棕櫚灣度假村 (Palms Cove Resort)

Danao, Panglao Island, 達瑙, 邦勞島, 菲律賓 6340

11份中文評價

清單排序 DIY:
Ka W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月4日
好正既一酒店,床墊如果硬点更好。

吾行路也有接駁車去alona beach. 冷氣夠。泳池正!
Chung C. 團隊旅客 Taiwan, 2015年2月26日
人員友善

戶外泳池 餐點好吃 離海灘近
雖然不是在海灘旁,但走10分可以到海邊,由於我們人多,所以往返機場需要自己包Van(700Peso),那飯店可以免費帶你到附近的地方,早餐好吃人員也很友善,下次來還會在住這哦!
Ying H. 單行旅客 Taiwan, 2013年10月4日
相當親近的一間旅店

接待人員親切、環境清幽、餐點尚可
從一開始的接待人員細細說明相當仔細,只是忘了提供welcome drink 從門房、警衛、其他接待人員都相當的友善,也願意第一時間提供協助 值得大家去住的好旅店 美中不足,就是旅店並不是相當的好找,且外圍道路都是崎嶇不平,但其他都相當好!
Sze C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年10月1日
周圍環境優美,悠閒之選

環境好,鄰近alona beach, 服務周到
這間酒店離alona beach大約五分鐘路程,由於酒店距離beach都有一段路程,所以相對較靜,而且環境優美,周圍很多花草樹木,而且一離開房間,就可以走進泳池,泳池很清潔,很適合同朋友邊飲酒邊聊天..不過比較唔好的地方就是房間內沒有電視機...不過的確適合悠閒安靜休息,服務態度也很好
Kar Y. 團隊旅客 Hong Kong, 2013年9月16日
與離島渡假屋無異,房間冷氣不足,但服務及保安一流,

服務及保安一流,夠寧靜,客廳夠大
酒店位置近沙灘,晚上雖要用電筒照明,路面較難行.房間照片與現實有些出入,竟然沒有電視,但客廳好大,睡房冷氣不足.因只有三幢別墅,所以好清靜.浴室比較殘舊.早餐冇特別但服務及保安一流.
Hui P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2013年8月12日
幸好颱風沒吹正,白天天氣好;頭幾天大浪,潛水受到影響;不過後來有2天浪小,Balicasag潛水太棒

離Alona Beach很近;酒店附近寧靜,沒受到海灘的活動嘈聲喧擾;酒店服務員態度好,很幫到忙!
酒店離Alona Beach很近,不過去酒店的小路還沒修得平坦,可是還好,因為酒店很貼心的有手電筒提供。 酒店的早餐挺好吃的又乾淨。 不過性價比不高,給的錢,沒預想中的值的;游泳池沒照片中看起來的大,算小;而且很多蚊子有蒼蠅等浮游在池面,太可惜了! 另外,客房的廁所有點歷史了,不值這價格;幸好,風筒超好吹!
Yao T. 團隊旅客 Taiwan, 2013年8月11日
安靜舒適的小型渡假酒店

遠離鬧區, 安靜舒適, 優秀的服務態度
很愉快!機場接送到酒店check in到住宿與早餐都很舒適, 步行至Alona Beach也只需要5分鐘的時間. 因為鄉間小路, 晚上路會有點難走, 但酒店有提供手電筒, 可以提供晚上使用.
Sung H. 單行旅客 Taiwan, 2013年8月5日
食物好吃

食物好吃,員工友善,泳池乾淨
服務親切,餐點美味

服務親切,餐點美味,房間舒適
我們這一趟6個人,住了兩晚, 訂了一間Superior(泳池景)跟一間Villa(加一床). 房間部分,我們是選superior泳池景的一樓,不過所有房間都可以看到泳池,所以有沒有選泳池景的沒太大差別. 房間很乾淨,但會有螞蟻,缺少在門口洗腳的水龍頭比較不方便. 餐點部分,我們總共吃了三餐(兩天早餐及一天中餐),餐點非常好吃,芒果shake也很好喝,如果有要跳島行程,就像前面網友說的,最早早餐提供是7點,所以提早跟櫃檯說,她們會前一天約晚上9點給三明治跟水. 服務人員非常親切,還幫忙訂往宿霧的船票,有提供載客到碼頭,但不便宜. 還幫我們介紹海灘上好吃的餐廳, 很好吃. 還有會幫忙用你的相機幫忙拍照,就可以一邊享受泳池,一邊還有人幫忙拍照. 缺點的話,就是離海邊有點距離,約5~7分鐘,且都是泥土路,即使飯店前也一樣,這是我們這次住宿覺得唯一美中不足的地方.
Man Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年7月21日
休閒舒適

環境清靜, 地方整潔, 空氣清新, 工作人員友善
1. 大致上良好,小昆蟲比較多,因為在地下樓層. 2.另外,建議可在房間內增添浴袍,電視機及行李櫃給客人使用. 3.wifi供應不穩.
11 則評論之 1 - 10
棕櫚灣度假村 邦勞島棕櫚灣度假村 邦勞島 - 游泳池棕櫚灣度假村 邦勞島 - 別墅棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店內部棕櫚灣度假村 邦勞島 - 套房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店外觀棕櫚灣度假村 邦勞島 - 設施棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店外觀棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐廳棕櫚灣度假村 邦勞島 - 陽台/露台棕櫚灣度假村 邦勞島 - 套房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店外觀棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店內部棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店內部棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店內部棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐廳棕櫚灣度假村 邦勞島 - 別墅棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店內部棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店內部棕櫚灣度假村 邦勞島 - 陽台/露台棕櫚灣度假村 邦勞島 - 套房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 客房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐廳棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店內部棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店內部棕櫚灣度假村 邦勞島 - 別墅棕櫚灣度假村 邦勞島 - 客房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 陽台/露台棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐廳棕櫚灣度假村 邦勞島 - 客房棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店內部棕櫚灣度假村 邦勞島 - 酒店外觀棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲選擇棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲選擇棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲選擇棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲選擇棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲選擇棕櫚灣度假村 邦勞島 - 餐飲選擇