胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛車水, 新加坡 078867 (電子地圖)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳
胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房
地區 牛車水 客房數: 272

來自2099份評價

全部點評 (2099)
Siu L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月21日
讚!

交通方便,房間面積大,整潔!
Hing L. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月18日
地點佳

地點極佳
Michelle C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月3日
交通方便,購物方便,職員服務比想像中好

交通方便,房間空間夠大,有免費wifi
一切很好,方便整潔,房間很大,適合一家大小居住,如果下次再到星加坡,也會選這間酒店
Ho S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月21日
房間簡單,但空間足夠,有張king size 床及一張單人床,夠四人用

近地鐵,十分方便
Kim H. 團隊遊客 China, 2014年7月11日
不錯

價格便宜,交通方便,房間較大
Wong S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月8日
服務很好,價錢平

酒店位置近MRT,房間空間大,附近食市很多
房間很大,很多地方放雜物,有兩張床,一張king zige, 一張三尺半,如帶小朋友一齊住非常合適
Qiong H. 單行旅客 China, 2014年7月2日

服务,地点,房间大小
Emily L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月26日
很熱…很熱…很熱…

鄰近MRT,熟食中心,購物地方,頗為方便
鄰近MRT,熟食中心,購物地方,頗為方便,但沒有隔音設施,很嘈,能聽到對面房談話聲,電視聲,開關門聲,第三日清潔時,沒有補回毛巾及厠紙,沒有厠紙用…
Vai L. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年6月4日
交通十分方便,附近有很多餐廳及超級市場

交通方便,附近餐廳非常多,酒店整潔舒適,工作人員親切友善
交通真的非常方便,步行到地鐵站只需兩至三分鐘,工作人員也非常友善,我們夫婦帶著一個兩歲多小孩,工作人員每次見到我們回來都立即主動幫忙,笑容亦非常親切,這次還免費升級至一個有廳間的套房,房間大而且舒適乾淨,景觀開揚,最驚喜是有免費wifi提供,網上的資料一直也說沒有wifi,所以覺得是一個bonus。酒店電視有一個卡通片台,小孩很喜歡,可以令小孩安定下來。酒店附近食肆很多,前面的街道整條都是餐廳,日本,娘惹,韓國,西餐,麥斯威爾熟食中心等等。酒店對面有一個街市,樓上是熟食中心,食物很好吃,價錢又便宜。酒店地下有便利店,對面有24小時超市。下次再去新加坡旅遊,我也會選這間酒店。如果價格可以再便宜一點就更好了。
Hio M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年6月2日
房間大,地點佳

附近好多美味的小店
第2次入住~今次一家4口和工人住一間房就夠了.酒店對面就是EW15 A出口~坐MRT很方便.樓下有間叫豚骨王的拉面很好吃~附近新開了很多食店~什麼種類都有~.對面還有大型超市和生果店.下次去還會住.

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 設施