新加坡烏節廣場酒店 (Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality)

1 Tanglin Road, 烏節路, 新加坡

35份中文評價

Lo C. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月25日
還可以

交通方便,房間乾淨
Ka W. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年7月31日
地點便利

地點便利,近地鐵站,設施稍舊,浴室細。服務員態度良好。,
Wang W. 單行旅客 China, 2014年12月22日
还不错

干净,位置好,便宜
Wang W. 單行旅客 China, 2014年12月20日

服务,卫生,房间大
Wang W. 單行旅客 China, 2014年12月18日
設施簡單,房間較大

乾淨,服務好,簡單
不錯
Yu C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月29日
酒店位置方便,但感覺太舊,没有維修。

去機場交通方便
外觀可以,但酒店房內東西壞沒維修,洗手盆不能去水,傢俱很舊,我們三人入住加了床,但只有兩雙拖鞋,很不貼心,酒店離MRT 很遠!下次不會住這間
Chan P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月2日
環境尚可, 近市中心

服務好. 員工有禮
房間大, 早餐亦有好多選擇.
Mcman L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2014年2月9日
普通

服務員細心, 友善, 位置在市中心
服務員細心, 友善, 酒店位置在市中心,離地鐵站約10分鐘路程 房間大小適中及舒適,唯隔音有點差,會聽到鄰房的電視聲浪
Yan Y. 商務旅客 China, 2013年10月26日
不錯

還可以
Yicheng T. 商務旅客 China, 2013年9月30日
位置是 好的

比较干净位置好
比较方便的 地方房间比较干净周围可以说是 交通方便的吃饭的 地方多的。酒店的服务是 可以的感觉应该说是 比较好的
35 則評論之 1 - 10 下一頁
新加坡烏節廣場酒店 新加坡新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 大廳新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 商店新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 陽台/露台新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 水療中心新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 會議室新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 游泳池新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 游泳池新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 游泳池新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 健身房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 健身房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 設施新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 設施新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房