胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛車水, 新加坡 078867 (電子地圖)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 設施 胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳
地區 牛車水 客房數: 272

Sio K. 團隊遊客 Macau, 2014年10月17日
還不錯

房間,環境,舒適
位置不太好找,可能是自己沒有看清楚吧,因為選擇在牛車水就沒多留意地鐵,看到牛車水就下車,怎么找來找去也找不到,最好只好打的,才發現酒店原來在牛車水前2個站才對,酒店的位置可能比較新,周圍沒有太多商店,到晚上就只有酒吧了,想吃燒烤完全找不到,,不過整體來說,酒店是蠻不錯的
Wai Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月17日
地點方便丶價錢便利

酒店附近有3個美食廣場&超市!又近牛車水!酒店地點在中心去邊都方便!酒店職員服务又非常好
非常滿意!又舒適又方便
Xiuzhi M. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月11日
交通生活都很便利,性价比高

离地铁口很近,附近有超市、水果店和酒吧一条街,非常方便,房间也够大
Kwun T. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月5日
地點方便

地點方便, 員工有禮,近牛車水
以地點黎講會再次入住, 只係酒店有點兒舊,但尚可接受
Sai T. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月3日
超好的酒店

房間大,清潔,服務員友善
地點很近MRT,地方清潔,房間舒適,服務員亦很友善!下次必定再入住。
Lai O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月13日
地點方便

地點方便,整潔
一出MRT便可看見酒店,STAFF 亦很友善~
Tsz Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月9日
下次再去新加坡,一定會再住呢間

地點好,附近多野食
Cheung S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月8日
值得推薦

免費房內wifi上網,近mrt,近food center
房間大,整潔,交通非常方便,對面就是mrt出口,附近有很多食市,24小時超級市場,下次會再選擇入住
Lok H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
平衡之選

地點優越 , 交通方便 ; 高級高質 , 服務一流 ; 價格相宜 , 同區無敵
我們夫婦是第二次來到新加坡, 經過上次遊覽既經驗, 很早就決定了住宿的地區和級別, 必需近遊覽的景點, 以節省時間及車資, 有見及此, 我們最終選擇了 Orchid Hotel (Tanjong Pagar MRT). Orchid Hotel 並不活躍於各大訂房平台, 比較優惠的就是 agoda 了, 這次優惠訂購了豪華客房, 以不到 HKD 1,000 來說, 於牛車水就近可以話絕無僅有. 40 平方米的房間的確非常寬敞, king size 的雙人床也給我們舒適的休息時間, 由於出遊時間較多, 酒店的游泳池和健身室等附加設施並不是我們的考慮範圍. 然而酒店提供了高級而不奢華既住宿環境正合我們心意, 加上殷勤有禮的高質素服務, 令我們整個行程都特別順利. Orchid Hotel 鄰近 Tanjong Pagar MRT 站, 步行到車站只需兩分鐘, 就近亦有很多香港人熟悉的超市 fair price , 這分店還是 24hrs 營業的, 隔鄰亦有熟食中心, 全都是兩分鐘路程. 另外, Tanjong Pagar 往其他旅客常到的站亦很近 (China Town/Orchard Road/Raffle Place/Kallang), 以我們三天兩夜計算, 增值 sgd 20 就差不多了, 來往機場時亦因同線關係, 省卻了轉路線的煩惱. 我們回程乘坐凌晨機回香港, 早上 checkout 後酒店可以免費託管行李, 並存放於上鎖的房間, 讓住客毋須一整天推若著行李逛街. 最後, 小弟粗心大意的遺下了重要物品, checkout 後離開了酒店才發覺, 回到酒店同知職員, 他們立刻聯絡相關同事處理, 並著我們先坐打耐心等待, 結果物品完好無決交回我們手上, 這樣的服務實在令旅客安心不少.
Kit I. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月31日
近地鐵站及牛車水,附近建築物有特色

去Flyer, Suntec方便, 鄰近景點多, 近地鐵站(綠綫)
房間寬敞,整潔衛生.

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 設施胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房