我的帳戶 (登入)

新加坡烏節大酒店 (Orchard Hotel Singapore)

442 Orchard Road , 烏節路, 新加坡 238879 (電子地圖)

新加坡烏節大酒店 新加坡 - 大廳 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 健身房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 兒童俱樂部 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間
新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 會議室 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政酒廊
所在區域: 烏節路 客房數: 656

Wai S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月5日
剛到第一日泳池裝修,失望,格音不可接受,如果這個價錢不值.

!wifi快,睡床舒服,check in 快
在旺季没有泳池是我們一家最不满的,因為每次選擇酒店重要是泳池,次要是格音很不佳,走郎有人行過,說話都聽到,另我們想瞓晏一些也不可,不過睡房可以,最满意 係wifi.
Sze M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年8月26日
環境舒適

工作人員好友善, 樂意幫忙
我是1行22人下塌這酒店(共6個家庭),大家都認為這酒店環境舒適, 房間需不太大, 但都很整潔, 酒店內員工友善及樂意幫忙, 充滿笑容,這4天住宿都滿意,並會介紹給朋友!
Chi Y. 家庭及大齡兒童 Macau, 2013年8月4日
旺中帶靜, 配套齊全

酒店服務很好, 地理位置優越, 房間清潔衛生
感覺比想象中還好, 不過晚上要是走回酒店的話, 部份路段比較安靜, 但多走兩晚熟悉附近就不是太大問題了. 酒店坐落熱鬧的街道盡頭, 總括而言, 真是一間相當不錯的酒店.
Shih-Chung C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年7月24日
酒店建築物裝潢太舊了

Orchard路上、臨近購物區、退房時結帳迅速
這間酒店昂貴,但整體而言不值得旅客花高額住宿費入住。酒店本身建築物已經很老了,但重點是裝潢舊了。房間非常小,地毯更是舊而且色澤暗沈。很建議酒店經營者花錢用心將房間裡面的裝潢更新,並且重新設計。
Ho M. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月7日
員工服務及態度極差,下午四時多check in, 沒有一間房間可供入住,更花上兩個多小時才可辦妥

近Orchard Road 的頭段位置
員工服務及態度極差,竟然下午四時多到達,擾攘至近七時才安排到我們已訂的一般twin room. 提出要求才給予飲料安撫,連星加坡朋友看到也感羞愧! 晩上十二時左右打了近十次到Operator or Housekeeping 都沒有人接聽電話。房間不整潔、餐廳內的器皿也不整潔... 真的不會介紹任何人入住!
Tee L. 夫婦 Malaysia, 2013年6月22日
很方便交通,很多餐馆。

酒店 staff很好,干净,而且可以早check in if they got room.
Suk C. 商務旅客 China, 2013年6月16日
地點方便

地點方便, 近市中心, 有購物中心
Wei T. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月14日
地點好交通方便

房間清潔服務態度好交通方便
Lau C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年6月9日
good hotel

good service
本人選擇入住 orchard hotel singapore,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 orchard hotel singapore鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 orchard hotel singapore正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 orchard hotel singapore,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 orchard hotel singapore能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 orchard hotel singapore。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, orchard hotel singapore也是你的選擇。
Chun W. 商務旅客 Hong Kong, 2013年6月3日
方便購物早餐不錯的酒店

服務員容易溝通, 房間舒適, 購物方便

新加坡烏節大酒店 新加坡新加坡烏節大酒店 新加坡 - 大廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡烏節大酒店 新加坡 - 游泳池新加坡烏節大酒店 新加坡 - 健身房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 兒童俱樂部新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 套房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡烏節大酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡烏節大酒店 新加坡 - 會議室新加坡烏節大酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡烏節大酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡烏節大酒店 新加坡 - 地圖