我的帳戶 (登入)

香港悅來酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港悅來酒店 香港 - 景觀 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 接待處 香港悅來酒店 香港 - 商務中心 香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊 香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房
所在區域: 荃灣 客房數: 1026

Chun L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年4月11日
酒店周边购物地方太少,不适合去香港购物的游客,且离铜锣湾中环这些购物点远

客房里有微波炉,碗筷碟子。
周边是住宅,有百家和吉之岛超市。不适合像我们这样的购物客,去铜锣湾,中环这些经典购物地也要半个小时地铁。下次去购物都不会住荃湾这边了,但房间还是可以的,比较便宜嘛,要求也不能太高。
Stephanie C. 夫婦 Hong Kong, 2014年4月6日
方便

交通方便, 價格便宜,附近食店選擇多
重新裝修後的酒店乾淨企理, 價格相對便宜,交通方便,鄰近很多食店
Chun W. 單行旅客 China, 2014年3月26日
ok

唔清楚
Hui P. 單行旅客 China, 2014年3月18日
交通方便,四周多處有購物點,地道小吃附近也很多!

工作人員態度用心友善,交通方便,附近吃東西很方便!!
Tsang K. 單行旅客 China, 2014年3月11日
離地鐵站有點遠

附近有購物商埸 食肆 還有附近有醫院
房間已經upgard給我 但房間也是很小 香港房間都比較小 但乾淨度不錯 下面就有個商場 食肆 但離mtr 有點遠
Chi K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年2月21日
Good Hotel

位於市中心,鄰近購物區,公共交通方便
Lap Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月17日
舒服,乾淨

方便購物,方便搵吃
Kin M. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月16日
平宜近市區 不錯的選擇 房間有點舊

平宜 接近mtr 有熊貓特別
Lee K. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月14日
房間隔音很差

價格不太貴
Tai S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年2月13日
酒店设施很好,工作人员很友好,办理入住/退房速度很快,附近有地铁站便于乘坐公共交通设施,便于前往机场

酒店房间很干净,工作人员服务态度很友好,办理入住/退房速度很快。
酒店房间很干净,工作人员服务态度很友好,办理入住/退房速度很快,附近有地铁站及巴士站,便于乘坐公共交通设施,便于前往机场。

香港悅來酒店 香港香港悅來酒店 香港 - 景觀香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 接待處香港悅來酒店 香港 - 商務中心香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 健身房香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 運動及活動香港悅來酒店 香港 - 游樂場香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 衛浴間

住客點評 - 香港悅來酒店, 香港