奧華酒店‧蘇豪 (Ovolo Noho – 286 Queen’s Road Central)

中環皇后大道中286 號, 中上環區, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 286 Queen's Road Central
奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 健身房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房
奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 酒店外觀 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房 奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房
地區 中上環區 客房數: 60

Man W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月13日
非常好

地點方便, 房間又乾淨
價錢有點貴, 但物有所值, 早餐很好吃, 員工很有禮貌.
Kong C. 商務旅客 Hong Kong, 2014年8月9日
性價比高

整潔
Wenwei Z. 單行旅客 China, 2014年1月19日
非常好非常喜歡

服務 環境 舒適度
非常喜歡這家酒店,可以說是我住過最貼心的酒店,而且很近上環地鐵站,在等check in的時候可以提供免費飲品和小吃,下午6點-8點還有一個小型聚會,讓旅客們一起喝喝酒吃吃東西哦,房間雖小但裡面什麽都有,而且很貼心裡面的飲料都免費,還送一袋小零食,洗澡熱水一開就有非常方便,下次一定還會再住
Man C. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月10日
方便, 舒適

交通方便, 房間整潔, 房間舒適
鄰近上環MTR , 交通方便 , 附近有很多歷史觀光景點 , 美食林林總總 , 酒店房間整潔 , 舒適
Tse K. 夫婦 China, 2013年9月22日
精品型酒店

設計好,地點好,床舒適!
地點都很方便,離地鐵大約10分路程,房間基本設施齊全,有全包的小食吧!床舖亦很舒適,如果價錢不是太貴一定會再次入住!
Yu Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月19日
這裡的地方很有香港味,街道,店家都不錯,附近有太平山,捷運很方便

人員服務好、酒店設計感棒、pm6-8有happy hour
原本想像的是比較暗的設計感,但是進去之後發現整個明亮感,服務人員十分親切,從一進門的接待小姐就讓我感覺相當的好,問我是不是很累這樣子關心的話語,因為我是一個人出國,所以她這樣子的問候對我來說是相當開心而且感動的
Hsin-Chiang L. 夫婦 Taiwan, 2013年8月14日
服務很好的酒店

離市中心近 服務很好 很舒適
Chui I. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月11日
Nice & Free Happy Hour and breakfast provided.

方便,員工態度友善,happy hour 正
Ching-You L. 商務旅客 Taiwan, 2013年6月30日
房間舒適,且設備及服務貼心

服務良好
Hao W. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月23日
地點靠近聲色場所,是個值得放鬆的地方

服務態度好,笑臉迎人,靠近市中心

奧華酒店‧蘇豪 香港奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間奧華酒店‧蘇豪 香港 - 酒店內部奧華酒店‧蘇豪 香港 - 健身房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間奧華酒店‧蘇豪 香港 - 酒店內部奧華酒店‧蘇豪 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間奧華酒店‧蘇豪 香港 - 酒店外觀奧華酒店‧蘇豪 香港 - 衛浴間奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房奧華酒店‧蘇豪 香港 - 客房