西九龍奧華酒店 (Ovolo West Kowloon)

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港

190份中文評價

Ka S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年12月28日
舒適,整潔

舒適,整潔,交通方便
非常好
Faat M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月11日

干淨,舒服。
Po W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月16日
舒適

房間光線充足,感覺很開揚,提供免費的小食及飲品
每一層有ABC三間房間。我住的是C室,是同一樓層面積最小的。但房間光線充足,感覺很開揚。床舖也很舒適。但淺色的木地板顯得很容易髒,空調不夠冷。整體尚滿意!
Liao C. 團隊旅客 Taiwan, 2015年8月24日
很舒適寬敞的空間

服務人員親切,免費提供飲料點心,空間寬敞
Ka W. 單行旅客 China, 2015年8月1日
舒適,方便.

服务态度好,房間整洁,房內外飲品免費。
有一種家的感覺。
Shek C. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年7月26日
舒適

房間舒適,員工良好,方便
環境舒服
Lai W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月25日
裝修略帶殘舊,房間大小感覺不符

員工親切友善,有免費飲品,茶點全日供應
裝修略殘舊,窗子有很多污積,感覺與圖片很不符,但員工服務很好,值得一讚。
Sze Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月18日
服務態度很好

環境好,房間舒適,服務態度好
Tam L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年5月17日
特別下午

Tea Time,Gym Room, Big Room
Tea Time 可隨便飲不同飲品(果汁,soft drink,啤洒,烈酒).也有送洒小食,不夠也可行10分鐘到附近買(附近環境一般,有回收店和市集).一起摸著酒杯聊天,醉了也可馬上回房~~
Lai T. 商務旅客 China, 2015年5月14日
房間整潔,浴室細,雪櫃飲品免費,還附有出外購物袋,十分體貼,服務態度好,check in快

房間整潔,雙人床舒適,房間提供免費飲品。
很好,下次再會入住。
190 則評論之 1 - 10 下一頁
西九龍奧華酒店 香港西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 健身房西九龍奧華酒店 香港 - 健身房西九龍奧華酒店 香港 - 景觀西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 大廳西九龍奧華酒店 香港 - 酒店內部西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 大廳西九龍奧華酒店 香港 - 健身房西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧西九龍奧華酒店 香港 - 酒店外觀西九龍奧華酒店 香港 - 大廳西九龍奧華酒店 香港 - 健身房西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 大廳西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 健身房西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 入口西九龍奧華酒店 香港 - 衛浴間西九龍奧華酒店 香港 - 衛浴間西九龍奧華酒店 香港 - 設施