胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛車水, 新加坡 078867 (電子地圖)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 設施 胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳
地區 牛車水 客房數: 272

Florinda M. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年2月26日
地點方便,出地鐵就可以見到酒店

酒店房間大,
Yim L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月22日
地點很好, smrt 出口一出對面就是, 到聖淘沙很近, smrt 或的士很快便到, 新加坡不算很大

食物一般 可能香港食材太豐富 床很舒適 很整潔 wifi很快 值得一住
位置不錯 離唐人街很近 行也只需十五分鐘 服務很好
Lui F. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月21日
服務態度極差
印象極差,不會再來入住。前台態度極差,十問九不答,清潔人員工作馬虎,連床單也不換,房間物品,用完了不會補充。只有bell boy服務好一點。
Chui L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月21日
櫃台的客戶服務員(會普通話的那位)態度差,全程黑面.

房間大,乾淨
整體來說ok
Fuerong C. 夫婦 China, 2015年2月14日
地點非常適中去老巴刹,牛車水,Maxwell food court步行10至15分鐘便到,非常方便,

近地鐵,去聖淘沙島只需兩站,去其他亦需六至七個站,可為旅遊非
房間舒適,只是洗手間光度不足,牆身清潔不足
Kit K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年2月5日
方便,適合自由行

交通便利,周圍有吃的,近牛車水
價格在當地算是中等,吃交通就方便,有泳池和健身室配套
Ivy K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月3日
很近MRT. 房間很大

很近MRT. 房間很大
員工態度很友善, 幫忙拿行李上樓, 還教如何使用房內設施, 一進房間, 有一陣霉味, 過後就沒有了, 房間的家私很舊, 廁所很整潔, 燈光不夠, 房間有點暗. 離MRT很近, 去哪裡都很方便!! 不錯
Fong W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月2日
對的選擇

方便
方便
Chun Y. 團隊遊客 China, 2015年1月30日
酒店位置好方便, 又方便, 我訂2房間,早上到, 酒店給提早check in, 但未能安排在同一層

能提早給予check in, 清潔滿意...
還可以, 只是未能安排2房間在同一樓層有點不開心, 房間清潔滿意。
Ying N. 單行旅客 China, 2015年1月24日
員工友善 , 地點方便的酒店

員工友善 , 地點方便 , 寬敞舒適
優點: - 員工友善: 他們有幫助寄明信片, check out 後留行李我服務, 而且, 對我們問路及其他的詢問也耐心解答 印象最深刻的事: check out 那天, 我不見了sgd100, 他們努力地幫我問不同崗位的同事, 也問了房間現在的客人, 雖然找不到, 但也感受到他們的用心 - 地點方便: 1. 在ew15 的A出口就看到. 2. 附近有FAIRPRICE超市 3. ew15站到萊佛士坊, HARBOUR FRONT很接近 4. 附近有酒吧, 韓食等等, 半夜都很熱鬧 5. 到MAXWELL FOOD CENTRE 只需步行5 分鐘 - 寬敞舒適: 我同朋友 2 人的BOOKING, 但房間很大, 有一張雙人床和一張單人床, 很意外. 而且, 房間整齊 缺點: - 廁所有飛蠅,但不咬人, 建議自備毛巾會比較好

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 設施胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室胡姬酒店 新加坡 - 會議室

住客點評 - 胡姬酒店, 新加坡