點: 在洗手間/浴室沒有鈎可以掛東西,空調不能調低溫度及被子太厚。
每晚熱到不能睡覺。隔音設備不夠,經常給走廊經過的人的聲浪傳入房間。浴室沒有抽風及洗手盆去水位很嘈。 健身房過了22:00後,沒有通告通知要從另一通道上房間,打去服務台查詢如何可以返回房間,服務台有回應,但語氣不太客氣。 從沒有在酒店內用膳,所以餐飲只能給1分評分。
Kai C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年2月18日
房間舒適,酒店整潔,地點方便, 但沒有酒店安排.

房間舒適,酒店整潔,地點方便
房間舒適,酒店整潔,地點方便, 但沒有酒店安排.
Hung C. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2014年11月1日
價位高。

輕鬆愉快。
很好!
Wai S. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2014年2月5日
剛到第一日泳池裝修,失望,格音不可接受,如果這個價錢不值.

!wifi快,睡床舒服,check in 快
在旺季没有泳池是我們一家最不满的,因為每次選擇酒店重要是泳池,次要是格音很不佳,走郎有人行過,說話都聽到,另我們想瞓晏一些也不可,不過睡房可以,最满意 係wifi.
Sze M. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2013年8月26日
環境舒適

工作人員好友善, 樂意幫忙
我是1行22人下塌這酒店(共6個家庭),大家都認為這酒店環境舒適, 房間需不太大, 但都很整潔, 酒店內員工友善及樂意幫忙, 充滿笑容,這4天住宿都滿意,並會介紹給朋友!
Chi Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2013年8月4日
旺中帶靜, 配套齊全

酒店服務很好, 地理位置優越, 房間清潔衛生
感覺比想象中還好, 不過晚上要是走回酒店的話, 部份路段比較安靜, 但多走兩晚熟悉附近就不是太大問題了. 酒店坐落熱鬧的街道盡頭, 總括而言, 真是一間相當不錯的酒店.
Shih-Chung C. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2013年7月24日
酒店建築物裝潢太舊了

Orchard路上、臨近購物區、退房時結帳迅速
這間酒店昂貴,但整體而言不值得旅客花高額住宿費入住。酒店本身建築物已經很老了,但重點是裝潢舊了。房間非常小,地毯更是舊而且色澤暗沈。很建議酒店經營者花錢用心將房間裡面的裝潢更新,並且重新設計。
Ho M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月7日
員工服務及態度極差,下午四時多check in, 沒有一間房間可供入住,更花上兩個多小時才可辦妥

近Orchard Road 的頭段位置
員工服務及態度極差,竟然下午四時多到達,擾攘至近七時才安排到我們已訂的一般twin room. 提出要求才給予飲料安撫,連星加坡朋友看到也感羞愧! 晩上十二時左右打了近十次到Operator or Housekeeping 都沒有人接聽電話。房間不整潔、餐廳內的器皿也不整潔... 真的不會介紹任何人入住!
Tee L. 夫婦/情侶旅客 Malaysia, 2013年6月22日
很方便交通,很多餐馆。

酒店 staff很好,干净,而且可以早check in if they got room.
Suk C. 商務旅客 China, 2013年6月16日
地點方便

地點方便, 近市中心, 有購物中心
35 則評論之 1 - 10 下一頁

新加坡烏節大酒店 新加坡新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡烏節大酒店 新加坡 - 健身房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 健身房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 兒童俱樂部新加坡烏節大酒店 新加坡 - 大廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 地圖新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡烏節大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 餐廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡烏節大酒店 新加坡 - 游泳池