登入帳戶 更慳更抵!
×

奧華酒店‧西九龍 (Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street)

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧西九龍 香港 - 餐飲選擇 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店外觀 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳
奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳 奧華酒店‧西九龍 香港 - 運動及活動 奧華酒店‧西九龍 香港 - 設施 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 深水埗 客房數: 63

Ho I. 夫婦 China, 2014年7月31日
近地鐵站, 街巿, 購物方便

房間舒適, 設備齊全, 交通方便,
基本上很滿意, 房間舒適, 設備齊全, 有WIFI, 在街外都可連上, 客服有禮, 唯一不滿還是用電爐煲水沖涼, 時冷時熱, 電梯慢了點, 早餐太少選擇(不合格). 周圍食肆多, 5-10分鐘到達地鐵站, 晚上雜兼靜.
Ching W. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年7月26日
還不錯

房間大,景觀好,很實在
很有住家的感覺!很實在像度假.
Tong K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
純白整潔的房間

房間整潔, 工作人員有禮, 大堂可以自取飲品
位於市區, 房間很乾淨舒適, 惟離購物點比較遠, 晚上一帶比較「雜」
. 團隊遊客 2014年7月14日
客房乾淨。雪才,櫃已付送很多飲品

潔淨,服務,餐飲
Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月28日
香港購物價廉物美啊!

房間舒適,如果浴室能大一點就更好了!也行深水埗購物區,對面就是個公園
這酒店設施新,設計也頗為前衛,接待處在一樓,健身室在地下較奇怪,向著街外,私穩度要考慮一下,但整體滿意,尤其員工服務態度
Take S. 團隊遊客 China, 2014年6月22日
服務一般 地點偏僻

沒有什麼過人之處
Queen L. 夫婦 China, 2014年6月22日
自助型酒店

設備齊全,鄰近鴨寮街,有自助早餐
房間內設備齊全,還贈送一包零食。 唯房間的地板打掃得不夠干淨,必須穿鞋。自助早餐的品種比較單一,選擇不多。
Che M. 單行旅客 Macau, 2014年5月18日
離市區約10分鐘路程,但房內設備不錯,有小食,可邊看電視邊吃,感覺輕鬆

整潔,靈靜 ,室內空間寬敞
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月16日
房間整潔,工作人員友善

房間整潔、工作人員友善,迅速登記入住和退房
房間整潔,工作人員態度良好,有禮。房間有 Apple TV, 設免費高速上網服務,也提供戶外免費 WIFI 服務。
Kit Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月22日
環境舒適

寧靜,景觀,收費

奧華酒店‧西九龍 香港奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧西九龍 香港 - 餐飲選擇奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店外觀奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 運動及活動奧華酒店‧西九龍 香港 - 設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 奧華酒店‧西九龍, 香港