香港仔奧華酒店 (Ovolo Aberdeen Harbour)

香港仔石排灣道100號, 港島南區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 100 Shek Pai Wan Road Aberdeen
香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 健身房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點 香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點 香港仔奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店外觀 香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店 香港仔奧華酒店 香港 - 客房
香港仔奧華酒店 香港 - 酒店外觀 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 衛浴間 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊 香港仔奧華酒店 香港 - 客房 香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店 香港仔奧華酒店 香港 - 入口 香港仔奧華酒店 香港 - 客房
所在區域: 港島南區 客房數: 85

來自497 份評價

Veronica D. 家庭及年幼兒童 Portugal, 2015年6月21日
很滿意的一間酒店

員工服務態度好, 友善, 有海景,
入住期間,房間的冷氣出現了些問題,經理也很幫忙,更換了另一個房間,沒有令我們失望. 房間可以望道全海景,很美. 員工很有禮貌, 房間雖然不太大,但五臟俱全,有APPLE TV,亦有零食包送給住客,mini bar全免費有汽水啤酒等... 在LOBBY有Happy Hour,免費飲同食. 酒店沒有游泳池, 不近市區,沒有MTR,出入要TAXI或BUS,但如果要吃,要買野,可道香港仔中心,那裡什麼都有. 我和兒子都很喜歡,我們下次會再嚟入住。
Cheung L. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月14日
非常不錯的一家主題酒店

香港住的最滿意的一個酒店,酒店服務很好,酒店提供小零食以及小背包袋給客戶方便,冰箱還有免費的酒水飲料,洗漱用品也很好用,非常滿意
這是一家小小的精品酒店,酒店的服務很好,除了有自助早餐(雖然品種不是很多),還有24小時的免費飲料吧、水果提供。酒店的工作人員都很nice。房間不是很大,但很干凈,衛生間的設備也簡潔齊備,衛生潔具也很有質量。就是有些房型的朝向不是很好(對著墳場),不過對我來說影響不大。總的來說非常滿意,下次還會再訂。
Yin K. 單行旅客 China, 2015年6月7日
價比性高,房間雖少,五臟俱全

包早餐,房間飲料,及少食。房間設備足夠應用。酒店工作人員服務友善
值得推介,下次也考慮入住。 只是房間向海景只在高層佳,低下層有部份景觀向墳場。
Scott S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月10日
冷氣要開一段時間才有反應

工作人員服務態度良好
Teng H. 單行旅客 Macau, 2015年5月9日
唔錯

房間風景、免費 mini-bar、裝修
Ka H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月1日
比想像中好的酒店

員工親切、房間開洋、送小食野飲。
員工親切、房間開洋、房內送小食野飲。
Chi H. 夫婦 China, 2015年4月30日
價錢調低點比較合理

Happy hour……good,房間空間小,冷氣不足(出口位置不佳)落地玻璃夠大望出景觀好,但令房間過度高
不錯的選擇,只可惜酒店附近並無任何設施……特色食店
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月26日
不錯的酒店

好, 好, 好
本寫詳細, 但agoda的網站太垃圾, 每次寫完都有問題, 所以不寫了 總括之言, 挺好的
Oi L. 家庭及年幼兒童 China, 2015年4月24日
想像中差

態度,環境,清楚
Yinling L. 單行旅客 China, 2015年4月20日
乾淨齊全

酒店房間雖小 但價錢很合理比其他酒店便宜 而且很乾淨 裡面還設備齊全 免費MINI BAR和小零食很棒 還有浴室用品都是好用的外國品牌

香港仔奧華酒店 香港香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 健身房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港仔奧華酒店 香港 - 附近景點香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店外觀香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店外觀香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 衛浴間香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 酒店周邊香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 入口香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 咖啡店香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 衛浴間香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 衛浴間香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 客房香港仔奧華酒店 香港 - 設施香港仔奧華酒店 香港 - 設施香港仔奧華酒店 香港 - 設施