香港仔奧華酒店 (Ovolo Aberdeen Harbour)

香港仔石排灣道100號, 港島南區, 香港

163份中文評價

Chi H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月19日
隔音比較差

包早餐,free mini bar
一層四房,中間兩間房竟然會有道門相連,其實都唔緊要,因為隔離唔會過到黎,但佢因為有道門,令到勁應聲,剛好隔離房應該係同胞,更加應聲。其餘都幾好,床、廁所都正常。
Ho S. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月21日
新,地點方便

近香港仔,海洋公園,有mini bar
一切都很好,就是要加強清潔,最喜歡是不多陸客
Kin K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月8日
房間不舒適

1/可以隨時往大堂不停食美味的曲奇及飲用不同飲料。2/不用接觸到自大嘈吵的人。3/可以很早起床,因為房間遮光不足。
可能適合外國人仕嘛,對我來說真的不舒適,特別是廁所門半透明,天亮時整個房間也光起來。另外,冷氣風口在床的上方,可以說是吹個正著,因此我患上感冒。
Chan L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年11月1日
方便

地點,價錢,mini bar
不錯
Tam W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年10月4日
舒適、乾淨、環境向海

舒適、乾淨、環境向海
Ka Y. 單行旅客 China, 2015年9月20日
性價比高的酒店

價錢合理,舒適,整潔
好處:價錢合理,整潔舒適,免費早餐,房內迷你吧免費飲品小食 壞處:離市中心較遠
Li Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月5日
房間太小

服務態度好
Ho W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月23日
性價比不錯的酒店

黃昏時段提供免費小食、房間飲品費用全免、浴室花灑水壓強勁
是次下塌酒店,最初要求入住較寧靜的房間,酒店職員特地為我們安排了頂樓;辦理手續時,總覺得職員的神情怪怪的。到達房間打開窗簾一看,終於明白甚麼事了:原來酒店高層房間皆直觀壯麗的墳場美景,古今豪傑近在彼鄰!我與太太雖不是迷信之人,但還是要求轉到低層房間,欣賞欠深度和詩意的樓景。 酒店其他方面是不錯的:職員服務有禮、地方整潔、黃昏時段提供免費小食、房間飲品費用全免、浴室花灑水壓強勁;雖然低層房間在車路旁,但窗戶隔音也算不錯。唯一要彈的是睡床過硬,不是人人喜歡。 總括而言,這酒店是不錯的,不過下次訂房時切記不要特別要求「寧靜」或「高層」的房間!
Chun Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月21日
方便 舒適

免費 早餐 minibar happy hour
非常舒服
Ka M. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月20日
物超所值

正潔,交通方便,snacks bar free
舒適,清潔,清靜
163 則評論之 1 - 10 下一頁
香港仔奧華酒店 香港香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 健身房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店外觀香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店外觀香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 衛浴間香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 入口香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 衛浴間香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 衛浴間香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 設施香港仔奧華酒店 香港 - 設施香港仔奧華酒店 香港 - 設施