芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 90

來自5133 份評價

Ka W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月21日
住得可以但工作欠禮貌

工作員想黑臉,十問九唔想答。
Lai K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月1日
服務需改善

房間整潔,地點方便,泳池理想
租住三晚one bedroom,房間很大,但第三晚卻沒有水,要第二曰才有,但又輪到廁所塞渠,餐廳某些員工態度欠佳,會黑面。
Sau M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月1日
可以有咁多選擇

房間寬敞,清潔,wifi
一般,還可以!!
Siow T. 家庭及大齡兒童 Malaysia, 2015年5月29日
位置好,酒店一半,這個價錢算不錯

位置,價錢,舒適
Ng H. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年5月16日
酒店清洁,位置算可以!

房间及浴室夠大,有阳台,早餐算不上多,但整体可以!
性格比一般,可能做特价,中国游客比较多!
Pui Y. 夫婦 China, 2015年4月23日
值得推薦的酒店 環境好 地點位於芭東海灘中心 超方便

我book係直達泳池房 好正 打開房門跳落去 玩左一陣水 早餐算ok幾好唔錯 不過不失 酒店都算乾淨 雪櫃亦夠凍
良好
Yanyu L. 單行旅客 China, 2015年3月31日
酒店一般般

位置挺好的
位置挺不错,我们是三人住一间房的,订的时候也备注发了要特大号床就行啦,可去到还是加了一张床,加床还没什么哦,可哪张床就是医院里面的病床啊,让人感觉很不舒服,觉得要根据客人要求来进行做噶
Yuk F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年3月12日
渡假不錯的選擇

泳池清潔 環境優美 早餐選擇豐富
整體不錯 唯一不足之處就是離購物中心遠一點,要步行10分鐘
Chi Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年1月30日
一切都不錯,只是泳池太小

房間不錯、地點不錯,去海灘方便
泳池太小了,另外是泊電單車的地方知管不足,歸還電單車時發現弄花,應該是停泊在酒店時裡別的電單車弄花,為此賠償了1500泰銖。
Yvonne Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年1月19日
房間有點舊

早餐美味,房間寬敞,寧靜
早餐味道很好,家庭房間很大但有點舊,只是行到商場有點遠,但旺中帶靜感覺不錯!

芭東巴爾米拉度假村 布吉芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 餐廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 酒店外觀芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 大廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 餐廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 酒店外觀芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 平面圖

住客點評 - 芭東巴爾米拉度假村, 布吉