東方泛達酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角, 香港 (電子地圖)

東方泛達酒店 香港 - 大廳 東方泛達酒店 香港 - 餐廳 東方泛達酒店 香港 - 商務中心 東方泛達酒店 香港 - 入口 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 餐廳 東方泛達酒店 香港 - 入口 東方泛達酒店 香港 - 大廳 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 大廳 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部
東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 大廳 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 旺角 客房數: 80

來自2660 份評價

5.8
Mei M. 夫婦 China, 2015年7月21日
Good

態度良好 地方整潔舒適
Sin Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月17日
房間使用地毯感覺不潔

平.近市區,
check in & out 速度不夠快
Yin C. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月13日

1.整潔 2.房價合理 3.交通方便
Chi L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月11日
價錢超值

地点容易找,價钱平,服務滿意
沒有
Ka K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月9日
一般

交通方便,地點好,附近食店多選擇。
Chao P. 單行旅客 Macau, 2015年6月27日
房間太小

沒有特別好的地方
Ho S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月23日
價錢合理,位置可接受

King H. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月10日
不過不失

房間設備尚可
King W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月20日
3百多一晚,也可以了,而且位置也算方便,10分鐘步行太子地鐵

地點、價格
Yuen K. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月30日
態度有待改善

櫃檯接待態度有待改善

東方泛達酒店 香港東方泛達酒店 香港 - 大廳東方泛達酒店 香港 - 餐廳東方泛達酒店 香港 - 商務中心東方泛達酒店 香港 - 入口東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 餐廳東方泛達酒店 香港 - 入口東方泛達酒店 香港 - 大廳東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 大廳東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 大廳東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 東方泛達酒店, 香港