現即登入瀏覽 最低房價
×

香港悅來酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港悅來酒店 香港 - 景觀 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 接待處 香港悅來酒店 香港 - 商務中心 香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊 香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房
地區 荃灣 客房數: 1026

Man Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月26日
普通

地點可以
隔音不太好,比較舊
Ada W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月23日
吃喝玩樂方便

交通方便,購物,吃飯
Hui C. 夫婦 China, 2014年9月13日
幾好

感覺很新淨
但大毛巾很髒,這點讓我十分失望 I feel disappoint as the towel is not reli clean...but overall is ok
Ngan-Bun L. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月12日
性價比高

地點好,酒店內有AEON百貨,價格合理
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
態度良好,整個感覺良好

員工服務態度良好,房間整潔,
沐浴露味道刺鼻 浴袍太厚 附近食店太少
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月9日
房間要裝修下

酒店地點
Tzufeng C. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2014年9月7日
乾淨,吃喝很方便

大制上很滿意:環境乾淨,服務很好。
2.3
Lok Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
舒適整潔

交通便利, 房間寬敞, 餐飲素質高
主要是陪外國朋友一同入住, 過去在香港只住過一次Panda Hotel, 因為荃灣區裡面有其他酒店更便宜, 不過這次在agoda發現大床房的價錢挺合理的, 所以選擇了Panda Hotel, 去到酒店登記時免費升級行政房, 房間比一般房間更大更豪華, 而且床應該是king size, 樓層亦高, 可以看到整個荃灣的景色, 以前住一般房間不敢用浴缸, 因為看到裡面有黃黃的污漬, 行政房反而很乾淨, 可能傢俱比較新吧, 雖然我不是商務旅客, 但也覺得房間裡的遘商務配套很齊全,有辦公桌, 桌上燈, 抽屜裡還有各種文具, 不愧是老字號酒店, 很體貼客人的需要! 不過前台員工的禮貌需要改善, 感覺笑容不夠, 好像很累似的! 下次朋友來也會留意一下, 如果價格適合還是會選擇Panda Hotel!
Kai K. 商務旅客 China, 2014年9月6日
浴缸太細

沐浴露洗髮液味道不好
Leung W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月6日
方便, 乾淨, 經濟

方便, 乾淨, 經濟

香港悅來酒店 香港香港悅來酒店 香港 - 景觀香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 接待處香港悅來酒店 香港 - 商務中心香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 健身房香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 運動及活動香港悅來酒店 香港 - 游樂場香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 衛浴間香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港悅來酒店, 香港