香港悅來酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港悅來酒店 香港 - 景觀 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 接待處 香港悅來酒店 香港 - 商務中心 香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊 香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房
所在區域: 荃灣 客房數: 911

來自4281 份評價

Wing S. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月30日
位置佳,附近有多個大型商場

服務員有禮貌,地點好,交通方便
訂了兩間豪華房,check in 時服務員upgrade 了上一間兩房的套房,中間多了一個大廳及廚房和飯桌,十分滿意! 附近一帶有多個大型商場,連接酒店的天橋便可一一到達。如千色店,荃灣城市中心,如心廣場,荃新天地等....酒店的地庫樓層也有大型超級市場及酒樓餐廳。非常適合購物為主的旅客入住!鄰近地鐵站,坐地鐵出旺角尖沙咀等地只需20-30分鐘左右。
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月28日
老酒店

樓下有商場
Si M. 夫婦 Macau, 2015年8月9日
地點方便

酒店直接係SHOPPING MALL 3樓LOOBY, 而且衣,食,住都可以係SHOPPONG MALL 搞點,雖然酒店有D舊,但係都舒適方便!
Lok Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月9日
員工服務態度不友善

位置鄰近地鐵站及商場,房間寬敞整潔
前台員工態度惡劣,訂房時是訂大床房,當時亦表明是兩夫婦入住,都堅持安排兩張單人床,一直說大床房已經沒有了,但出示訂房憑證後就改口說agoda給他們的指示出錯,會把預留給其他客人的大床房「讓」給我們,因為不想再跟我們爭論。我對悅來非常失望,第一,客房應當是先到先得,先到的客人當然有優先選擇權;第二,該名員工為何不懂靈活變通呢?假設agoda有出錯,沒有顯示我們要大床,但我們亦即時提出我們簡單的要求,只是不想夫婦二人分開兩張床睡,既然仍有大床房空房,為何不按照客人實際需求安排房間呢?而且該名員工一開始還一直堅持沒有大床房,又指責我們跟他「爭論」,語氣惡劣,我認為他的服務態度是極不專業及不尊重客人,處事不懂變通,此次事件影響了我之後兩晚的心情,亦影響了我對悅來的評價,之前幾次我都對悅來的服務讚不絕口,特別是員工的服務,悅來不應被這些害群之馬影響,拖低整體形象,希望下次入住會有改善!
Sau Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月8日
想玩,請來悅來酒店

悅來酒店,價錢相宜,環境清潔。一家大少,都很方便。
好!
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月6日
尚可

check in 比較慢
Ting C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月27日
房多?

有商場,多食店,個泳池大?
房多所以check in check out慢?
Mei I. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月23日
可以接受的酒店

價格平,房間比旺角的大很多,適合帶小孩的家庭
酒店有點舊,清潔度還可以,但價格偏低,房間比市區的酒店大,離地鐵大窩口站B出口約10分鐘路程,一出地鐵就可看到酒店外牆的熊貓,經行人天橋可直入酒店大堂,對於要求不高的旅客是十分好的選擇,酒店有商場及24小時便利店
性價比高的酒店

價錢平,近地鐵,房間比市區大
Ho F. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月20日
低住,方便

地點、價錢

香港悅來酒店 香港香港悅來酒店 香港 - 景觀香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 接待處香港悅來酒店 香港 - 商務中心香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 健身房香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 運動及活動香港悅來酒店 香港 - 游樂場香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 衛浴間香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 娛樂設施

住客點評 - 香港悅來酒店, 香港