奧華酒店‧西九龍 (Ovolo West Kowloon – 256 Tung Chau Street)

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧西九龍 香港 - 餐飲選擇 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店外觀 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳
奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳 奧華酒店‧西九龍 香港 - 運動及活動 奧華酒店‧西九龍 香港 - 設施 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧 奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧
地區 深水埗 客房數: 63

Sin Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
員工有禮貌

位置不好
Fung Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月14日
乾淨舒服

價錢,質素
乾淨舒服企理,位置略偏,價錢公道,房間夠大,服務好
Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月31日
香港地道特色街道

房間大,任飲,任食
對於ovolo酒店一向都喜歡,每一酒店都有其特色的設計有別於其他連鎖酒店. 雖然這酒店地方房間很大,但是整潔度一般,小戲房及洗手間都有螞蟻出沒. 所以提供的小吃都沒有吃了. 而Happy Hour 時段提供的小吃都不錯. 另外房間的洗手間也太小了,身型大點都有一點困難. 而深水埗這地方其實不太方便, 位於兩個地鐵站中間. 對於夜歸都有點可怕,附近地方都已搬遷了待重建. 但這地方好特別,晚上有”夜冷”, 可以一遊
Choo J. 家庭及年幼兒童 Singapore, 2014年8月25日
很好!

員工很有善體貼, 房間大, 價格不錯
我們住的是DUO SUITE, 跟孩子入住, 很有家的感覺, 很舒適. 員工值班的小姐很體貼, 能照顧我們家庭住客的需要. MINI BAR的零食, 飲料都免費, 令孩子們很開心. 地點在高速公路旁, 的確有點吵, 但可以接受. 整體很滿意!
Ken N. 家庭及年幼兒童 China, 2014年8月25日
地點不算方便_周邊環境髒亂

房間整潔, 早餐不錯, 夜間有一位印巴籍員工態度好
員工整體來說專業而冷淡. 有能力但缺乏親和力. 房間和設備都新, 覺得不錯, 相對價格來說, 可以接受. 地點不好, 周邊比較髒的感覺. 特別是晚上, 一大群赤膊黑人和印巴人在外面去往的地鐵的路上扎堆. 整體來說, 綜合評價中上, 是可以接受的酒店.
Si S. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年8月22日
方便,貼心!

交通方便,保安不錯,房間裡有微波爐,還有DVD機,口,有餐具,就是房間附的牙刷比較差,建議自帶。客服人員很貼心,知道我們2大2小還特別多送一套淋浴用品。
Ma W. 夫婦 Macau, 2014年8月5日
整體很滿意

Ho I. 夫婦 China, 2014年7月31日
近地鐵站, 街巿, 購物方便

房間舒適, 設備齊全, 交通方便,
基本上很滿意, 房間舒適, 設備齊全, 有WIFI, 在街外都可連上, 客服有禮, 唯一不滿還是用電爐煲水沖涼, 時冷時熱, 電梯慢了點, 早餐太少選擇(不合格). 周圍食肆多, 5-10分鐘到達地鐵站, 晚上雜兼靜.
Ching W. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2014年7月26日
還不錯

房間大,景觀好,很實在
很有住家的感覺!很實在像度假.
Tong K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
純白整潔的房間

房間整潔, 工作人員有禮, 大堂可以自取飲品
位於市區, 房間很乾淨舒適, 惟離購物點比較遠, 晚上一帶比較「雜」

奧華酒店‧西九龍 香港奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部奧華酒店‧西九龍 香港 - 衛浴間奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧西九龍 香港 - 餐飲選擇奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 健身房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店外觀奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒店內部奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 大廳奧華酒店‧西九龍 香港 - 運動及活動奧華酒店‧西九龍 香港 - 設施奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 客房奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧奧華酒店‧西九龍 香港 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 奧華酒店‧西九龍, 香港