胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛車水, 新加坡 078867

247份中文評價

清單排序 DIY:
Tsun K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年5月15日
酒店算乾淨
酒店早歺很一般,款式也很少
Un T. 單行旅客 Macau, 2016年4月26日
位置方面
位置就在MRT出口對面,附近有小販中心也有超市。
Kawai L. 單行旅客 Hong Kong, 2016年4月25日
空調完全不冷
空調怎樣調教都是只得極度微弱的風,致電職員到房間把空調reset 仍是一樣,沒有改善。
Pui K. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年4月4日
第二次入住
這次入住的房間沒有煙味, 而且是相連房,空間足,可以讓小朋友走動。泳池人不多,可能池水凍。近地鐵站,附近有生果店、超巿、阿坤,五至十分鐘到maxwell。
Man S. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月31日
房大,近地鐵
房間大,乾淨,超6近地鐵,由機場坐地鐵到酒店約45分鐘,約2.5坡紙,超底。酒店去maxwell food center 好近,約行10分鐘,去牛車水都方便。去魚尾獅一個站,地點超好。
Chau Y. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2016年3月30日
衛生不足
毛巾不潔,地板有蟊咬。
Ping H. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月29日
冷氣較熱,地點方便
冷氣較熱,地點方便
Pui C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月27日
ok
泳池漂亮,位置很好
Wing S. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年3月27日
非常清潔,服務良好
我們四個女生到新加坡玩三天,住了兩晚胡姬酒店,酒店安排兩間相連房間給我們,打開電視機旁的門便可走到隔壁房間,很方便。酒店很清潔,reception人員和負責清潔的姨姨都很友善,有求必應。和地鐵站只有兩分鐘步行距離,走到牛車水都只要五至十分鐘,地點便利。唯一須改進的地方是廁所應加強通風。
Ann N. 商務旅客 Malaysia, 2016年3月24日
房間很大,很靠近菜市場及地鐵站。
非常舒適。
247 則評論之 1 - 10 下一頁
胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 設施胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 餐廳