Ovolo Aberdeen Harbour

香港仔石排灣道100號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店內部 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店內部 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店內部 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店周邊 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店周邊 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店內部 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 健身房 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 附近景點 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 附近景點 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒吧/高級酒吧 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 附近景點 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房
Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 套房 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房 Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房
地區 港島南區 客房數: 85

Yuk K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月16日
很窩心

員工服務態度很好。
很有家的感覺。會再次入住。
Mei L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月5日
mini bar

mini bar 免費很好
很時尚,有家的感覺
Saulingmickey K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月27日
不錯

房景不錯
會再來住
Ka B. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月24日
價廉物美

免費提供飲料,環境舒適,景觀優美
個人覺得真的不錯,因為以香港仔南區田灣這個位置,需然有三間飯店可選擇,我第一首選就這間了 因為最乾淨,環境最好的,景觀最好的,又可看到海景,又落地玻璃,一覽無遺,下次去都會選這間 其餘兩間,並不是我個人理想的
Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
平靚正, MINIBAR任飲任食很好

平靚正, MINIBAR任飲任食很好, 早餐不錯
平靚正, MINIBAR任飲任食很好, 早餐不錯, 但位置偏遠
Wa S. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
失望

free mini bar
第二次住ovolo. 今次很失望。房間面積細,能活動的空間十分少,整個房間只有一個垃圾筒,冷氣對正床,怎樣調教都是吹正頭,最後要開窗訓。 訂海景房但只有三分一的海景,剩餘的是墳場景。 最最最失望是在冬天可以沖沖下涼無熱水,職員解釋是熱水爐需要時間煲水,用完了一缸就要等它再煲,結果每次沖涼都要快,因為好快會無熱水。這麼大的一間酒店竟然無continous既熱水供應?! 上次住過南岸覺得好舒服才再住香港仔,結果卻令我很失望
Chu H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月1日
新凈時尚

早餐尚可,房間整潔,空間細小
地點不算太方便,價錢有點偏貴,房間空間感欠奉,設備倒是十分齊全
Vong C. 夫婦 Macau, 2015年1月19日
房間整潔,交通方便,性價比高

房間整潔,交通方便,性價比高
房間整潔,房內的小食都是免費,但房間較小,交通方便,酒店對面是巴士站,早餐尚算可以,性價比高的酒店
Fong C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月18日
酒店設計非常有特式

酒店內設計非常有特式; 員工有禮; 房間內的觀景好美
酒店內設計非常有特式; 員工有禮; 房間內的觀景好美
Ho W. 單行旅客 Macau, 2015年1月1日
靜中帶旺

整潔, 服務好

Ovolo Aberdeen Harbour 香港Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店內部Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店內部Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店內部Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店周邊Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店周邊Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒店內部Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 健身房Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 附近景點Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 附近景點Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 酒吧/高級酒吧Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 附近景點Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 套房Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房Ovolo Aberdeen Harbour 香港 - 客房