香港仔奧華酒店 (Ovolo Aberdeen Harbour)

香港仔石排灣道100號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 健身房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點 香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點 香港仔奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店外觀 香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店外觀
香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 衛浴間 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店 香港仔奧華酒店 香港 - 入口 香港仔奧華酒店 香港 - 客房
所在區域: 港島南區 客房數: 85

來自503 份評價

Au W. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月30日
很不錯的小型酒店

很多free的東西,清潔很好,裝修很好
小小的單幢酒店,但裝修很型格,也有很多免費東西,例如早餐,mini bar, happy hours.....房間也有預備了小禮物,很周到,房間景觀很好,價錢也合理。
Ng F. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月12日
很滿意

服務有禮、房間整潔
整體都好,但房內冷氣聲有點大,另酒店需留意浴室去水位有阻塞物,難去水
Ngai M. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年7月5日
獨特全套服務

免費早餐,免費房內迷你酒吧,免費酒廊happy hour酒水小食
免費食物是酒店獨特服務之一,雖然食物普通,但感覺很窩心,特別喜歡Happy Hour自助形式的小食,有墨西哥脆片配自家秘醬,荷蘭芝士,麵包,青瓜條,甘荀條,簡單但貼心,為旅人加添朝氣,值得再去。
Veronica D. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年6月21日
很滿意的一間酒店

員工服務態度好, 友善, 有海景,
入住期間,房間的冷氣出現了些問題,經理也很幫忙,更換了另一個房間,沒有令我們失望. 房間可以望道全海景,很美. 員工很有禮貌, 房間雖然不太大,但五臟俱全,有APPLE TV,亦有零食包送給住客,mini bar全免費有汽水啤酒等... 在LOBBY有Happy Hour,免費飲同食. 酒店沒有游泳池, 不近市區,沒有MTR,出入要TAXI或BUS,但如果要吃,要買野,可道香港仔中心,那裡什麼都有. 我和兒子都很喜歡,我們下次會再嚟入住。
Cheung L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月14日
非常不錯的一家主題酒店

香港住的最滿意的一個酒店,酒店服務很好,酒店提供小零食以及小背包袋給客戶方便,冰箱還有免費的酒水飲料,洗漱用品也很好用,非常滿意
這是一家小小的精品酒店,酒店的服務很好,除了有自助早餐(雖然品種不是很多),還有24小時的免費飲料吧、水果提供。酒店的工作人員都很nice。房間不是很大,但很干凈,衛生間的設備也簡潔齊備,衛生潔具也很有質量。就是有些房型的朝向不是很好(對著墳場),不過對我來說影響不大。總的來說非常滿意,下次還會再訂。
Yin K. 單行旅客 China, 2015年6月7日
價比性高,房間雖少,五臟俱全

包早餐,房間飲料,及少食。房間設備足夠應用。酒店工作人員服務友善
值得推介,下次也考慮入住。 只是房間向海景只在高層佳,低下層有部份景觀向墳場。
Scott S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月10日
冷氣要開一段時間才有反應

工作人員服務態度良好
Teng H. 單行旅客 Macau, 2015年5月9日
唔錯

房間風景、免費 mini-bar、裝修
Ka H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月1日
比想像中好的酒店

員工親切、房間開洋、送小食野飲。
員工親切、房間開洋、房內送小食野飲。
Chi H. 夫婦 China, 2015年4月30日
價錢調低點比較合理

Happy hour……good,房間空間小,冷氣不足(出口位置不佳)落地玻璃夠大望出景觀好,但令房間過度高
不錯的選擇,只可惜酒店附近並無任何設施……特色食店

香港仔奧華酒店 香港香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 健身房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店外觀香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店外觀香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 衛浴間香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 入口香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 衛浴間香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 衛浴間香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 設施香港仔奧華酒店 香港 - 設施香港仔奧華酒店 香港 - 設施