香港仔奧華酒店 (Ovolo Aberdeen Harbour)

香港仔石排灣道100號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
香港仔奧華酒店 香港 - 酒店內部 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店內部 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店內部 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店內部 香港仔奧華酒店 香港 - 健身房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點 香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點 香港仔奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點 香港仔奧華酒店 香港 - 客房
香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 套房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房
地區 港島南區 客房數: 85

Loong W. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月1日
員工服務一貫優良作風,但環境比想像中差,非常失望

員工有善,價格合理
Check in後才發現房間是面對墳景,非常不安,員工耐心提議加價換海景房,不過房間始終非常細,而且感覺很舊,廁所洗手盤的水龍頭設計非常古怪,出水處極靠近盤邊,故十分不便
Chui S. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月24日
比想象中好

清潔,海景景色美,附近香港仔中心飲食方便
Very good
Yuk K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月16日
很窩心

員工服務態度很好。
很有家的感覺。會再次入住。
Mei L. 夫婦 Hong Kong, 2015年3月5日
mini bar

mini bar 免費很好
很時尚,有家的感覺
Saulingmickey K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月27日
不錯

房景不錯
會再來住
Ka B. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月24日
價廉物美

免費提供飲料,環境舒適,景觀優美
個人覺得真的不錯,因為以香港仔南區田灣這個位置,需然有三間飯店可選擇,我第一首選就這間了 因為最乾淨,環境最好的,景觀最好的,又可看到海景,又落地玻璃,一覽無遺,下次去都會選這間 其餘兩間,並不是我個人理想的
Lam K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
平靚正, MINIBAR任飲任食很好

平靚正, MINIBAR任飲任食很好, 早餐不錯
平靚正, MINIBAR任飲任食很好, 早餐不錯, 但位置偏遠
Wa S. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月15日
失望

free mini bar
第二次住ovolo. 今次很失望。房間面積細,能活動的空間十分少,整個房間只有一個垃圾筒,冷氣對正床,怎樣調教都是吹正頭,最後要開窗訓。 訂海景房但只有三分一的海景,剩餘的是墳場景。 最最最失望是在冬天可以沖沖下涼無熱水,職員解釋是熱水爐需要時間煲水,用完了一缸就要等它再煲,結果每次沖涼都要快,因為好快會無熱水。這麼大的一間酒店竟然無continous既熱水供應?! 上次住過南岸覺得好舒服才再住香港仔,結果卻令我很失望
Tam W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月15日
乾淨、舒適、環保舒適

乾淨、舒適、環保舒適
Chu H. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月1日
新凈時尚

早餐尚可,房間整潔,空間細小
地點不算太方便,價錢有點偏貴,房間空間感欠奉,設備倒是十分齊全

香港仔奧華酒店 香港香港仔奧華酒店 香港 - 酒店內部香港仔奧華酒店 香港 - 酒店內部香港仔奧華酒店 香港 - 酒店內部香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 酒店內部香港仔奧華酒店 香港 - 健身房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 套房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房