我的帳戶 (登入)

芭東巴爾米拉度假村 (Palmyra Patong Resort)

91/3 Rat-u-thit 200 Pi Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 套房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房 芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 90

Queenie Y. 團隊遊客 China, 2014年6月27日
有很多Day tour可供參與,令行程豐富。而且食住行價錢相宜。

鄰近海灘,芭東大街,一出酒店就有好多按摩店。沿路也有好多兌換店,十分方便。
Ka Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月20日
幾好玩

工作人員友善 主動幫忙 早餐都幾好食 泳池唔大 但夠游唔迫就ok 房間設計唔錯 但有時候會有蚊蟲 (有日有隻大蜘蛛係房+法
工作人員友善 主動幫忙 早餐都幾好食 泳池唔大 但夠游唔迫就ok 房間設計唔錯 但有時候會有蚊蟲 (有日有隻大蜘蛛係房+酒店門口見過有蟑螂><><><)但總體嚟講算幾好同幾方便
Ku L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月10日
對池境房必住, very good^^

住地面對著泳池很好, 非常舒適。
Chi S. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月4日
很好的休閒度假酒店

雖位於巴東的中心街道但有足夠的寧靜感,有帶到度假的感覺。鄰近有很多評價很好的餐廳。房間雖舊但很大很整潔。
整體質素都很好,基本度假酒店要有的有齊,性價比很好。要留意的是酒店比較多蟻,及水質不太穩定。除了這兩個小問題外都很滿意。
Jay N. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月2日
休閒旅程

地點適中。員工勤能補拙。旺中帶靜。
相對其他由泰國老板經營的酒店,Palmyra Patong Resort是管理得當,房間大 床舒適 浴盆大 水溫夠,適合一家人渡假入住的酒店。但由于太多大陸旅客入住令到早餐時候餐廳食品供應未能足夠,同時由于大陸旅客高談闊論令到餐廳十分噪吵。要安心享用舒適早餐的話必須儘早。
Jue N. 夫婦 China, 2014年5月31日
中规中矩的酒店 不错

服务不错 早餐不错 总之都是中等条件。
挑不出好也挑不出不好,总之都是中档水准,对得起价格。
Chan K. 團隊遊客 China, 2014年5月25日
性價比高,位置方便,工作人員好熱情有禮

酒店去海灘或big c都很方便,工作人員熱情有禮,房間亦很乾淨舒適
Kwong Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年5月23日
地點方便

員工友善,
好好
Yuen W. 夫婦 China, 2014年4月4日
巴東區吃喝玩槳一應俱全

在巴東區,外出吃喝玩樂只需步行5-15分鐘,很方便. 酒店旺中帶靜,從大街要走一條小路才到酒店,感覺跟大街有小距離,不錯. CHECK IN及CHECK OUT速度很快
位置很好,雖然不近酒吧街,但步行過去只需5-10分鐘,我更慶幸跟酒吧街有一段距離,可以靜一點. 我住delux池景房,在5樓,景觀不錯,常呆在陽台看著樓下的泳池及遠景. 但在房間時WIFI接收不太好,要接近門口才收到,但每層/泳池/LOBBY都有WIFI. 我凌晨2點CHECK IN,很快就辦妥. CHECK OUT亦是. 有免費停車場可供租車人士泊車. 泳池不大,但休閒一下還算不錯. 早餐款式較少,吃了四了有點悶,但煎蛋部很窩心的用圖來指示想吃什麼蛋:太陽蛋/煎蛋/炒蛋/奄列等等. 而員工的態度很友善親切. 房間乾淨企理
Kwok P. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月14日
喜歡陽光海灘, 布吉仍然是個度假好地方.

環境舒適, 早餐豐富, 職員友善.
我們4人預定了2間房, 登記時職員表示給我們升級至園境房子. 入房,下層客飯廳根本不會用,樓上2個套房其一觀景很差,但另一個是園境露台.很舊式的裝修,地磚,白色光管,初步感覺一般. 但住上2天以後感覺非常好,地方清楚,職員友善,早餐每天有點變化.讚. 交通方便,步行芭東沙灘5分鐘,到Big C/酒吧街15分鐘.

芭東巴爾米拉度假村 布吉芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 套房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 客房芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 餐廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 酒店外觀芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 游泳池芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 大廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 餐廳芭東巴爾米拉度假村 布吉 - 酒店外觀

住客點評 - 芭東巴爾米拉度假村, 布吉