西九龍奧華酒店 (Ovolo West Kowloon)

九龍深水埗通州街256號, 深水埗, 香港 (電子地圖)

原名 : Ovolo Hotel 256 Tung Chau Street West Kowloon
西九龍奧華酒店 香港 - 客房 西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 西九龍奧華酒店 香港 - 客房 西九龍奧華酒店 香港 - 客房 西九龍奧華酒店 香港 - 健身房 西九龍奧華酒店 香港 - 健身房 西九龍奧華酒店 香港 - 景觀 西九龍奧華酒店 香港 - 客房 西九龍奧華酒店 香港 - 大廳 西九龍奧華酒店 香港 - 酒店內部 西九龍奧華酒店 香港 - 客房 西九龍奧華酒店 香港 - 客房 西九龍奧華酒店 香港 - 大廳 西九龍奧華酒店 香港 - 健身房 西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 西九龍奧華酒店 香港 - 客房
西九龍奧華酒店 香港 - 客房 西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 西九龍奧華酒店 香港 - 酒店外觀 西九龍奧華酒店 香港 - 大廳 西九龍奧華酒店 香港 - 健身房 西九龍奧華酒店 香港 - 客房 西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店 西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店 西九龍奧華酒店 香港 - 大廳 西九龍奧華酒店 香港 - 客房 西九龍奧華酒店 香港 - 客房
所在區域: 深水埗 客房數: 63

來自1218 份評價

Shek C. 夫婦 China, 2015年7月26日
舒適

房間舒適,員工良好,方便
環境舒服
Lai W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月25日
裝修略帶殘舊,房間大小感覺不符

員工親切友善,有免費飲品,茶點全日供應
裝修略殘舊,窗子有很多污積,感覺與圖片很不符,但員工服務很好,值得一讚。
Sze Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月18日
服務態度很好

環境好,房間舒適,服務態度好
Tam L. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月17日
特別下午

Tea Time,Gym Room, Big Room
Tea Time 可隨便飲不同飲品(果汁,soft drink,啤洒,烈酒).也有送洒小食,不夠也可行10分鐘到附近買(附近環境一般,有回收店和市集).一起摸著酒杯聊天,醉了也可馬上回房~~
Lai T. 商務旅客 China, 2015年5月14日
房間整潔,浴室細,雪櫃飲品免費,還附有出外購物袋,十分體貼,服務態度好,check in快

房間整潔,雙人床舒適,房間提供免費飲品。
很好,下次再會入住。
Weng S. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年5月13日
沒有想像那麼好

只係地點好
3.3
如果叫我入住多1次,我一定唔會,地方唔乾淨,好多傢俱都壞掉~最嚴重就係窗簾~擋不了光線,好失望!
Mei C. 家庭及年幼兒童 China, 2015年5月1日

零食 快乐时光 很贴心的服务
小吃街很多!有夜市,小孩很喜欢
Chan L. 夫婦 Macau, 2015年4月6日

Lam L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月16日
房間大小有心欺騙顧客

酒店地點不錯,方便。價錢平,有飲品小食付送
房間只有約200尺,但酒店堅持房外以及電梯的公用空間也計算在內,有心欺騙顧客。房內清潔一般,有些細節位沒有清潔好,爐具及雪櫃有明顯污垢。可算合格,早餐可以不用理會,選擇比7-11更少
Lai M. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月16日
和預期一樣

整淨,光猛,舒適

西九龍奧華酒店 香港西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 健身房西九龍奧華酒店 香港 - 健身房西九龍奧華酒店 香港 - 景觀西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 大廳西九龍奧華酒店 香港 - 酒店內部西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 大廳西九龍奧華酒店 香港 - 健身房西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧西九龍奧華酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧西九龍奧華酒店 香港 - 酒店外觀西九龍奧華酒店 香港 - 大廳西九龍奧華酒店 香港 - 健身房西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 大廳西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 客房西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 健身房西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 咖啡店西九龍奧華酒店 香港 - 入口西九龍奧華酒店 香港 - 衛浴間西九龍奧華酒店 香港 - 衛浴間西九龍奧華酒店 香港 - 設施

住客點評 - 西九龍奧華酒店, 香港

AM-AGWEB-4E04