新加坡泛太平洋酒店 (Pan Pacific Singapore)

7 Raffles Boulevard, Marina Square, 新加坡濱海灣, 新加坡 039595 (電子地圖)

新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴會廳 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 套房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 景觀 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房
新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間 新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 790

28份中文評價

Chiu T. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2015年11月17日
坐廁太高,矮小老人家和小孩使用時不舒服,會吊腳

乾淨,方便,光猛
如果坐廁可以矮小小就好好多。 早餐平小小。 沒有其他不好。
Fai L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月9日
冷氣非常凍,但酒店嘗試幫助但不積極

交通方便,包早餐,近主要景點
Lam F. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月17日
感覺良

房間舒適
Kin M. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月8日
環境設施5星,房間舒適,購物飲食方便。

房間大,地點方便,景觀開揚
上網太慢及不穏定。我的房間沒有浴缸。
Li K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月4日
舒適,交通方便

交通方便,房屋舒適,開揚,有海景
Po Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年6月28日
各方面都很具水準

房間整潔,交通方便,設施齊備。
非常舒適
Mei Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月20日
唔錯既酒店, 但CHECK IN/OUT 需要較耐時間

地點佳, 近景點, 風景靚
Chu K. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2014年8月14日
不過不失

交通便利,景觀不錯,新裝修
房間大,景觀也不錯,交通也便利,只可惜以這個價錢,房間還需要有一點點改善,就是床邊的位罝有很多灰塵,這點大大扣分了。
Fung C. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年6月30日
新加坡治安好,乾淨,很適合家庭旅遊的地方。但雖注意的士晚上有附加收費。

酒店職員態度十分親切友善 酒店的裝潢設備都很高格調 酒店位置優越,距離機場只需二十分鐘的士車程
一到埗等了沒多久就可check,in, 不用上房已有免費wifi。員工很友善,還把我們upgraded到海景房,景色真的好美,可望到摩天輪、金莎酒店等。小朋友都住得舒適。但早餐收頗貴。
Chi K. 商務旅客 Macau, 2014年5月3日
還算可以

方便,舒適,寧靜
好的是地點方便,地鐵站走路不用5分鐘, 酒店是舊的,有翻新過,但算舒適, 最不滿的是厠所洗得不乾淨,有上手用過的污蹟,太差勁
28 則評論之 1 - 10 下一頁

新加坡泛太平洋酒店 新加坡新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 宴會廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 套房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 景觀新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 大廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 客房新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 衛浴間新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 入口新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 游泳池新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒店內部新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐廳新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 景觀新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 行政酒廊新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 餐飲選擇新加坡泛太平洋酒店 新加坡 - 娛樂設施