新加坡烏節廣場酒店 (Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality)

1 Tanglin Road, 烏節路, 新加坡 (電子地圖)

新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 大廳 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房
新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房 新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房
所在區域: 烏節路 客房數: 388

來自3744 份評價

Ka W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月31日
地點便利

地點便利,近地鐵站,設施稍舊,浴室細。服務員態度良好。,
Wang W. 單行旅客 China, 2014年12月22日
还不错

干净,位置好,便宜
Wang W. 單行旅客 China, 2014年12月20日

服务,卫生,房间大
Wang W. 單行旅客 China, 2014年12月18日
設施簡單,房間較大

乾淨,服務好,簡單
不錯
Yu C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月29日
酒店位置方便,但感覺太舊,没有維修。

去機場交通方便
外觀可以,但酒店房內東西壞沒維修,洗手盆不能去水,傢俱很舊,我們三人入住加了床,但只有兩雙拖鞋,很不貼心,酒店離MRT 很遠!下次不會住這間
Chan P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月2日
環境尚可, 近市中心

服務好. 員工有禮
房間大, 早餐亦有好多選擇.
Mcman L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月9日
普通

服務員細心, 友善, 位置在市中心
服務員細心, 友善, 酒店位置在市中心,離地鐵站約10分鐘路程 房間大小適中及舒適,唯隔音有點差,會聽到鄰房的電視聲浪
Yan Y. 商務旅客 China, 2013年10月26日
不錯

還可以
Yicheng T. 商務旅客 China, 2013年9月30日
位置是 好的

比较干净位置好
比较方便的 地方房间比较干净周围可以说是 交通方便的吃饭的 地方多的。酒店的服务是 可以的感觉应该说是 比较好的
Hsu C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月21日
鄰近許多百貨公司,位於大馬路上,房間內舒適!!

房間舒適、人員親切、打掃乾淨
住的舒適,也不用擔心地點是在偏遠的小地區,在烏節路上的底端,距離百貨公司及地鐵都相當的近。 裡面也很乾淨,也發現許多外籍遊客都會下榻在這飯店,不論是親子旅遊或者是出差開會。

新加坡烏節廣場酒店 新加坡新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 大廳新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 游泳池新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房新加坡烏節廣場酒店 新加坡 - 客房