胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛車水, 新加坡 078867

230份中文評價

Kun F. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年12月25日
交通方便,近地鐵站,附近有食市

服務員細心,我們訂家庭房,取房後會為我們添加用品及毛巾拖鞋等
Kit I. 帶大齡兒童的家庭旅客 Macau, 2015年12月21日
方便, 性價比不錯的酒店

鄰近MRT, 價錢合理, 房間不太乾淨
我們只是在這酒店住了一晚, 酒店大堂很小, 房間大小也還好, 一般的房間設備也正常, 但是地氈有點髒, 第二天兩個鼻子有過敏的都腫了起來. 對面就是MRT站, 鄰近牛車水MAXWELL FOOD CENTRE.
Chung M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年11月14日
幾好

職員親切,乾淨,近地鐵
Ka Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月12日
位置好。房間大

好近牛車水及maxwell food centre, 附近有24 hours supermarket, 去sentosa 好方便,幾個站就到,房間好大
Wong W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年10月11日
價格相宜,交通方便,有好多食店在附近

價格相宜,交通方便,有好多食店在附近
價格相宜,交通方便,有好多食店在附近,唯一不好是整個泳池水深都一樣約1.2~1.3M, 不㸃不適合小孩子
Wing L. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年9月28日
不錯

泳池比想像中好,大
mtr 很近
Yau W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月7日
超出意外

鄰近地鐵站, 酒店對面有超市,熟食檔. 房間寬敞
很好,房間面向牛車水,可睇到牛車水全貌. 交通方便,附近有我要坐的巴士.不過酒店還須注意電壓問題,因第晚入住時就出現短暫停電情況,應該是跳fuse
Lai M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月6日
地方偏遠,服務不錯

整潔
Hoi Y. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月28日
下次會再來臨

位置,客房舒适度,员工服务
很好!下次會再來臨!
Chan W. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年8月24日
早餐需多元化,上網速度慢

近MRT, 附近有基本所需,如超市
230 則評論之 1 - 10 下一頁
胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 設施胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 餐廳