我的帳戶 (登入)

胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛車水, 新加坡 078867 (電子地圖)

胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 健身房 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 接待處 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 娛樂設施
胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀
所在區域: 牛車水 客房數: 272

Ip C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月17日
交通便利

近捷運, 附近有 24 小時超市, 對面有地道食物中心
Tanjong Pagar 站 A 出口2分鐘便到,如有大型行李,可用 I 出口。 職員幫手叫的士,很友善,會幫我們招停架較平的。
Kin W. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月10日
方便,寧靜,近牛車水巿集

近MRT,房間大,附近有24小時超市
Chi T. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月30日
城市整潔,但消費稍高

交通方便,房間舒適,寬闊.有Wi Fi,但要付欵‧對此失望,因中國大陸許多中下價酒店都有免費Wi Fi
Wing S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月23日
價錢適中, 房間整潔+舒適

價錢適中, 房間整潔+舒適
1. 不提供免費上網服務... 有些失望... 2. 酒店位置良好, 可以步行到 Chinatown. 3. 價錢尚算合理.
Di L. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月12日
地點方便, 近MRT, 接近多個主要景點, 房間,床舒適

地點方便, 近MRT, 接近多個主要景點, 房間,床舒適
地點方便,可步行至牛車水,附近有麥士威熟食中心, 很多美食!有馳名海南雞飯!!!酒店對面屋邨有24小時超級市場, 很方便! 由酒店步行至MRT站不用5分鐘, 且接近多個主要景點,很多時只需乘坐一,兩個站, 節省了很多時間! 房間大,除了一張queen size bed, 還有多一張單人床, 床很大很舒適! 唯一缺點是沒有wifi, 很多平價酒店也有wifi, 但這裡沒有, 成為為一的敗北.
Koti S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月8日
乾淨、方便、性價比高的酒店

乾淨,交通方便,價格實惠
一家人入住,房間乾淨,有一大、一小床,非常足夠。酒店於EW15MRT 出口對面,有大窗口,望到牛車水的牙寺,行去Maxwell熟食中心及牛車水很近,酒店附近有24小時fairprice supermarket,購物方便。酒店樓下有7-11、cheers 和餐廳。
Yeung W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年12月2日
舒適整潔,整體城市綠化規劃非常好。交通方便,大部份景點可以地鐵直達。適合一家旅行之地。

地段方便;房間大, 整潔。
地段方便;房間大, 整潔。唯獨房内沒有免費wifi,對於商務、旅遊超過3天者,不大方便。前臺服務態度好,有效率。
Yuk W. 家庭及大齡兒童 China, 2013年10月15日
性價比高的家庭酒店

2張床,1大1小;位置方便,在Chinatown,近麥士威熟食中心;可寄存行李
對於家庭來說是極佳選擇,房間大而舒適,也甚為潔淨。早餐需要加錢,但鄰近麥士維熟食中心,出外食早餐亦很方便。 酒店員工服務良好,入住前及退房後還好寄存行李。位於鐵路中轉站,到各景點亦很方便。
Yinyu L. 夫婦 Taiwan, 2013年9月23日
很方便

房間大,離捷運很近,貼心
就在捷運口對面,但是去各景點幾乎都要換車,但算是很方便的了,飯店也很貼心,我們訂兩間,還給我們連通房。
Huang M. 單行旅客 Taiwan, 2013年9月23日
冷漠的服務

捷運近
付錢給住,其他不管,只問大廳有無wifi頭也不抬,只冒出聲NO!新加坡的年輕人你們畢竟是黃皮膚黑頭髮,對華語系的來訪遊客友善親切點,才會真正得到旁人的尊重!

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 接待處胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 娛樂設施胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀