我的帳戶 (登入)

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 套房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 90

以下住客評價皆來自真正住過Palmyra Patong Resort的客人。
Yuen W. 夫婦 China, 2014年4月4日
巴東區吃喝玩槳一應俱全

在巴東區,外出吃喝玩樂只需步行5-15分鐘,很方便. 酒店旺中帶靜,從大街要走一條小路才到酒店,感覺跟大街有小距離,不錯. CHECK IN及CHECK OUT速度很快
位置很好,雖然不近酒吧街,但步行過去只需5-10分鐘,我更慶幸跟酒吧街有一段距離,可以靜一點. 我住delux池景房,在5樓,景觀不錯,常呆在陽台看著樓下的泳池及遠景. 但在房間時WIFI接收不太好,要接近門口才收到,但每層/泳池/LOBBY都有WIFI. 我凌晨2點CHECK IN,很快就辦妥. CHECK OUT亦是. 有免費停車場可供租車人士泊車. 泳池不大,但休閒一下還算不錯. 早餐款式較少,吃了四了有點悶,但煎蛋部很窩心的用圖來指示想吃什麼蛋:太陽蛋/煎蛋/炒蛋/奄列等等. 而員工的態度很友善親切. 房間乾淨企理
Kwok P. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月14日
喜歡陽光海灘, 布吉仍然是個度假好地方.

環境舒適, 早餐豐富, 職員友善.
我們4人預定了2間房, 登記時職員表示給我們升級至園境房子. 入房,下層客飯廳根本不會用,樓上2個套房其一觀景很差,但另一個是園境露台.很舊式的裝修,地磚,白色光管,初步感覺一般. 但住上2天以後感覺非常好,地方清楚,職員友善,早餐每天有點變化.讚. 交通方便,步行芭東沙灘5分鐘,到Big C/酒吧街15分鐘.
Kam Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月13日
陽光與海灘不錯

價錢合理,地點不錯
清潔尚可,價錢合理,服務人員態度尚可,酒店附近有便利店,而且旁邊有價錢相宜之按摩店
Tsui T. 夫婦 China, 2014年3月9日
員工友善、熱情,附近食店選擇多。

五臟俱存小酒店,員工友善熱情。
Way L. 夫婦 China, 2014年3月4日
我哋好遲先離到酒店,服務都還算可以.附近係酒吧,食肆,好多都好方便.所以我個人覺得都唔錯嘅

服務,態度,禮貌
其實也沒有什麼啦,還可以.總體看上去都幾乾淨!舒服咯都算得上!員工態度都唔錯.所以如果下次再去,我會在揀多次
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月19日

服務態度一流的迷人酒店!!!!! 舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月17日
位置方便

員工細心
這間酒店位置方便,行出去就有按摩、找換店、7-11,行去沙灘不遠!負責行李的員工有天見我們在大堂等出島的車過了時間仍未到,主動過黎問我地有咩幫手!幫我們打電話比司機…!早餐每天都不同,下次再去我都會選擇再次入住!
Hong Q. 夫婦 China, 2014年2月15日
非常棒的酒店

性价比高,离海滩近,漂亮的泳池
真的物超所值。
Hanyoul Y. 夫婦 South Korea, 2014年1月22日
很不错,性价比高,靠近大海

房间干净,靠近大海,购物饮食娱乐很便利。
去到酒店的时候给我们安排了一间2层的独立房,一楼有客厅厨房,洗手间,二楼有两间房,都有独立的洗手间,预订的时候没有想到会是这么大的房间,可能酒店房间紧张给我们安排这个大房吧。我和老公两个人都觉得这个酒店不错。很喜欢。酒店还有游泳池就在我们房间门口处,本来想预订多一晚这个酒店的,可惜房间紧张只有订了一晚,下次到普吉都会选择这个酒店。
Ryan W. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月2日
一流景點

房間舒適,泳池大,有好開揚的騎樓,可望泳池景
近市區購物點,有大露台,可外望泳池景,上網速度快,到大型購物中心只需15分鐘,另外早餐都不俗,並可代房客找的士到機場,價錢合理

芭東巴爾米拉度假村 布吉芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 套房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 餐廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 酒店外觀芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 大廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 餐廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 酒店外觀

住客點評 - 芭東巴爾米拉度假村, 布吉