香港悅來酒店 (Panda Hotel)

香港荃灣荃華道3號, 荃灣, 香港 (電子地圖)

香港悅來酒店 香港 - 景觀 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 大廳 香港悅來酒店 香港 - 接待處 香港悅來酒店 香港 - 商務中心 香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊 香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 餐廳 香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房 香港悅來酒店 香港 - 客房
地區 荃灣 客房數: 1026

Li L. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月22日
服務一流

環境,服務,清潔
Ng T. 商務旅客 China, 2014年10月22日
服務良好

房間整潔 前台有禮 勢利態度
21/10/2014 晚上11時30分左右大堂部長應不要先抗拒借洗手間人仕,對此深感不舒服。 縱使我不是酒店住客也要用心服務!!! 不用我說一句房咭在房間才告訴我!!!!!!
Kit C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月16日
很美好的一次住宿

員工服務好,房間性價比高, 隔音設施好
Hong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月7日
方便 整潔 舒適

價格相宜 整潔
Man L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月7日
各樣都好平均,唯一check in/out非常之慢

房間大
Chan O. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月6日
房間較舊

位置方便,價錢合理
在訂房時,我已要求高樓層,於大堂Check In時也有跟職員說,而她的回覆是"安排了17樓的房間給你",但此酒店是有30以上的樓層,是否高樓層真的要你自己感覺了. 晚上11時洗澡時發現浴缸不去水,找House Keeping來看,而他的回覆是,我明早找人來替你通.我們立即跟他說我們只住一晚,你明早來弄是沒用的,他才只好說找師傅來弄. 這是什麼服務啊?!
Ka L. 單行旅客 Hong Kong, 2014年10月6日
多塵

有梳化,夠地方放行李,電視節目選擇多
多塵,洗手間浴廉有怪味,雪櫃好細。
Choi Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年10月5日
舒舒服服

員工好主動幫忙
Man C. 團隊遊客 China, 2014年10月5日
設施有啲舊

職員態度很好
Tai L. 單行旅客 United Kingdom, 2014年10月2日
再次入住

舒適 整潔 一點退房

香港悅來酒店 香港香港悅來酒店 香港 - 景觀香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 大廳香港悅來酒店 香港 - 接待處香港悅來酒店 香港 - 商務中心香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊香港悅來酒店 香港 - 行政酒廊香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 餐廳香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港悅來酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 游泳池香港悅來酒店 香港 - 健身房香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 運動及活動香港悅來酒店 香港 - 游樂場香港悅來酒店 香港 - 水療中心香港悅來酒店 香港 - 衛浴間香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房香港悅來酒店 香港 - 客房

住客點評 - 香港悅來酒店, 香港