關島萬豪度假酒店Spa中心 (Pacific Star Resort & Spa)

627B Pale San Vitores Rd Tumon, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 游泳池 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 會議室 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 設施 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 餐廳 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 酒吧/高級酒吧 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 入口 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 設施 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 游泳池 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 酒店內部 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 會議室 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房
關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 大廳 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 游泳池 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 游泳池 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 入口 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 健身房 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 酒店外觀 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 接待處 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 水療中心 關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 水療中心
所在區域: 杜夢灣 客房數: 357

13份中文評價

Cheung W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年12月22日
酒店位於Tumon Bay,位置優越,鄰近K mark

酒店有泳池及沙灘,大堂有免費飲品,房間窗外可看到Tumon Bay
由香港出發,抵達關島約六時左右,乘的士到酒店連行李費約十七美元左右。與酒店溝通後免加錢就可即時入住,若訂購普通海景房只能看到部分海景。酒店附近有租車店,普通日本四人車一日租金連保險費六十美元。

與之前的評論相同。
Ka C. 團隊旅客 Hong Kong, 2014年8月18日
優惠,方便,美景

優惠,方便,美景
Sam Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年2月1日
位置優越,房間乾淨,價錢合理

位置優越,房間乾淨,價錢合理
Tong W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2013年11月20日
比預期差的酒店

只有員工比較nice但不包括櫃枱員工
明明訂了高樓層但櫃枱話不一定有房,他們由6樓至19樓都是客房,但他們說只能入住10樓房間!so sad!見到大部分高樓層只提供給軍人入住! 房內wifi每次用都要連線,並沒有萬能插也沒有提供租借,還好有帶一個,一點都完善!雖然2001年都有翻新但都太舊! 由酒店步行到dfs要40分鐘,雖然有免費shuttle但想步行的話這間酒店實在大遠! 小朋友方面確實一點都沒有照顧到的酒店!冇熱水沖奶就只可用咖啡機做熱水,啲水咖啡味!下次會訂第二間!
Shen W. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月2日
不滿意

海景
Ching S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年9月15日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ho T. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年4月5日
工作人員友善

上網服務高速,位於市中心,迅速登記入住和退房
Ng W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年3月3日
環境優美

房間大, 景觀一流, 適合情侶渡假
Lan S. 帶幼兒的家庭旅客 Taiwan, 2013年2月17日
有海灘有view的渡假飯店

酒店清潔..大廰明亮寬敞
13 則評論之 1 - 10

關島萬豪度假酒店Spa中心 關島關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 游泳池關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 會議室關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 設施關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 餐廳關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 酒吧/高級酒吧關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 入口關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 設施關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 游泳池關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 酒店內部關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 會議室關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 客房關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 大廳關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 游泳池關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 游泳池關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 入口關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 健身房關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 酒店外觀關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 接待處關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 水療中心關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 水療中心關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 水療中心關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 水療中心關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 水療中心關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 水療中心關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 水療中心關島萬豪度假酒店Spa中心 關島 - 水療中心