芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 90

Yanyu L. 單行旅客 China, 2015年3月31日
酒店一般般

位置挺好的
位置挺不错,我们是三人住一间房的,订的时候也备注发了要特大号床就行啦,可去到还是加了一张床,加床还没什么哦,可哪张床就是医院里面的病床啊,让人感觉很不舒服,觉得要根据客人要求来进行做噶
Yuk F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月12日
渡假不錯的選擇

泳池清潔 環境優美 早餐選擇豐富
整體不錯 唯一不足之處就是離購物中心遠一點,要步行10分鐘
Chi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月30日
一切都不錯,只是泳池太小

房間不錯、地點不錯,去海灘方便
泳池太小了,另外是泊電單車的地方知管不足,歸還電單車時發現弄花,應該是停泊在酒店時裡別的電單車弄花,為此賠償了1500泰銖。
Yvonne Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月19日
房間有點舊

早餐美味,房間寬敞,寧靜
早餐味道很好,家庭房間很大但有點舊,只是行到商場有點遠,但旺中帶靜感覺不錯!
Yin M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月19日
千萬不要住。

沒有
上網完全連接不了。所以wifi是出乎意料的差。裝修又舊,連吹風機也沒有後備😭😭壞了打電話下去說送過來,半小時也沒有人來。再打土追,結果來了員工說檢查再拿下去,之後說沒有新的可以換。明天再送,問題我的頭髮還是濕的😠太過分,我情願給多點錢住其他,強烈建議不要入住。
Yu C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月22日
地點方便

地點方便,地方整潔,員工服務好
Hing Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年10月22日
環境幽靜, 位置方便

環境幽靜, 位置方便, 水壓充足
價錢合理, 出酒店後轉右有間兌換店, 兌換價錢是附近最高。到酒吧街約步行5至10分鐘, 附近多食店。
Lam S. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月11日
Nice staff

地點方便, Staff nice
雖然酒店不是很新,但尚算整潔,住的是家庭別墅,泳池不大,到JUNGCEYLON 只需步行幾分鐘,而且沿途都很旺,食野買野好多選出!!
Yan L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月6日
性价比很高

性价比、清洁度
唯一感觉有点远,离江西冷
Fung S. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月13日
近市區,也鄰近海灘。走出酒店就有食店、和便利店!

員工親切有禮,主動幫忙!酒店環境整潔干淨,鄰近芭東海灘!非常方便!

芭東巴爾米拉度假村 布吉芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 餐廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 酒店外觀芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 大廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 餐廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 酒店外觀

住客點評 - 芭東巴爾米拉度假村, 布吉