香港悅來酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港悅來酒店 香港 - 景觀 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 接待處 香港悅來酒店 香港 - 商務中心 香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊 香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房
地區 荃灣 客房數: 1026

Po M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年10月28日
地點好的酒店

地點,服務環境很好
Sin K. 單行旅客 China, 2014年10月27日
:/?#

ok
Taz F. 夫婦 China, 2014年10月25日

舒適
Wai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月25日
真系好一般,細微的地方不乾淨,尤其是廁所,好舊

附近多食店,買東西,行街
一般的舊酒店,價錢貴
Li L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月22日
服務一流

環境,服務,清潔
Ng T. 商務旅客 China, 2014年10月22日
服務良好

房間整潔 前台有禮 勢利態度
21/10/2014 晚上11時30分左右大堂部長應不要先抗拒借洗手間人仕,對此深感不舒服。 縱使我不是酒店住客也要用心服務!!! 不用我說一句房咭在房間才告訴我!!!!!!
Kwok W. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月22日
方便快捷去到地鐵的酒店

地點可以,價錢合理,購物方便
地點可以,從大堂去天橋,穿過幾個商場就到地鐵,方便周圍去!
Kit C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月16日
很美好的一次住宿

員工服務好,房間性價比高, 隔音設施好
Hong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月7日
方便 整潔 舒適

價格相宜 整潔
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月7日
各樣都好平均,唯一check in/out非常之慢

房間大

香港悅來酒店 香港香港悅來酒店 香港 - 景觀香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 接待處香港悅來酒店 香港 - 商務中心香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 健身房香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 運動及活動香港悅來酒店 香港 - 游樂場香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 衛浴間香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港悅來酒店, 香港