東方泛達酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀 東方泛達酒店 香港 - 套房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 餐廳 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部
東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 入口 東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀 東方泛達酒店 香港 - 大廳 東方泛達酒店 香港 - 餐廳 東方泛達酒店 香港 - 商務中心 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 餐廳
地區 旺角區 客房數: 80

5.8
Yi C. 單行旅客 Taiwan, 2015年3月25日
房間空間夠

床舒服,房間桌子可處理公事,飯店附近安靜
滿意,飯店附近不是鬧區,算是安靜,走一點路即可到旺角。
Man P. 團隊遊客 Macau, 2015年3月19日
性價比不錯

性價比不錯
優點:價錢平;離地鐵站幾分鐘路程 不足:房間太細;每次沖涼都會整濕廁所地面
Yee W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月18日
優惠方便

平,近,經濟
潔淨度一搬,但勝在平。方便
Leung H. 單行旅客 China, 2015年3月15日
房間不清潔

價錢適中
冷氣從牆邊反射到床上很冷,於是把床拉離牆邊,卻發現中間竟夾著被孕套!
Ching W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月13日

Tsz S. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月6日
還好

夠靜
Ka W. 夫婦 Macau, 2015年3月6日
便宜,5分鐘到太子地鐵站

近地鐵站、附近很多茶餐廳、便宜
除了沒有窗戶覺得不好之外,其他都挺滿意,只是房間有點小和隔音很差。
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月4日
不錯 很乾淨

不錯
不錯 地點方便
Mei L. 商務旅客 China, 2015年2月16日
放便

方便,價錢合理
Chan C. 夫婦 Macau, 2015年2月16日
一般

近地鐵,但房間好小,沒有窗。

東方泛達酒店 香港東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀東方泛達酒店 香港 - 套房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 餐廳東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 入口東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀東方泛達酒店 香港 - 大廳東方泛達酒店 香港 - 餐廳東方泛達酒店 香港 - 商務中心東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 東方泛達酒店, 香港