東方泛達酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀 東方泛達酒店 香港 - 套房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 餐廳 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部
東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 入口 東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀 東方泛達酒店 香港 - 大廳 東方泛達酒店 香港 - 餐廳 東方泛達酒店 香港 - 商務中心 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 餐廳
地區 旺角區 客房數: 80

5.8
Xiaofeng L. 家庭及年幼兒童 China, 2014年7月27日
经济实惠的选择

卫生,安静,经济
我是在孩子暑期的时候订的房间,所以相对价位高了一些,不过,带着妈妈和儿子从地铁站出来,很快就找到了,这里的居民很和气,问路都会告诉你,就怕你听不懂。而且这里吃饭很方便,出门到地铁站也就五六分钟,路过有药店,便利店,很方便。房间很小,但设施齐全,卫生,空气流通,房间没有异味,晚上也安静,除了床太窄,其他都好
Tommy L. 單行旅客 China, 2014年7月11日
平,靚,正。

地點方便 房間整潔 價錢合理
Yiu M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月24日
香港特色

地點好。食野方便。坐車方便
Yu K. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月10日

OK
Xinyi L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月3日
不錯

交通方便, 價格相宜,位於市中心
U L. 夫婦 Macau, 2014年5月30日
位置方面

近市中心,價值,環境
位置不錯,近MTR,去旺角大約五至十分鐘,去太子站五分鐘,不過酒店的WIFI比較弱,經常收不到,廁所比較少,不過如果去旺角區是不錯的選擇
Mei H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月30日
房間細,洗手間細得很。

位於市中心。
Kuai P. 夫婦 China, 2014年5月29日
最難忘的是睡至清晨時,有人敲了幾次門,嚇醒了

價錢較平宜,乾淨,上網速度滿意
由於睡至清晨時,有人敲了幾次門而被嚇醒了,感覺不太良好,雖然即時已打電話通知reception,reception亦即時派員了解,但都要自己主動打電話查問究竟,酒店員工回覆有訪客想找朋友而嘗試逐個房敲門,感覺保安並不嚴密,而且房間間隔音設備不夠
Yat C. 單行旅客 China, 2014年5月17日
退房時間太長!! 當時只得我一個人退房, 在接待處等了15 鐘以上才完成.

地點適中, 交通方便, 容易购物
Jianhui S. 單行旅客 China, 2014年5月14日
價額合理,不過房間有D細,洗手間細到有D接受唔到

服務,衛生

住客點評 - 東方泛達酒店, 香港