新加坡乌节广场酒店 (Orchard Parade Hotel by Far East Hospitality)

1 Tanglin Road, 烏節路, 新加坡 (電子地圖)

新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 大廳 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房
新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房 新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房
地區 烏節路 客房數: 388

Yu C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月29日
酒店位置方便,但感覺太舊,没有維修。

去機場交通方便
外觀可以,但酒店房內東西壞沒維修,洗手盆不能去水,傢俱很舊,我們三人入住加了床,但只有兩雙拖鞋,很不貼心,酒店離MRT 很遠!下次不會住這間
Chan P. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月2日
環境尚可, 近市中心

服務好. 員工有禮
房間大, 早餐亦有好多選擇.
Mcman L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月9日
普通

服務員細心, 友善, 位置在市中心
服務員細心, 友善, 酒店位置在市中心,離地鐵站約10分鐘路程 房間大小適中及舒適,唯隔音有點差,會聽到鄰房的電視聲浪
Yicheng T. 商務旅客 China, 2013年9月30日
位置是 好的

比较干净位置好
比较方便的 地方房间比较干净周围可以说是 交通方便的吃饭的 地方多的。酒店的服务是 可以的感觉应该说是 比较好的
Hsu C. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2013年9月21日
鄰近許多百貨公司,位於大馬路上,房間內舒適!!

房間舒適、人員親切、打掃乾淨
住的舒適,也不用擔心地點是在偏遠的小地區,在烏節路上的底端,距離百貨公司及地鐵都相當的近。 裡面也很乾淨,也發現許多外籍遊客都會下榻在這飯店,不論是親子旅遊或者是出差開會。
Chow P. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月1日
房間大及舒適, 免费的wifi

房間大及舒適, 免费的wifi
Lam Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年7月21日
烏節路相等於香港的彌敦道,交通方便,購物容易,飲食多姿多彩!

位於烏節路中心、員工服務細心有禮、酒店價錢合理。
我們一家人入住一晚的經驗非常常好,免費無線Wifi速度快。樓下已經是著名食肆,整條街購物、飲食、娛樂都 非常方便。我們入住的是星期六晚上一,一般酒店應比較貴,但「烏節廣場酒店」給我們一個非常合理的價格。 相比五日前,星期一晚在星加坡另一間酒店,「Lenvander Hotel」的三人房還要平呢!
Wen C. 商務旅客 Taiwan, 2013年7月14日
房間大又舒適,附近交通非常方便

房間大又舒適,附近交通非常方便
房間大又舒適,飯店設備非常齊全,服務稍嫌不夠細心,附近交通非常方便。 非常適合商務住宿、家庭旅遊的落腳飯店。
Suet L. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月7日
酒店在市中心,鄰近購物中心,交通方便,員工服務非常好。

酒店在市中心,鄰近購物中心,交通方便,員工服務非常好。
酒店在市中心,鄰近購物中心,交通方便,員工服務非常好。 我住的房間可能是舊的樓層,所以房間比較舊,但仍屬可以。而我朋友住的房間是新的樓層,新裝修,所以房間非常好。唯一覺得酒店的走廊比較舊。
Chan H. 夫婦 Hong Kong, 2013年7月6日
裝修有點舊

房間大, 地點方便, 近地鐵站, 去其他景點也挺方便的,
內裡裝修都有點舊了, 特別是浴室, 廁所板都有污漬又舊, 浴缸較小. 那個茶几也是有點髒, 建議酒店做一下翻新工程, 這個價格不太抵住呢.

新加坡乌节广场酒店 新加坡新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 大廳新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 游泳池新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房新加坡乌节广场酒店 新加坡 - 客房