東方泛達酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

東方泛達酒店 香港 - 餐廳 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 套房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部
東方泛達酒店 香港 - 入口 東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀 東方泛達酒店 香港 - 大廳
所在區域: 旺角區 客房數: 80

5.8
Oj C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月29日
房間非常非常小,殘舊,冷氣是壞的,員工態度差

電梯速度快
2.3
整體都差,是我在多個國家、地方以來最差的酒店……
Hai Y. 單行旅客 China, 2014年3月21日
無言

細,吊脚,無窗景
Siew H. 家庭及年幼兒童 Malaysia, 2014年3月14日
很好呀!

check in 和 check out 都很好。打扫都可以不会妈妈夫夫。工作人员都很好。
第一次进的时候,我觉的房间太小了 ,然后第三天我换个双人床和单人床的房间就好多了。 (≧▽≦) Y(≧▽≦) Y(≧▽≦) Y(≧▽≦) Y(≧▽≦) Y(≧▽≦) Y(≧▽≦) Y(≧▽≦) Y(≧▽≦) YO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
Ng W. 家庭及大齡兒童 Canada, 2014年3月5日
不值三星級

地點好,近市區,比較平
Pui S. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月1日
方便, 美食

床舖夠大, 花灑水力夠,
浴室超少,沐浴位更細少得很,以HK$780此價錢實不合理,房間有少許異味`略舊,冷氣風口機件聲音很大影響睡眠, 唯床舖清潔, 最好提意大家帶備清潔用品.
Ming F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月24日
近旅遊區

價格好,地點好,服務好
酒店在市中心, 鄰近地鐵站, 房間算是整潔, 可是房間有點太小了, 浴室也不大, 不過房間沒有wifi很不方便
Ming F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月20日
近旅遊區

價格好,地點好,服務好
Pang K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月20日
鄰近市中心,靜中帶旺

近市中心,房間清潔,價格合理
此酒店價格在香港旺區其他酒店比較,算合理及平宜,整體房間清潔,位置離旺角旺區很近,員工態度很好,CHECK IN時間也很快
Hai W. 夫婦 Malaysia, 2014年1月8日
房間小隔音差

有wifi. 價格可以接受
Man K. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月31日

便宜

東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀東方泛達酒店 香港 - 餐廳東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 套房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 入口東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀東方泛達酒店 香港 - 大廳

住客點評 - 東方泛達酒店, 香港