奧華酒店‧西九龍 (Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street)

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧西九龍 香港 - 餐飲選擇 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店外觀 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳
奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳 奧華酒店‧西九龍 香港 - 運動及活動 奧華酒店‧西九龍 香港 - 設施 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 深水埗 客房數: 63

Kuokson N. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年12月14日
房間好大,好似返左屋企!

兩房一廳,有吧台等,好自由,有小朋友正合適!。
由深水埗站(西九龍)出口直綫步行二十分鐘,直到睇到行車天橋為止就到,道經鴨了街,街市等,舊貨市場,熱鬧!深夜街很靜,夜歸不是太理想,房間算很大,有兩房一廳,有家感覺,適合帶有小朋友,活動空間充足!
Ka Y. 團隊遊客 China, 2014年12月14日
nice staff ,clean room,comfort

nice
Wai M. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月14日

很特別,房間很舒服
Wong M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月12日
咁幾價錢可以令客人好舒服

環境舒適,有小點提供,房間舒適
Yen C. 團隊遊客 Taiwan, 2014年11月17日
舒適の空間

房間大,設備齊全、景觀佳
很適合團體旅行者,足夠の空間、設備齊全,下次還會入住。
Kaying L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月16日
地理位置佳。客服人員親切

地理位置佳。客服人員親切
Shiu-Bun M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月16日
清潔度一般, 而酒店是住宅大廈改成的.

普普通通
普普通通
Cheong W. 單行旅客 Macau, 2014年11月10日
整體感覺不錯,清潔尚有進步空間,洗手間內牌上寫著可借梳子,可打去問卻沒有,有點不解。晚上回去會有點害

Free Happy hour, 套房是二房的,mini bar也很滿意
Sin Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
員工有禮貌

位置不好
Fung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
乾淨舒服

價錢,質素
乾淨舒服企理,位置略偏,價錢公道,房間夠大,服務好

奧華酒店‧西九龍 香港奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧西九龍 香港 - 餐飲選擇奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店外觀奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 運動及活動奧華酒店‧西九龍 香港 - 設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 奧華酒店‧西九龍, 香港