奧華酒店‧中環 (Ovolo Central – 2 Arbuthnot Road)

中環亞畢諾道2號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 2 Arbuthnot Road Central
奧華酒店‧中環 香港 - 酒店外觀 奧華酒店‧中環 香港 - 酒店外觀 奧華酒店‧中環 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧中環 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧中環 香港 - 大廳 奧華酒店‧中環 香港 - 接待處 奧華酒店‧中環 香港 - 接待處 奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧中環 香港 - 接待處 奧華酒店‧中環 香港 - 健身房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間
奧華酒店‧中環 香港 - 酒店外觀 奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧中環 香港 - 設施 奧華酒店‧中環 香港 - 接待處 奧華酒店‧中環 香港 - 客房 奧華酒店‧中環 香港 - 客房
地區 中上環區 客房數: 42

Hsin Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月7日
安靜鄰近中環

安靜 乾淨 備品品質好
安靜且乾淨的商務旅館,有好品質的沐浴用品與mini bar供取用,但是半夜冷氣太冷無法調整,且住在頂樓不定時會有機房的巨大響聲,很擾人
Chih-Fen T. 夫婦 Taiwan, 2013年7月21日
中環購物方便,公共交通也很便捷,很多美食,離太平山近,看夜景很漂亮!!!!

mini bar FREE 很讚! 服務人員親切友善、早餐是套餐形式,但是很好吃!份量十足!
酒店地點位於中環,可是有些難找,但去過一次就還OK。 雖鄰近酒吧但是晚上不會吵,很安靜。 早餐真的好好吃,我們很喜歡! 下次去香港,還是會選擇該酒店入住。
Tachiang L. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月30日
方便 舒適 便利

有家的感覺很舒適 臨近蘭桂仿
Tsungpen K. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月16日
很棒的 FREE MINI BAR

地點好,房間大,離蘭桂坊近。 FREE MINIBAR
Chia-Shin K. 商務旅客 Taiwan, 2013年5月30日
位於市區中心,交通便利!

交通便利,職員親切,房間舒適。
交通便利,位於市中心熱鬧區域,有多種交通工具可以選擇,職員親切有禮,提供顧客具水準的服務,房間舒適乾淨,配有所需一切用品,惟距夜生活區域太近,深夜仍可聽到電子音樂聲,是美中不足之處。
Yat M. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月25日
服務一流的迷人酒店及位置優越

位置好,方便,房間夠大,衛生很好
員工服務一流,而且房間飲品免費而且數量很多。 早餐方面,希望酒店能否提供多些選擇,如港式食品公仔麵、西多士、港式奶茶等。 酒店提供的沐浴露好像不夠泡,不太好用。
Lin C. 單行旅客 United States of America, 2012年1月12日
service type apartment

服務親切, 設備上比較適合居住日期較長的旅客
是service hotel 的形態, 所以房間裡有很多的配備, 例如烤麵包機,咖啡機,DVD player 等。。對單身商務旅客其實不太用的到, 但是對家庭旅遊應該就蠻適合的。 但是設計上有點不大方便, 插頭很少,浴室內沒有插頭給吹風機,咖啡機也壞掉了, 無線上網一開始也不能用。。但是服務人員非常親切就是了。
Li C. 商務旅客 Taiwan, 2011年12月17日
有家的感覺

空間夠大 free wifi
有客廳 廚房 還有可以放iphone的音響 很棒的咖啡機 廚房廚具 碗盤 杯子 很齊全 免費無線網路 是香港飯店很少有提供的 the bed and sofa are soft and comfortable. the tv is big enough. one floor one room is very quiet. near clubbing area, night life is wonderful
購物提示: 鄰近中環地鐵 非常方便
Yang H. 夫婦 Taiwan, 2014年9月21日
中環站 蘭桂坊旁,地點好

在中環,距離香港著名小吃都不遠,晚上也可以四處走,唯獨就是在夜店旁,怕吵的可能不太合適。
Pang L. 團隊遊客 Taiwan, 2012年10月28日
細緻的飯店

細緻房務,地理位置佳,
去香港出差已無數次,住過大大、小小飯店許多間。以此中、小型規模及等級飯店而言,本飯店於入口處之服務接待人員、櫃台接待人員,皆親切及客氣。令人感到歡欣。也令人感到驚訝。因為香港中小型飯店之服務人員,一般而言,服務態度及品質皆不佳,甚至有些會令人生氣。總之,下次再去香港,我個人,亦會推薦入住。但我想當天入住時以外國人居多。若是中國人居多,恐怕會極為吵鬧吧!
夜生活提示: 飯店附近靠近蘭桂坊及有許多bar,所以可以去座座。喝點小酒。

奧華酒店‧中環 香港奧華酒店‧中環 香港 - 酒店外觀奧華酒店‧中環 香港 - 酒店外觀奧華酒店‧中環 香港 - 酒店內部奧華酒店‧中環 香港 - 酒店內部奧華酒店‧中環 香港 - 大廳奧華酒店‧中環 香港 - 接待處奧華酒店‧中環 香港 - 接待處奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間奧華酒店‧中環 香港 - 接待處奧華酒店‧中環 香港 - 健身房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間奧華酒店‧中環 香港 - 酒店外觀奧華酒店‧中環 香港 - 衛浴間奧華酒店‧中環 香港 - 設施奧華酒店‧中環 香港 - 接待處奧華酒店‧中環 香港 - 客房奧華酒店‧中環 香港 - 客房