東方泛達酒店 (Oriental Lander Hotel)

九龍塘尾道206號, 旺角區, 香港 (電子地圖)

東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀 東方泛達酒店 香港 - 套房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 餐廳 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 衛浴間 東方泛達酒店 香港 - 客房 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部
東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 入口 東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀 東方泛達酒店 香港 - 大廳 東方泛達酒店 香港 - 餐廳 東方泛達酒店 香港 - 商務中心 東方泛達酒店 香港 - 酒店內部 東方泛達酒店 香港 - 餐廳
地區 旺角區 客房數: 80

5.8
Lai H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月1日
中等

地點好,工作人員負責,干淨
地點好,服務好,干淨。其它一般。
Kang X. 單行旅客 Hong Kong, 2014年9月30日
交通便利,乾淨但小

位置,乾淨,有免費Wi-Fi
步行5分鐘能到太子站,10分鐘到旺角。房間很小但乾淨。
Mei H. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2014年9月26日

招待亲切 , 友善 ,乐于助人
好. 请附上我的住宿贵酒店的账单。( receipt )
Shh N. 夫婦 China, 2014年9月21日
nice~

性價比高~
Chui T. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月19日
幾好既選擇

房間乾淨﹑交通方便﹑購物方便
Carrie C. 夫婦 China, 2014年9月15日
good

員工表現親切
Tak H. 夫婦 Sweden, 2014年9月10日
每日二支水都要付錢不合理,打本地電話都要付錢更不合理!

位置好!
我下次不會住!
Wong S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
good

免費upgrate大房
免費upgrate大房
Weng H. 商務旅客 Macau, 2014年9月6日
員工服務態度好

乾淨整潔冇異味
Wong S. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月30日

房間標準/舒適

東方泛達酒店 香港東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀東方泛達酒店 香港 - 套房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 餐廳東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 衛浴間東方泛達酒店 香港 - 客房東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 入口東方泛達酒店 香港 - 酒店外觀東方泛達酒店 香港 - 大廳東方泛達酒店 香港 - 餐廳東方泛達酒店 香港 - 商務中心東方泛達酒店 香港 - 酒店內部東方泛達酒店 香港 - 餐廳

住客點評 - 東方泛達酒店, 香港