我的帳戶 (登入)

新加坡泛太平洋酒店 (Pan Pacific Singapore Hotel)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, 新加坡濱海灣, 新加坡 039595 (電子地圖)

新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外觀
新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外觀 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 會議室 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 會議室 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 水療中心 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 水療中心
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 790

Tzuhao H. 夫婦 Taiwan, 2013年9月23日
值得推薦的好飯店

服務好 還特別針對F1比賽時間贈送賽車造型巧克力及鑰匙圈 令人印象深刻
Hsu M. 單行旅客 Taiwan, 2013年4月23日
住宿環境佳

乾淨,高級,舒適。。。。
很好............................................................................................................................................................
Wing Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年2月6日
good location

good location
酒店位置適中, 環境舒適,設備齊全! 幾分鐘步行路程便到鄰近購物區, 方便旅行人仕. 附近亦有世界各地美食, 值得介紹給出商務及旅行人仕.
Ren Y. 團隊遊客 China, 2012年10月3日
服務一流的迷人飯店,离地铁站远

装修非常干净
服務一流的迷人飯店是一间名副其实的5星级酒店,对得住这个价格。应为刚刚装修不久还是在装修,挺喜欢酒店的装修的。位置一般!泳池还是给力的。服务很好!但是网速有点慢!因为都是WIFI.
觀光/景點提示: 离摩天轮不远~~
Lai M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2012年4月8日
客房空間較大的酒店

客房夠大...貼心安排
最貼心係咁啱遇著我生日...同行之朋友一早預訂酒店安排好蛋糕在房間內,令我超驚喜,客房夠大又舒適,酒店附近有24小時便利店,仲有最好既安排係我地2個家庭同行,佢會安排兩間房間予我們係可以打通的,小朋友玩到不亦樂乎,服務態度良好!
Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2012年2月28日
徜徉在獅城的太平洋

服務真的是太好了
30層樓的視野、繁華的不夜城、熱帶島嶼的氣候,著實的使我著迷、酒店裡的所有服務皆使我有度假的感覺、雖說出差疲勞,住入貴酒店,使我下次希望有機會再次入住,享受一趟假期
Kok W. 商務旅客 Malaysia, 2011年11月21日
環境適宜,客服欠佳

地點靠近市中心
環境是不錯的,然而當天登記房間,人潮多,卻出現房間未處理好的問題,而必須等候數個小時才拿到房間。登記時間原為下午兩點,卻必須等到下午七點,當天也有不少住客面對同樣問題。
Cheung M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2011年10月24日
服務好, 觀景也好, 但位置一般

服務好, 觀景也好
雖然旁邊就是地鐵站, 但不少景點都要轉車才能到, 如果逛了一天還要轉折地轉車才回到酒店未免有點累....
Kuo S. 商務旅客 Taiwan, 2011年7月17日

服務好,地點優
這次主要都在suntec convention center參加研討會,飯店離會議中心很近步行約5分鐘,飯店附近就有很多 shopping mall,離地鐵站還有榴槤殼(esplanade)很近,如果步行至港灣看夜景亦很近,又有免費上網,這在新加坡五星級飯店可不是每家都有的服務
Vincent L. 家庭及年幼兒童 China, 2011年7月17日
位置優良的商務酒店

房間新淨,商場地鐵就在附近
我和家人在這裡住了兩晚。這是一間很好的酒店。房間很大,而且設備齊全。地鐵站步行五分鐘就到。附近有很多購物商場,十分方便。
餐飲提示: Suntec Convention Centre 有大食代,可品嚐各式各樣的新加坡美食。

新加坡泛太平洋酒店 新加坡新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店外觀新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 會議室新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 會議室新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 水療中心新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 水療中心新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店周邊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 入口新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳