奧華酒店‧西九龍 (Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street)

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧西九龍 香港 - 餐飲選擇 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店外觀 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳
奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳 奧華酒店‧西九龍 香港 - 運動及活動 奧華酒店‧西九龍 香港 - 設施 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 深水埗 客房數: 63

Choo J. 家庭及年幼兒童 Singapore, 2014年8月25日
很好!

員工很有善體貼, 房間大, 價格不錯
我們住的是DUO SUITE, 跟孩子入住, 很有家的感覺, 很舒適. 員工值班的小姐很體貼, 能照顧我們家庭住客的需要. MINI BAR的零食, 飲料都免費, 令孩子們很開心. 地點在高速公路旁, 的確有點吵, 但可以接受. 整體很滿意!
Ken N. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月25日
地點不算方便_周邊環境髒亂

房間整潔, 早餐不錯, 夜間有一位印巴籍員工態度好
員工整體來說專業而冷淡. 有能力但缺乏親和力. 房間和設備都新, 覺得不錯, 相對價格來說, 可以接受. 地點不好, 周邊比較髒的感覺. 特別是晚上, 一大群赤膊黑人和印巴人在外面去往的地鐵的路上扎堆. 整體來說, 綜合評價中上, 是可以接受的酒店.
Si S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月22日
方便,貼心!

交通方便,保安不錯,房間裡有微波爐,還有DVD機,口,有餐具,就是房間附的牙刷比較差,建議自帶。客服人員很貼心,知道我們2大2小還特別多送一套淋浴用品。
Ho I. 夫婦 China, 2014年7月31日
近地鐵站, 街巿, 購物方便

房間舒適, 設備齊全, 交通方便,
基本上很滿意, 房間舒適, 設備齊全, 有WIFI, 在街外都可連上, 客服有禮, 唯一不滿還是用電爐煲水沖涼, 時冷時熱, 電梯慢了點, 早餐太少選擇(不合格). 周圍食肆多, 5-10分鐘到達地鐵站, 晚上雜兼靜.
Ching W. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年7月26日
還不錯

房間大,景觀好,很實在
很有住家的感覺!很實在像度假.
Tong K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
純白整潔的房間

房間整潔, 工作人員有禮, 大堂可以自取飲品
位於市區, 房間很乾淨舒適, 惟離購物點比較遠, 晚上一帶比較「雜」
. 團隊遊客 2014年7月14日
客房乾淨。雪才,櫃已付送很多飲品

潔淨,服務,餐飲
Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月28日
香港購物價廉物美啊!

房間舒適,如果浴室能大一點就更好了!也行深水埗購物區,對面就是個公園
這酒店設施新,設計也頗為前衛,接待處在一樓,健身室在地下較奇怪,向著街外,私穩度要考慮一下,但整體滿意,尤其員工服務態度
Take S. 團隊遊客 China, 2014年6月22日
服務一般 地點偏僻

沒有什麼過人之處
Queen L. 夫婦 China, 2014年6月22日
自助型酒店

設備齊全,鄰近鴨寮街,有自助早餐
房間內設備齊全,還贈送一包零食。 唯房間的地板打掃得不夠干淨,必須穿鞋。自助早餐的品種比較單一,選擇不多。

奧華酒店‧西九龍 香港奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧西九龍 香港 - 餐飲選擇奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店外觀奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 運動及活動奧華酒店‧西九龍 香港 - 設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 奧華酒店‧西九龍, 香港