彭斯內太平洋酒店 (Pacific Pensionne)

313-A Osmena Blvd , 宿務市, 宿霧, 菲律賓 6000 (電子地圖)

彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 客房 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 客房 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 客房 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐廳 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐廳
彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 客房 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 大廳 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐廳 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 商務中心 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 接待處 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐廳 彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐廳
地區 宿務市 客房數: 72

5.9
5.9
Kevin L. 夫婦 Taiwan, 2012年6月24日
單價低但是相對簡陋的酒店

服務態度親切
房間可以用家徒四壁來形容,就是一張床和一台顏色變了的電視,住起來是普普通通,不會有想再去住一次的感覺。 且,最讓人無法接受的是牆壁、窗簾及地上爬滿了螞蟻,如果枕頭碰到了窗簾還會爬上床,在房間內不敢吃東西,不然肯會招來更多的螞蟻。
觀光/景點提示: 從機場出來,"千萬"不要搭乘黃色的計程車,所有在拉客的都是黃色的。即使by meter都要400元,請走一段路找白色計程車然後by meter價位會低,服務不減。
Jiehao Q. 家庭及年幼兒童 China, 2013年7月3日
舒适,经济型酒店

舒适,服务,地理位置
离市中心的购物场所比较近,酒店提供比较丰富的早餐,酒店出门就有一个超市,酒店对面有桌球房,可以娱乐一下,酒店服务人员的态度比较好,总体不错
舒适,服务,经济型酒店

舒适,服务,地理位置
离市中心的购物中心比较近,酒店提供比较丰富的早餐,酒店出门就是一个超市,酒店对面是一个桌球房,可以娱乐一下,酒店的服务人员态度比较好,总体感觉不错
Mengyan W. 家庭及大齡兒童 China, 2013年3月11日
房间真的太迷你

工作人员服务以及交通便利
房间真的太迷你,对客房有要求的亲们可以不用考虑这家了。蚂蚁很多,窗户完全不透气,还锁不起来。淋浴设施就更不用谈了,你们谁看过人在囧途第一部,徐铮和王宝强住的那家招待所招待所,差不多就那个水平,仅供参考啊,毕竟其他服务是很不错的
Xia F. 家庭及年幼兒童 China, 2013年2月9日
简单的住宿,适合过渡

位置、早餐
房间很小,KING的床也才1米5,而不是别处的1米8。早饭要自己买,煎蛋饼做的味道还不错。服务真心一般,本来也就是过渡酒店。期望别太高。
Li P. 夫婦 China, 2012年10月3日
房间很简陋。还有虫子

离亚马逊商场及码头都近
从agoda里订房,没有留意是一个人住的,到店后还有补 住一个人。 房间很简陋,床褥的质量很差。但是服务还不错,原本中午才可以入住,我们凌晨5点就住进去了。而且这个位置去码头和亚马逊商场都近。
Yingxue Y. 家庭及年幼兒童 China, 2012年4月6日
酒店干净,员工友好,地理位置好

酒店干净,员工友好,地理位置好
酒店位置不错,从1号码头到酒店7,80比索,而且到市政厅,圣婴教堂,carbon street都很方便。房间大概十平米,浅绿色系列装饰,干净温馨,壁挂式液晶电视hbo,star movie都有。热水淋浴,水流也比较冲。虽然房费不含早餐,但性价比还是很好的。唯一不足的就是,空调是窗机,噪音比较大。不知道酒店所有房间都这样还是通过预定的房间便宜,才这样分配的。
Ruyan L. 家庭及大齡兒童 China, 2012年3月22日
上城区,安全,干净,舒适。穷游首选。

位置不错,安全,干净,性价比高。
机场到酒店,酒店位于上城区,步行1km到罗宾逊购物商场,很方便。 房间不大,但干净、便宜,有独立卫生间和热水。
Elizabeth S. 家庭及大齡兒童 Australia, 2014年9月24日
Great stay

Easy access to food outlets, clean, well priced
Georg K. 商務旅客 Germany, 2014年4月25日
easy in, easy out

booking was done by internet, room was ready, simple but equivalent room

彭斯內太平洋酒店 宿霧彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 客房彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 客房彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 客房彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐廳彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐廳彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 客房彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 大廳彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐廳彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店外觀彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 商務中心彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 接待處彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐廳彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐廳彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 酒店內部彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐飲選擇彭斯內太平洋酒店 宿霧 - 餐廳