胡姬酒店 (Orchid Hotel)

1 Tras Link, 牛車水, 新加坡 078867 (電子地圖)

胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 游泳池 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 設施 胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 大廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房
胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 客房 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳 胡姬酒店 新加坡 - 餐廳
地區 牛車水 客房數: 272

Pui Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月6日
寬敞的酒店

始終酒店是中央冷氣,較易積塵,若清潔工人,能在抺塵吸塵方面在多做工夫,酒店是值得入住。 酒店位置不論吃和交通都極方便。
印象不錯,我要求遲 Check out, 他們答應。 不知是否經 Agoda 定酒店,還是 Orchid Hotel 不需要Cedit Card 按金, Check out 時只問有沒有食mini bar的小食, 我問沒有,便走得。
Lai M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月1日
在晚上, 酒店外觀跟網上看到的有出入

地方光猛, 環境清靜, 房間及浴室面積夠大
Koonbun N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月1日
適合家庭旅遊的酒店

房間面積算大,位置靜中帶旺,員工友善
這個價錢來說,房間面積算大,舒適度高!我們訂了2間房間,給了双連房間我們,小孩子從中走來走去,很開心! 位置靜中帶旺,步行去chinatown十分鐘內!MRT EW15 A出口一出就見到!包的早餐過得去,種類ok!美中不足,房間清潔有待改善,仍有很多垃圾未清理!
Siu T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月31日
總體ok

位置優越,和Tanioug Pagar station 只一街之隔,後面又有Supermarket,非常方便。
總体ok, 我們入住四天,但有二天早上跳電制,全層房間無電,但油店工程部反應迅速,在十分鐘內回復正常。 Housekeeping 交房時忘記吸塵,要我們致電前台再做,要扣分!
Lam S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月31日
交通便利

交通便利,近牛車水,附近有食市
房間大,近MRT,可走路到牛車水
Tsz Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月31日
位置近MRT, 附近有超市,便利店等,非常方便。唯房間有些舊及暗。

位置,房間大,可於早上check-in
Connie L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年12月30日
位置好, 無論去牛車水手信街/美食中心或魚尾獅公園/老巴刹皆可「合理」歩行可達...

房大, 浴室花灑夠熱,正!
可惜早上酒店附近間中有地盤施エ,有点吵耳!
Mak C. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月28日
交通方便,房間整潔

交通方便,房間整潔,地點好
酒店對面是丹戎巴葛(EW15)MRT站,由機場坐MRT到酒店十分方便,約35分鐘,後面便是熟食中心和24小時超市,步行到MAXWELL熟食中心也只需5分鐘,步行到牛車水約十分鐘。房間寬敞,全部房間都是一張大床和一張單人床,方便三人家庭。
Tsui W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月24日
舒適方便,適合一家大小

交通方便,住得舒適,不錯的選擇
靜中帶旺,搵食方便
Kuok K. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2014年12月22日
一大床及一小床絕對是有小孩家庭的選擇, 但房間整潔要改善

位置鄰近MTR ,對面有市場及超市和食店

胡姬酒店 新加坡胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 游泳池胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 設施胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 客房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 酒店外觀胡姬酒店 新加坡 - 大廳胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 衛浴間胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 餐廳胡姬酒店 新加坡 - 健身房胡姬酒店 新加坡 - 客房

住客點評 - 胡姬酒店, 新加坡