宿務太平洋度假村 (Pacific Cebu Resort)

Suba-basbas, Lapu-lapu City, Mactan Island, 麥克坦島, 菲律賓 6015 (電子地圖)

宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 景觀 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 沙灘 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 沙灘 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 沙灘 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 游泳池 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 游泳池 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 游泳池 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 游泳池 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 酒吧/高級酒吧 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 餐廳 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 餐廳 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 大廳 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 大廳 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 娛樂設施 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 娛樂設施 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動
宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 兒童俱樂部 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 兒童俱樂部 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 酒店外觀 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 景觀 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 設施 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 設施 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 餐飲選擇 宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 酒店外觀
所在區域: Mactan Island 客房數: 116

來自438 份評價

Shih-Wen W. 單行旅客 Taiwan, 2015年1月31日
適合休閒渡假

當日清晨飛機抵達宿霧,上午處理完去到渡假村才10:00,服務人員盡可能先打掃好一間客房讓我和小孩休息,不用等到下午三點才check in,隔天可待到中午12點,真是太符合我的需求了。
服務人員讓我家人賓至如歸,非常親切,客房乾淨,價格可接受,在台灣的五星級,都很難比的上這裏。若有機會,我還是會帶家人來這裏渡假。
Lau Y. 夫婦 Hong Kong, 2012年11月27日
離市中心較遠, 附近缺乏購物娛樂場所

員工友善, 提供水上活動, 近海邊較寧靜
位於Mactan Island的南面海邊, 離市區很遠, 每天需坐Tricycle出汽車站再的士出市區購物觀光, 酒店入住率不高所以較寧靜, 酒店設施較舊和簡陋, 唯一好處是員工友善Helpfull, 清晨6時到酒店仍安排提前check in
Kai H. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年10月24日
海景優美
地点離city有點遠,半小時以上車程!洒店門口沒有計程車,要出去city有點麻煩!!海景優美,是個舒適地方!想喝熱水要出去餐廳取,每次都要等!!!
Rith S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2012年10月22日
值得一試的廉價酒店

環境優美、房間整潔、追求五星級以外地道樸實的不錯選擇
廉航於清晨4時左右降落, 大概5時便到達酒店。不知是否淡季關係, 前台職員接受我們提早CHECK-IN而不另收費, 解決出發前擔心早上沒有地方休息的煩惱, 抵讚! 酒店位置偏遠, 但提供自家出租車服務, 收費較高, 因此前台職員都不大願意為住客CALL本地的士, 想找便宜交通要有點技巧。 房間、花園、泳池整潔, 打理還是可以, 以廉價酒店來說已算十分不錯。 我們租的是3人家庭房, 酒店主動給了兩個相連房間共5個床位, 以為如有神助 (因我們確實一行5人), 誰知第二晚回酒店時被大堂保安發現並通知前台要求加收床費。注意是保安有意見而不是酒店職員! 沒人情的說!! 雖然屈蛇是自知理虧, 但這種情況確實心有不甘且弄得大家沒趣, 亦是周遊列國第一次發生這種情況。扣分!
飯店功能提示: 找便宜交通有一點技巧。因酒店提供自家出租車服務, 前台(視乎個別員工)不甚願意為客人CALL的士(計錶的士一般便宜起碼一半甚至更多)。建議客人趁早出門, 較客易遇上外來的士前來落客, 這方法對大家最為理想, 議價能力亦較高 (因司機不用空車出去)。 短途看錶較好, 長途如過橋往市中心經常塞車則議價較著數。
Mei S. 家庭及年幼兒童 China, 2012年8月10日
額外服務費多的偏僻酒店

較少四腳蛇
我早上五時到酒店,只能在大堂睡,要預早check in要額外收費,要早歺要額外收費,要wifi要額外收費,幸好泳池開得早收得遲,算有個落腳點!雖然近沙灘,但只供拍攝的佈景,而未能游泳,因太多海藻及太淺水!加上位置偏僻,要吃早歺,都要半小時車程才有較好的食物!
觀光/景點提示: 需要乘車出較遠的地方
Wan F. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年4月15日
與相片大不同之殘舊酒店

望海環境優美,潛水店服務良好
2.7
到達時驚覺與相片不附,多處戶外地方路面毀爛,樹木及泥土疏於打理;房間殘舊,昆蟲蟻穴隨處可見,潔淨程度極底,白毛巾極黃,明顯經多次使用及清潔不淨;保險箱可整個搬離,形同虛設;房間門用最薄弱之門鎖,容易由外邊進入;酒店內全部地方之wifi均要付費,房間內接收弱且不穩定;泳池池底殘破,池水不潔,泳池酒吧空置多時;酒店位置偏離主要道路,每次出外均要透過酒店訂車,費用900﹣1200peso,比的士貴三倍。因以上種種問題,本人與團友要求退回最後一晚之房費並提早雜開, 但不被接納(即使我們建議把最後一晚之房費用於酒店餐廳膳食亦不能),最後我們放棄最後一晚之房費並提早離開往另一酒店。整體而言,如此價錢選可擇其他更好,千萬不要被相片吸引。
Hsieh C. 單行旅客 Taiwan, 2012年1月12日
接待人員服務良好,禮貌親切的渡假村

設施多元情境悠閒,Padi中心非常專業友善
渡假村聯外道路非常糟糕,客房清潔度尚佳但設施老舊,官網價格錯誤未更新須注意,整體上還是推薦去體驗看看,但最好先先詢問細節。
Yuk L. 夫婦 Hong Kong, 2011年10月30日
服務差的酒店

沙灘算漂亮
這間酒店的位置不近市區, 酒店房間很一般, 除了酒店的沙灘美之外, 這間酒店不值一住, 因此服務人員態度很差。
Yan S. 團隊遊客 Taiwan, 2014年5月13日
很棒,會再來

服務好~房間乾淨~
Wei-Chieh W. 單行旅客 Taiwan, 2013年1月15日
亟需改進的小小resort

價格低廉
此resort擁有私人海灘 但是有點poor 建議想要享受海灘的遊客可以另尋他處 位置在馬克丹島篇遠處 交通不便 也是需要考慮的地方
飯店功能提示: 平淡無奇

宿務太平洋度假村 麥克坦島宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 景觀宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 沙灘宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 沙灘宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 沙灘宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 游泳池宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 游泳池宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 游泳池宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 游泳池宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 酒吧/高級酒吧宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 餐廳宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 餐廳宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 大廳宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 大廳宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 娛樂設施宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 娛樂設施宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 兒童俱樂部宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 兒童俱樂部宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 酒店外觀宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 景觀宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 設施宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 設施宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 餐飲選擇宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 酒店外觀宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 酒店外觀宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 酒店外觀宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 酒店外觀宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 酒店外觀宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 花園宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 娛樂設施宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 娛樂設施宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 水療中心宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 運動及活動宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 健身房宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 娛樂設施宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 景觀宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 游泳池宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 景觀宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 沙灘宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 大廳宿務太平洋度假村 麥克坦島 - 沙灘