Pacific Star Resort & Spa

627B Pale San Vitores Rd Tumon, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

原名 : Guam Marriott Resort & Spa
Pacific Star Resort & Spa 關島 - 客房 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 套房 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 衛浴間 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 陽台/露台 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 大廳 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 咖啡店 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 餐廳 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 餐廳 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 餐廳 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 酒店周邊 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 酒吧/高級酒吧 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 餐廳 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 客房
Pacific Star Resort & Spa 關島 - 酒店外觀 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 會議室 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 設施 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 餐廳 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 酒吧/高級酒吧 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 健身房 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 入口 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 客房 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 設施 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 游泳池 Pacific Star Resort & Spa 關島 - 酒店內部
地區 杜夢灣 客房數: 357

Ka C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年8月18日
優惠,方便,美景

優惠,方便,美景
Sam Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月1日
位置優越,房間乾淨,價錢合理

位置優越,房間乾淨,價錢合理
Tong W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年11月20日
比預期差的酒店

只有員工比較nice但不包括櫃枱員工
明明訂了高樓層但櫃枱話不一定有房,他們由6樓至19樓都是客房,但他們說只能入住10樓房間!so sad!見到大部分高樓層只提供給軍人入住! 房內wifi每次用都要連線,並沒有萬能插也沒有提供租借,還好有帶一個,一點都完善!雖然2001年都有翻新但都太舊! 由酒店步行到dfs要40分鐘,雖然有免費shuttle但想步行的話這間酒店實在大遠! 小朋友方面確實一點都沒有照顧到的酒店!冇熱水沖奶就只可用咖啡機做熱水,啲水咖啡味!下次會訂第二間!
Shen W. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月2日
不滿意

海景
Ching S. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月15日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Ho T. 夫婦 China, 2013年4月5日
工作人員友善

上網服務高速,位於市中心,迅速登記入住和退房
Ng W. 夫婦 Hong Kong, 2013年3月3日
環境優美

房間大, 景觀一流, 適合情侶渡假
Lan S. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2013年2月17日
有海灘有view的渡假飯店

酒店清潔..大廰明亮寬敞
Law Y. 夫婦 Hong Kong, 2011年11月25日
服務非常好
第一天我們早了去取房,因為我們的房間還未打掃完!那位服務很好地安排一間房間給我休息一會!代我們的房間清潔完便給我們轉返去我們的海景房!每天還有不同的果汁在大堂供應!可隨便飲用!也有免費巴士到dsp!
Yung K. 夫婦 China, 2011年9月17日
位置優越但客房設施較舊

位置優越
酒店位置方便, 可步行到k-mart, lobby 裝修後較舒適, 但客房設施較舊,如toilet, 門鎖, 另外, 入住前多次 到貴酒店查詢均沒有回覆

Pacific Star Resort & Spa 關島Pacific Star Resort & Spa 關島 - 客房Pacific Star Resort & Spa 關島 - 套房Pacific Star Resort & Spa 關島 - 衛浴間Pacific Star Resort & Spa 關島 - 陽台/露台Pacific Star Resort & Spa 關島 - 大廳Pacific Star Resort & Spa 關島 - 咖啡店Pacific Star Resort & Spa 關島 - 餐廳Pacific Star Resort & Spa 關島 - 餐廳Pacific Star Resort & Spa 關島 - 餐廳Pacific Star Resort & Spa 關島 - 酒店周邊Pacific Star Resort & Spa 關島 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 關島 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 關島 - 酒吧/高級酒吧Pacific Star Resort & Spa 關島 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 關島 - 餐廳Pacific Star Resort & Spa 關島 - 客房Pacific Star Resort & Spa 關島 - 酒店外觀Pacific Star Resort & Spa 關島 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 關島 - 會議室Pacific Star Resort & Spa 關島 - 設施Pacific Star Resort & Spa 關島 - 餐廳Pacific Star Resort & Spa 關島 - 酒吧/高級酒吧Pacific Star Resort & Spa 關島 - 健身房Pacific Star Resort & Spa 關島 - 入口Pacific Star Resort & Spa 關島 - 客房Pacific Star Resort & Spa 關島 - 設施Pacific Star Resort & Spa 關島 - 游泳池Pacific Star Resort & Spa 關島 - 酒店內部Pacific Star Resort & Spa 關島 - 客房Pacific Star Resort & Spa 關島 - 會議室Pacific Star Resort & Spa 關島 - 客房Pacific Star Resort & Spa 關島 - 客房Pacific Star Resort & Spa 關島 - 客房