東方泛達酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀 東方泛達酒店 香港 - 套房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 餐廳 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部
東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 入口 東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀 東方泛達酒店 香港 - 大廳 東方泛達酒店 香港 - 餐廳 東方泛達酒店 香港 - 商務中心 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 餐廳
地區 旺角區 客房數: 80

5.8
Mei L. 商務旅客 China, 2015年2月16日
放便

方便,價錢合理
Chan C. 夫婦 Macau, 2015年2月16日
一般

近地鐵,但房間好小,沒有窗。
Donna Z. 商務旅客 China, 2015年2月3日
值得推薦

空間位置上安排妥當,在香港旺角一帶性價比高,
位置方面雖然在旺角可以行過去,但係建議坐到太子站出。住得好舒服,香港係出了名的住宿細,但係哩間細得好方便,不會比人覺得好狹窄的感覺。
Tsz W. 夫婦 China, 2015年2月2日
Good hotel

酒店性價比很高!我想很快會再來!
Peifen Z. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年1月15日
(>_<)

交通方便,價格合理,服務态度良好
可以
Wai L. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月14日
三星級酒店,三星期服務

除了地區方便,其他只是一般
電視因接收問題,竟然沒有普通的翡翠台,有點失望
Ka N. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月7日
沐浴空間太細

平宜、近旺角,有兩間大型超級市場是其優點
Chi F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月5日
性價比高

便宜,乾淨,衛生
Li S. 單行旅客 China, 2014年12月23日
地点市中心,交通方便,房间非常細小,衛生一般,酒店有点舊,装修亦一般,房间間音非常差,但价钱算是合理

地点市中心,交通方便,价钱合理
Yuen T. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月23日
Oriental Lander Hotel

地點

東方泛達酒店 香港東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀東方泛達酒店 香港 - 套房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 餐廳東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 入口東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀東方泛達酒店 香港 - 大廳東方泛達酒店 香港 - 餐廳東方泛達酒店 香港 - 商務中心東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 東方泛達酒店, 香港