奧華酒店‧西九龍 (Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street)

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 入口 奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 景觀 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部
奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 深水埗 客房數: 63

Lam L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月16日
房間大小有心欺騙顧客

酒店地點不錯,方便。價錢平,有飲品小食付送
房間只有約200尺,但酒店堅持房外以及電梯的公用空間也計算在內,有心欺騙顧客。房內清潔一般,有些細節位沒有清潔好,爐具及雪櫃有明顯污垢。可算合格,早餐可以不用理會,選擇比7-11更少
Danwei L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月9日
家庭旅遊

香港悅來酒店 香港宜必思酒店 香港帝都酒店
3日2夜行程 為方便去迪士尼&大嶼山選擇咗呢間酒店 3房1廳低樓層 2樓新裝修好靚 但房間就好差 門口把鎖爛的 床鋪有黑色污漬 沖涼的地方仲差 3面牆全發毛黑色 第二日到二樓食早歺 比以前選擇多咗 但如果你要選擇在此食 記住唔好食咁多 因為前臺oa&廚房姐姐會用異常眼光望住你 暗示你食得多 !玩完1日反酒店 結果好勞氣 床鋪唔換沒關係 拖鞋唔換也沒關係 但牙刷你總要換俾我啦 打去前臺叫攞牙刷 前臺告知牙刷唔系每日更換 要睇情況更換 我真系五滴汗流落哩 我住過的酒店都系日日更換牙刷 呢間酒店好特別 要睇情況 我們五人入住 只有一支沖涼液 再攞多支 前臺就話我哋5個人夠用一支 可能呢間酒店的牙刷&沖涼液好貴 溫馨提示將要入住的旅客 記住自備牙刷沖涼液 還有 如果唔識英文記住唔好選擇此酒店 !致256Ovolo hotel 你們前臺有個别oa態度有問題 請跟進改善 謝謝
Chan L. 夫婦 Macau, 2014年12月24日
價錢合理,房間舒適,服務一流

價錢合理,房間舒適,服務一流
Kuokson N. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月14日
房間好大,好似返左屋企!

兩房一廳,有吧台等,好自由,有小朋友正合適!。
由深水埗站(西九龍)出口直綫步行二十分鐘,直到睇到行車天橋為止就到,道經鴨了街,街市等,舊貨市場,熱鬧!深夜街很靜,夜歸不是太理想,房間算很大,有兩房一廳,有家感覺,適合帶有小朋友,活動空間充足!
Ka Y. 團隊遊客 China, 2014年12月14日
nice staff ,clean room,comfort

nice
Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月14日

很特別,房間很舒服
Wong M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月12日
咁幾價錢可以令客人好舒服

環境舒適,有小點提供,房間舒適
Yan C. 單行旅客 China, 2014年11月18日
房間舒適,各方面也滿意

房間設計美觀,附送的小食很貼心, 景觀不錯
房間雖沒想像中大,但景觀開揚,房間的設計也美觀實用。 各方面也很滿意。值得一讚的是房間雪櫃內的免費飲品很多,另房間內附送的食物也很貼心。 酒店還會送afternoon tea,很全面。
Yen C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年11月17日
舒適の空間

房間大,設備齊全、景觀佳
很適合團體旅行者,足夠の空間、設備齊全,下次還會入住。
Kaying L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月16日
地理位置佳。客服人員親切

地理位置佳。客服人員親切

奧華酒店‧西九龍 香港奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 入口奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 景觀奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 奧華酒店‧西九龍, 香港