胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛車水, 新加坡 078867 (電子地圖)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 設施 胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳
地區 牛車水 客房數: 272

Choo J. 家庭及年幼兒童 Singapore, 2014年11月23日
地點很好

地點很好; 房間空間足夠; 適合家庭住客
Helen C. 家庭及大齡兒童 China, 2014年11月12日
推薦酒店

地點佳,房間大,價錢合理
雖然房間清潔不大理想,及洗手間用品質素差,但整體理想
Chung M. 商務旅客 China, 2014年11月10日
酒店

地點 員工 清潔
Wifi 不太好 電熱水壺有問題未改善
Suk C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月9日
地點超近但房間欠乾淨

地點近,房間大,近牛車水
地點超近,房間大,酒店較舊,第一天入住房間廁所居然仍未清潔,大浴巾仍是濕的,好像之前有人使用過,於是致電housekeeping,服務員還很驚訝!真比佢激死! 我與她說我才剛check-in, 一入廁所就見到廁所仍未清潔,她才不好意思就現在清潔還送多兩枝水,另外,房裡wifi接收不穩定,經常要登入又斷線,第二日出門口時,想試試門鎖是否已關,居然隨手就開到,試過幾次如是,唯有到reception反映,服務員態度一般,房裡燈掣又時開到時開唔到,下次未必再住這間酒店
Ka M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月8日
每次到新加坡家庭遊首選嘅酒店!

交通便利,位置優越,職員親切友善。
位置十分優越,在丹戎巴葛站A出口對面,三分鐘的路程。酒店附近應有盡有,餐廳,市場,便利店,24小時超級市場,十分完善,步行八分鐘就到麥士威老巴剎(天天海南雞飯),十二分鐘就到牛車水,超方便! 職員十分親善友善,會帶職員帶領到房間,詳細講解酒店設施,附近嘅觀光點。
Pui L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年11月7日
交通方便,在MRT對面;房間面積大/舒適。

交通方便,近MRT;住房空間大;步行可至牛車水,揾食方便
整體感覺舒適,只是公共空間比較舊,但房內WiFi強勁。😊
Lee L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年11月4日

不用按金,房間大,地點好
Shuk H. 夫婦 China, 2014年11月1日
地點適中, 購物方便, 近牛車水

房間大, 床舖濶
Ching W. 夫婦 Taiwan, 2014年10月31日
房間老舊,不是24小時有熱水,按了請勿打擾還打電話問要不要清潔.

房間大,地點佳,整潔
房間老舊價錢並不便宜,新加坡的食物貴又不好吃.
Yong S. 團隊遊客 Malaysia, 2014年10月26日

0k

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 設施胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房